Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас попытался вспомнить как именно я получал посылки из России. И понял, что большинство из них действительно приходит под роспись. Поэтому приходилось ходить за ними в почтовое отделение.
Хм, теперь понятно, почему столько много возвратов именно из США. Я отправляю обычным самым дешевым заказным мелким пакетом и вообще нет возможности отменить эту опцию с росписью. Многие получатели, кстати, даже возврат денег потом не требуют обратно. Вообще, в США как обычно все верх ногами. Есть международная классификация отправлений, но нет, надо же сделать какие-то "Priority Mail", "First-Class" и прочее. Еще и стоимость получается, раза в 3-4 выше, чем из России.
Вот кстати тоже интересный вопрос - всем известно насколько неприятны вопросы по розыску в израиле, германии - да в том же таиланде. В США их хотя бы как то спрашивают ? по телефону или как еще ? этих хронических неполучателей,чтоб их
Хм, теперь понятно, почему столько много возвратов именно из США. Я отправляю обычным самым дешевым заказным мелким пакетом и вообще нет возможности отменить эту опцию с росписью. Многие получатели, кстати, даже возврат денег потом не требуют обратно. Вообще, в США как обычно все верх ногами. Есть международная классификация отправлений, но нет, надо же сделать какие-то "Priority Mail", "First-Class" и прочее. Еще и стоимость получается, раза в 3-4 выше, чем из России.
ну так и радуйтесь , потому что поставят unsuccessful delivery attempt или arrived at unit и доказывай потом... так хоть товар вернется . А так ни товара ,ни денег.
"Combined length and girdth" - это, действительно, сумма, но не "всех сторон", а самой длинной стороны и периметра, то есть, упрощённо говоря, длина + 2 ширины + 2 высоты. Очень неприятно может получиться при отправке, например, монитора. Кстати, один мой продавец ухитрился этот норматив нарушить и прислать-таки PMI'шкой здоровый куб. Но он - коммерс, и посылки в окошко не суёт, а завозит грузовиком. А так как нормальные (международные, не USPS) размеры - 120 x 60 x 60 см, то запас есть, если не наглеть.
Вот, например, моё типичное напутствие селлеру на примере посылания Dell 2007FP (здесь не только про размеры, но оставлю в полном объёме - другое тоже полезно):
---
Primary Mail International has limits on the sizes of the box. https://pe.usps.com/text/imm/ps_013.htm - "Priority Mail International Size Limits (231.22) Maximum length: 42 inches Maximum length and girth combined: 79 inches" It means - original Dell box (AFAIK) 22x18x10 is calculated as 22+(18+10+18+10)=78, that will fit; box 20x20x10 is calculated as 20+(20+10+20+10)=80, that will NOT fit; box 20x20x6 is calculated as 20+(20+6+20+6)=72, that will fit. Boxes 20x20x9 or 21x21x8 or 22x22x6 will also fit, but I know for sure, that 20x20x6 will be enough for that Dell monitor - 3 month ago I received the same monitor in that box. The stand was disassmbled (4 Philips screws removed from the bottom); monitor itself was turned in bubble-wrap and additional cardboard - very reliable. The second received monitor was in 18x18x8 box, and the stand was not disassembled.
Better to use more thick cardboard than additional foam/bubbles. If it is possible, cover the front/LCD with piece of plywood (fasten it with adhesive tape), and after that turn all with 2-3 rows of bubble wrap. Nobody will drill/poke the box, but it can be squeezed in the direction orthogonal to panel.
Я уже лет 10 думаю, как бы это получше на русский перетолмачить, но коротко и точно одновременно не получается. С "наибольшим размером/измерением" как-то попроще, а вот с "наибольшим обхватом, который перпендикулярен наибольшему измерению" по-прежнему хреново. Пока же советую вбивать "combined length and girdth" в поисковую строку и курить первую найденную картинку (это будет иллюстрация с сайта USPS).
Когда есть время, я объясняю "на бабах" (у Вас не требуется заменять - "на вагиноамериканцах" или "-ках"? в переписке с селлерами я пишу без реверансов, никто пока не обижался, но мало ли... на буржуйских форумах иногда попадаются такие SJW, что аж "Worship BBC!"). Итак, если посылать женщину без упаковки, то наибольшее измерение - это рост, а перпендикулярный ему наибольший обхват - грудь либо талия либо бёдра, в зависимости от экземпляра.
Даже если забыть о комплекте наклеек "this side up" и позволить вертеть коробки как угодно (отдельные лучи ненависти козлам, перевернувшим мою кофемашину вверх ногами, несмотря на то, что немка-селлер сделала наклейки со стрелками и русскими надписями!), то допустимыми будут (оставаясь в целых дюймах) как 27+(25+1+25+1), требующая "ширины" рамки 25, так и 16+(16+16+16+16), требующая "высоты" рамки 16, что в сумме даёт рамку, способную пропустить, например, 25+(25+16+25+16), а это явно превышает разрешённые 79. То есть, никакой логики в ограничении обхвата/периметра "для рамки" нет, для неё следовало бы ограничивать именно отдельные измерения.
К тому же, рамки, да и вся инфраструктура, должны пропускать ранее упомянутые мной стандартные международные 120 x 60 x 60 см, пришедшие из других, более стандартных, стран. Что тупо означает проём 1.2 x 1.2 метра. Между прочим, значительно более крупный, чем приведённый на фотке.
Да, кстати, тотальное "сканирование" в смысле "просвечивание" - забава преимущественно российская/постсоветская, для нормальных стран не характерна (и даже в РФ её законность сомнительна).
... а, если не тупо, а подумать, то рамки 1.2 м по высоте и 0.6 м по ширине будет достаточно - ведь "горизонтальные" 120 см коробки можно повернуть по ходу ленты, уменьшив "горизонтальный" проём рамки до 60 см.
"Кому". Предполагающему существование волшебной рамки/проёма постоянного периметра и при этом переменной ширины/высоты. Нанотехнология, Сколково, Чубайс?
Ещё раз, медленно. Чтобы хариус пролез в будку, нужно ограничивать и его ширину, и его высоту, и совсем неважно, сколько там его окружность. Стьюи Гриффин подтвердит.
Ребят, подскажите, при отправке в штаты клею на мелкий пакет адресный ярлык и декларацию CN 22. Что б такого на пакет еще приклеить, чтобы его USPS клало под дверь получателю и не требовало подписи?А то они видимо все едут в местное отделение USPS и долго там валяются и часто едут назад ко мне.
Добрый день, прошу помощи. Продавец отправил посылку не на тот адрес, по трек номеру она бьется в другом отделении, но в этом же штате. Был открыт диспут на ebay. Продавец предоставил доказательства правильности отправки, соответственно диспут закрыли в возмещении отказали. На сайте usps я написал заявление в розыск посылки неделю назад. Что в таком случае делать? Статус посылки: delivered to agent. Посылка полежит в отделении и вернется продавцу?
А потом нехорошие люди (проще говоря, мелкие воришки) вытаскивают из почтовых ящиков не принадлежащие им мелкие пакеты. А получатель ждал целый месяц и более. Лучше уж по старинке на почте получить, зато надёжно.
мелкий пакет USPS из штатов, прибыл на территорию РФ. выпущен таможней. сегодня глянул, по треку не отображаются "от кого", "кому": Мелкий пакет151 г От кого: N/A Кому: N/A
я и ранее заказывал из штатов, но не припоминаю подобного. или просто внимание не обращал. кто сталкивался, стоит ли беспокоиться? и в весе зафиксировано изменение. со 170 до 151 грамм.