@Ivan D
Доброго времени суток!
Подскажите в течение какого времени гражданин США может предъявить претензию к почте, что товар пришёл разбитым?
Моя ситуация: покупатель получил под подпись посылку отправленную мною ЕМС. Получил 8 февраля, вскрыл её 16 февраля. Товар повреждён. Прислал мне фото товара с повреждением. Упаковка была такая : коробка картонная сверху обмотана чёрной плёнкой. На мой запрос также прислал мне фото коробки, также есть повреждения судя по фотам. Я спрашиваю как же Вы могли получить под подпись повреждённую посылку и также я не могу знать, где она была у вас 8 дней после получения. Он отвечает "посылка прибыла обёрнута черным пластиком, поэтому повреждения были не видны" .... вот скажите мне пожалуйста, может ли Он сейчас подать заявление - претензию на своей почте? Или он сразу должен был акт заполучить при доставке?
Также Покупатель указал, что у него весь дом в камерах и у него есть видео 24/7 каждой минуты с тех пор как он получил посылку. - Может ли он эту запись использовать как доказательства? (если он имеет возможность сейчас обратиться с жалобой на Почту).
Спасибо.