Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это нормально, что у меня мелпак трекнулся сегодня прямо на usps в статусе прибыло в отделение выдачи? Прямо на сайте usps.com, а на русской почте нет такого статуса.
Кто может проверить информацию по треку RD610370700UA, в лс плиз если можно скрин. Товар был выслан обратно продавцу через ebay, статус трека был в пути, потом продавец подал жалобу и ебей принял решение в его пользу, теперь ни товара ни денег. Потом уже прочитал что надо было carrier написать usps, теперь только можно подать петицию если товар прибыл к нему и есть информацию с трек номером. прошу помощи с отслеживанием.
Привет народ. пока еще не сделал себе акаунт на ебей и нету там продаж, проверьте пожалуйста ,у кого есть действующий продающий акаунт, этот номер RB430254870UA. Просит денег назад, высылали уже ооочень давно.
скрипты прикрыли, на ибей юк отслеживает через пень колоду, редко инфа о вручении появляется, останавливается ибейное отслеживание на любом этапе. Например почта россии показала импорт, а ибей юк ORIGIN POST IS PREPARING SHIPMENT и все застыло. Чем вы сейчас следите? Или по каждому сомнению кейс на успс открывать?
Добавлено спустя 2 мин. 16 сек. у меня сейчас кейс на палке, баер не хочет получать, мне нужно отследить дошел ли мп до по получателя, то есть желательно как-то смотреть актуальную информацию
Доброго всем утра. Помогите первый раз столкнулась. Покупатель говорит что очень долго идет посылка. RA469751169RU А по номеру который дан выше. звонить нужно и говорить по английски или и по русски ответят?
Ramon Savchuk, судя по данным http://www.17track.n...30254870UA&fc=0 скоро вернется к вам. Не знаю, как для остальных стран, но для России можно глядеть все на 17track.
Добрый день! У меня тоже первый раз проблема с доставкой.Уже два месяца в пути.Покупатель написал письмо,мне уже дурно. Помогите пожалуйста проверить трек номер RC020984992UA Буду вам очень благодарна.
Спасибо большое,плохо что трекнулось на нашей стороне.Я не знаю по чьей вине посылка возвратилась обратно.Может покупатель сам не захотел забирать.Вручали ли посылку получателю или нет.
Добавил номер трека в Ebay, вчера показывал, что с территории России отправлено. Сегодня ничего нет. USPS номер не осталеживает, но "USPS Tracking[sup]™[/sup] is unavailable for this product for RUSSIAN FEDERATION.", что говорит о том, что посылка в америке. Правильно ли я на Ebay смотрю свою посылку?
Вот, к сожалению, пришла и моя очередь просить помощи. Посылка отправлена 4 февраля. Покупатель, говорит, что не получил. Добавляла в ebay - не помогло, ничего не показывает.
Добрый день.Отправил мелкий пакет в сша трек-номер RB663407874RU. Что удивительно,дошел за 8 дней и отслеживался не только не ебей ,но и на сайте Почты России, до вручения. Но покупатель написал,что ничего не получал и просит помочь. Я написал,что можете позвонить в USPS или сходить в почтовое отделение ,он пишет, у него плохо с разговорным англ.языком (как и у меня) Заранее Благодарен за любую помощь.
danman71, United States 91747, Delivery, Соединённые Штаты Америки Индекс вашего получателя 91747? Как, по его мнению, вы можете помочь? Пусть спросит соседей. Ваше ответственность закончилась, когда пакет был доставлен. Плюс, это может быть развод.
Хотелось бы верить людям.Был обманут пару раз.Немного,для 60 продаж. Могу я сделать запрос на сайте USPS в письменном виде? Сохраниться отслеживание на сайте Почты России отслеживание мел паков или это случайность? Спасибо
Вот, к сожалению, пришла и моя очередь просить помощи. Посылка отправлена 4 февраля. Покупатель, говорит, что не получил. Добавляла в ebay - не помогло, ничего не показывает.
Спустя сутки появилась информация на ebay. Специально оставила там номер трека. Возможен вариант, что эта информация обновляется не онлайн, а периодическими запросами.
Позвонил на номер, без проблем ответили по поводу мелкого пакета из Украины, несмотря на корявый английский. Единственный минус, долго блуждал в голосовом меню пока связался с оператором.