Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глобальная виртуальная торговая площадка AliExpress начала массово отменять заказы украинцев. Как сообщают онлайн-сообщества местных мастеров, желающим приобрести товары приходит уведомление об отмене покупки. В сообщениях AliExpress говорится, что заказы закрыты, а вопрос о возврате оплаты...
Некоторые украинские пользователи платформы AliExpress начали жаловаться, что их заказы отменяются. Это касается даже тех заказов, которые были размещены и
itc.ua
Все зависит от перевозчика, которым отправлен заказ.
так сказали бы сразу, что все дело в стиралках, унитазах и нутелле, мы бы на стиралки и унитазы сбросились в качестве гуманитарной помощи, а байден бы на прямую нутеллу прислал бы. )
Тем более что в шахтах донбасса стиралок так и не нашлось...
Российский генерал-полковник Александр Лапин наградил своего сына Дениса орденом за «освобождение» Черниговской области – именно того направления, где армию орков разгромили к ***ням. Но главное не победа – главное участие. Особенно если ты генеральский сынок.
Надо было сегодня купить кое что.. Захожу через киви - выбираю товар - давлю разместить заказ... А там нет выборки способа оплаты. Ни карт, ни киви. Ладно давлю как есть. Думаю может потащит по предидущему способу оплаты - через киви. Но нет. Спросила карту. Дал альфу. Оплата прошла. Выходит альфа тоже проходит нормально. Что это было прошлый раз сложно сказать..
Непонятки какие-то творятся... 5 минут назад при оплате привязанную карту не увидели, вбивал по новой, прошла, хотя позавчера было без заминок UPD...блин, позавчера дома из-под лисы заходил
Надо было сегодня купить кое что.. Захожу через киви - выбираю товар - давлю разместить заказ... А там нет выборки способа оплаты. Ни карт, ни киви. Ладно давлю как есть. Думаю может потащит по предидущему способу оплаты - через киви. Но нет. Спросила карту. Дал альфу. Оплата прошла. Выходит альфа тоже проходит нормально. Что это было прошлый раз сложно сказать..
у меня по санкционной карте не проходило - я оплачивал с неё же через кабинет банка (при выборе способа платежа на али выбирал), затем в ЛК банка выбирал "платежи", затем али и вводил код платежа и сумму и платежи проходили (ещё две недели назад)... сейчас у али остался только платёж картой