Сегодня дозвонилась на укаазанный Вами номер, хотела узнать информацию о мелком пакете, отправленном из Украины в США. Оператор сказала, что к сожалению, она не может отследить этот номер, так как наша страна (Украина) не предоставляет такой информации. Посоветовала только, чтобы получатель обратился в отделение местной почты.Друзья, на днях был успешно проработан и проверен альтернативный способ отслеживания мелких пакетов отправленных из Украины, России и других стран треки мелких пакетов которых в настоящие дни не отслеживаются на сайте Почты США (usps.com). Способ достаточно простой. Необходимо позвонить по номеру телефона службы поддержки центрального офиса Почты США.
Номер телефона по которому необходимо позвонить:
1-800-275-8777
Им пофигу откуда Вы звоните. Украинцы для них не люди. У них люди только американцы. Поэтому не надо говорить откуда Вы. Звонить нужно от имени американца-получателя.Сегодня дозвонилась на укаазанный Вами номер, хотела узнать информацию о мелком пакете, отправленном из Украины в США. Оператор сказала, что к сожалению, она не может отследить этот номер, так как наша страна (Украина) не предоставляет такой информации. Посоветовала только, чтобы получатель обратился в отделение местной почты.
Скажите, пожалуйста, наслько я понимаю, Вы звонили в USPS из США? Интересно, у кого-то из звонивших из Украины получилось добыть информаицю?
Им пофигу откуда Вы звоните. Украинцы для них не люди. У них люди только американцы. Поэтому не надо говорить откуда Вы. Звонить нужно от имени американца-получателя.
Может быть и видят. Дам совет - а Вы со скайпа звоните. Скайп подбирает ближайший выходной шлюз, и они увидят, что Вы звоните из Штатов. Я использую прямой американский номер, но если не заморачиваться - скайп будет самым простым решением.Может, глупый вопрос, но разве они не видят, из какой страны осуществляется звонок?
Может быть и видят. Дам совет - а Вы со скайпа звоните. Скайп подбирает ближайший выходной шлюз, и они увидят, что Вы звоните из Штатов.
Ещё они могут так говорить если пакет ещё не прибыл в США. Скажут, что информацией о прохождении по стране отправителя не располагают. И опять же посоветуют обращаться к отправителю.Спасибо! я со скайпа, собственно говоря, и звонила.
Буду пробовать :smile:
Скажите, пожалуйста, наслько я понимаю, Вы звонили в USPS из США? Интересно, у кого-то из звонивших из Украины получилось добыть информацию?
я предоставила этот номер своему покупателю, который живет в США, но ему также сказали, что сообщить информацию не могут... как-то у всех по-разному выходит...Звонить нужно от имени американца-получателя.
Вы - американец, который ждёт свой заказ из какой-то попы мира, которая не удосужилась заплатить USPS за отслеживание. И очень недовольны этой мерзкой страной, из-за которой Вы страдаете в неведении, не имея возможность отслеживать свой пакет.
LocoBOco, я думаю, что почтовые правила везде одинаковые: при наличии ксерокопии квитанции об отправке у меня принимали здесь в России заявление на розыск посылок, отправленных мне из-за границы - аналогично, должны принять у вашего покупателя в США.Клиент в штатах как-то может подать на розыск пакета?
Это я понимаю. Может есть способ через сайт USPS это сделать? Есть вообще такая возможность у получателя?при наличии ксерокопии квитанции об отправке
я предоставила этот номер своему покупателю, который живет в США, но ему также сказали, что сообщить информацию не могут.