Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Больше интересно как насчет айпадов и прочего из группы риска... на сайте не двусмысленно звучит что полярники платят всегда правда есть доп страховка, что совершенно оправдано (если они компенсируют и это не просто реклама)
На сайте расписано https://polexp.com/ru/insurance.html "...Ответственность наступает в момент формирования посылки POLAR EXPRESS, LLC и действует все время до непосредственной доставки посылки получателю." "...Страхование распространяется на весь путь следования посылки..."
да ну этих полярников. спросил их. если айфон по дороге исчезнет. деньги вернете. они мне нет не вернем. я говорю а зачем тогда такая дорогая страховка. на всякий случай отвечают. вот и весь разговор. так что айфоны ена свой страх и риск. они не хотят ни за что отвечать. но деньги за страховку аккуратно собирают
Ищу компанию "покупки за рубежом", с помощью которой я мог бы сделать покупку в Южной Корее. К сожалению, не могу в сети найти ни одной компании, кто предлагал бы услуги "покупки за рубежом - Корея". Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться с этой задачей? Кто знает фирмы, предлагающие услуги "покупки в Корее" ??
А остались ли посредники (майлфордеры) , которые не собирают базу личных данных клиента (фото паспорта, и т.д.) ? (т.е. те у которых достаточно регистрации и адреса доставки, а при получении посылки - демонстрации паспорта)
Оформл доставку сАмазонв РФ через Бандерольку. С момента оплаты счета до получения посылки прошло 9 дней (Пермский край). Посылку страховал. Сумма доставки 29,11$. Товар джинсы Левис 501. Вес посылки примерно 0,7 кг.Замечаний по доставке нет. Другими операторами не пользовался , сравнить не могу, но по срокам доставки и стоимости по моему мнению очень хорошо.
Fishisfast не самый дешевый, но один из самых надежных. Ну, а если вдруг косяк какой намечается (вес попутали при регистрации, и долго не оформляют входящее отправление), то при обращении в поддержку через чат все быстро решают и исправляют. А пару раз даже дарили по 5-10 баксов в качестве компенсации за задержку доставки.
Привет всем, кто подскажет посредника на уровне цен EasyShip (10-12 долл за кг), но не такого упоротого по части ответов службы поддержки? Сил уже нет, цены устраивают всем, но мельчайший затык (то адрес доставки у них вдруг слетел, то защищенные ноутбуки раньше отправляли, а потом перестали) - и службу поддержки можно ожидать неделями
@SG31, А какой ответ вы ждете? Все зависит же и от категорий товаров, которые вы собираетесь доставлять. Для любого посредника есть как проблемные товары, так и безпроблемные.