Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая проблема, сломался мой телефон и алипей вылетел. Т.к. я не пользовалась симкартой ее заблокировали, а алипей просит отправить пароль на эту симкарту. Как мне быть, могу ли я другим путём зайти т.к у меня там деньги лежат. Я звонила в свой Bank of China, сказали они ни чем помочь не могут.
И предвидя вопрос «можно ли сделать, что бы карта сохранилась но оплата шла с подтверждением по смс» - честно говоря я не знаю, но думаю что так не получится сделать.
И предвидя вопрос «можно ли сделать, что бы карта сохранилась но оплата шла с подтверждением по смс» - честно говоря я не знаю, но думаю что так не получится сделать.
Нам для опроса требуются сотрудники малого/среднего/крупного бизнеса, кто использует платёжную систему Alipay для расчётов с поставщиками(совершаете закупки из Китая). Должность: ответственные за закупки и/или проведение платежей Вознаграждение 4000 за 60 минут. Даты с 28.03.2022 по 01.04.2022 Время оговаривается отдельно.
Кто-нибудь покупал в последнее время на али? Интересует процесс оплаты... Вроде с китайцами проблем быть не должно... однако..
Лично я всегда платил только с долларового счёта.. Просто покупал кэш и клал на долларовый счёт. В последние годы курс внутренней конвертации в альфе не сильно отличался от курса продажи в самом дешёвом банке и я просто конвертил рубли в баксы у себя в личном кабинете. И оплачивал с долларового счёта через привязанную отдельно заведённую карту.
Сегодня на али курс 104. Курс продажи USD в альфе 92,5.
Можно сконвертить по 92,5. И попытаться оплатить с долларового счёта. Однако что-то мне подсказывает что так оплатить не получится.. пусть даже и китайцам. Во всяком случае с моей мастер-кард точно.
Вариант платить с рублёвого счёта выбрав цену в рублях наверное рабочий. При нём али сконвертит твои рубли по 104.
У альфы сегодня есть ещё курс конвертации по 90.. при оплате онлайн покупок. Подозреваю что он работает следующим образом: Платишь с рублёвого счета.. однако валюту на али выбираешь доллар.. В этом случае твои рубли в доллары конвертит на лету банк.. но уже по 90..
23 марта оплачивал на Али. С рублевой карты Кукуруза (MasterCard). Так же сначала хотел оплатить в долларах - ошибка транзакции. В итоге в рублях оплатил. Сейчас посмотрел - На АЛИ курс пересчета на рубли - около 120. Совсем оборзели.