shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как работает почтовая служба USPS в США

B

biba83

Крутой иБаер
Баллы
521
Пишу из своего опыта, мне посылку отправили из России (обычной почтой), отправитель допустил небольшую опечатку с адресом, совсем незначительную. По идее сотрудники usps могли бы и по корректному адресу доставить, но нет. В итоге посылка немного помоталась по местным сортировкам и ушла назад в Россию, добралась целая и невредимая) хотя якобы почтовой пересылки из США в РФ нет.

S

sergeybrest

Начинающий
Баллы
11
@biba83, спасибо за ответ.

А вообще у USPS можно узнать где в данный момент находится посылка чтобы попытаться забрать её собственноручно получателем. По треку она в в отделении ххххх , но работники этого отделения говорят, у нас ёё нет и где она сейчас неизвестно. Ведь по идее она должна какое-то время находится на сортировке, чтобы уладить все моменты.
А обратный путь вашей посылки трекался ? или нет ?

п.с. прямого почтового сообщения США-РФ нет, но используются страны транзитёры, через них доходит возврат. Но не всегда, к сожалению.

B

biba83

Крутой иБаер
Баллы
521
@biba83, спасибо за ответ.

А вообще у USPS можно узнать где в данный момент находится посылка чтобы попытаться забрать её собственноручно получателем. По треку она в в отделении ххххх , но работники этого отделения говорят, у нас ёё нет и где она сейчас неизвестно. Ведь по идее она должна какое-то время находится на сортировке, чтобы уладить все моменты.
А обратный путь вашей посылки трекался ? или нет ?

п.с. прямого почтового сообщения США-РФ нет, но используются страны транзитёры, через них доходит возврат. Но не всегда, к сожалению.
На своей почте я тоже спрашивал нет ли у них моей посылки, они поискали - нету. То есть тут не принято за посылками на почту заезжать, всё домой доставляют, поэтому насколько я понял из почтовой системы такую посылку невозможно вытянуть) Обратный путь можно сказать не трэкался, я сильно не отслеживал, трэкнулось в чикаго, а затем уже москва.

S

sergeybrest

Начинающий
Баллы
11
@biba83, огромное спасибо

Live