Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Вы, случайно, не знаете, можно ли дистанционно открыть счёт банковский в Китае и карту получить? Может, кто-нибудь может посодействовать, я бы воспользовался услугой.
А Вы, случайно, не знаете, можно ли дистанционно открыть счёт банковский в Китае и карту получить? Может, кто-нибудь может посодействовать, я бы воспользовался услугой.
Но сейчас работает и довольно не плохо, курс получается очень гуманный. Тем не менее, что alipay, что китайская банковская карта - процесс пополнения не простой.
Нет, нереально. Нужен человек в Китае, кто на своё имя откроет банковскую карту для вас. Зная жёсткость местного фин.контроля, это сделает либо полный идиот, либо тот, кто доверяет вам больше, чем себе.
Пытаюсь оплатить покупки рублями с мастер-кард привязанной к рублёвому счёту в альфа-банке. Валюту платежа на али выбрал естессно рубли. Платежи не проходят. Что я делаю не так..?
p.s. На киви не стал заморачиваться. Кошелька у меня там никогда не было. Да и курс на киви сегодня 87. А курс али 84.
Пытаюсь оплатить покупки рублями с мастер-кард привязанной к рублёвому счёту в альфа-банке. Валюту платежа на али выбрал естессно рубли. Платежи не проходят. Что я делаю не так..?
p.s. На киви не стал заморачиваться. Кошелька у меня там никогда не было. Да и курс на киви сегодня 87. А курс али 84.
Если на алиэкспресс, то сложно сказать, у знакомого то же с картой этого банка не проходит платеж. Если про алипай, то в принципе не получится, с карты любого нашего банка.
Все рублевые платежи для пользователей AliExpress Россия по картам Mastercard и Visa осуществляются. Это означает, что можно оплачивать товары на AliExpress картами, которые были выпущены в России вплоть до срока их истечения. t.me/alirussiapress/743
Все рублевые платежи для пользователей AliExpress Россия по картам Mastercard и Visa осуществляются. Это означает, что можно оплачивать товары на AliExpress картами, которые были выпущены в России вплоть до срока их истечения. t.me/alirussiapress/743
С какого числа, у вас, не проходят? Оплата, сейчас, Киви то же не работает. Сбер visa проходил еще вчера, в 11 часов утра. Предыдущий сбой был 28 апреля, но оплата Киви работала. "Оформление заказа Ваш платёж защищён VeriSign SSL – самой надёжной коммерческой технологией шифрования."
Оплатил 21-го через киви. Работает ли прямо сейчас киви я невкурсе. На выходные курс там в любом случае невыгодный. И покупать через киви в выхи имеет смысл разве что предварительно (в будни) наконвертировав себе баксов на долларовый счёт.
Оплатил 21-го через киви. Работает ли прямо сейчас киви я невкурсе. На выходные курс там в любом случае невыгодный. И покупать через киви в выхи имеет смысл разве что предварительно (в будни) наконвертировав себе баксов на долларовый счёт.