shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS отслеживание

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
danman71, 2 обмана на 60 продаж это много.
Где то тут была темка о том, что можно открыть запрос на почте ЮСПС. Возможно и электронную подпиь можно запросить.

kiltpiper

kiltpiper

Продвинутый
Баллы
386
Зарегился на сайте Почты России, две посылки прекрасно проехали границу..
Почта России
Ожидает отправку из России 09 марта 2016, 10:29 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Почта США
Прибыло на границу США 12 марта 2016, 15:42 США

Почта России
Ожидает отправку из России 12 марта 2016, 05:29 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Почта США
Прибыло на границу США 15 марта 2016, 05:32 США

А вот третья никак не хочет доехать..
Почта России
Ожидает отправку из России 02 марта 2016, 05:33 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-

Стоит начинать беспокоиться?

D

diman555

Новичок
Баллы
0
Зарегился на сайте Почты России, две посылки прекрасно проехали границу..
Почта России
Ожидает отправку из России 09 марта 2016, 10:29 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Почта США
Прибыло на границу США 12 марта 2016, 15:42 США

Почта России
Ожидает отправку из России 12 марта 2016, 05:29 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Почта США
Прибыло на границу США 15 марта 2016, 05:32 США

А вот третья никак не хочет доехать..
Почта России
Ожидает отправку из России 02 марта 2016, 05:33 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-

Стоит начинать беспокоиться?

Стоит написать заявление на розыск уже, а беспокоиться - ваше конечно право, по мне так рано. Мои покупатели обычно месяц ждут спокойно.

Vova Xiy

Vova Xiy

Новичок
Баллы
0
А когда нужно указывать службу доставки USPS сразу после отправки, или лучше дождаться экспорта из РФ?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Vova Xiy, я сразу указываю.

T

Tayq

Начинающий
Баллы
21
Ребята, кто сможет глянуть трекинг -очень нужно- покупатель метает молнии.
Трекинг скину в личку.

M

Mikhail Smirnov

Новичок
Баллы
0
Два вопроса по отслеживанию через ибей.
Я так понимаю, что для этого народ меняет трекинг у старых заказов, на которые уже получен фидбэк.
1. Не получает ли покупатель какого-либо уведомления по изменениям в его заказе?
2. С февраля ибей ввел новые правила начисления дефектов. Теперь дефект можно получить за позднюю доставку по инфе от USPS. Если я меняю трекинг, не может ли ебей подцепить от него новую дату доставки и защитать дефект?

M

mikecore

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю, что для этого народ меняет трекинг у старых заказов, на которые уже получен фидбэк.
1. Не получает ли покупатель какого-либо уведомления по изменениям в его заказе?
2. С февраля ибей ввел новые правила начисления дефектов. Теперь дефект можно получить за позднюю доставку по инфе от USPS. Если я меняю трекинг, не может ли ебей подцепить от него новую дату доставки и защитать дефект?

Поддерживаю данные вопросы.

И, если кому-нибудь не сложно, можете, пожалуйста, пробить трекинг посылки? Очень-очень нужно. Номер скину в ЛС. +1 к карме, а также безграничная благодарность прилагается :sohappy:

Екатерина Сабенгуз

Екатерина Сабенгуз

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! 15 февраля отправили посылку в Штаты. Сегодня получили сообщение о том что посылки еще нет, а прошло больше месяца. Помогите отслидить ее пожалуйста.........((( RC650640484UA

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Читаю эту тему и вижу во что она превратилась. Раньше здесь решали проблему с технологией отслеживания треков USPS. Сейчас одни слёзные воззвания с просьбой отследить украинские треки. Модераторы, либо надо название темы менять, либо создавать новую тему, соответствующую содержанию постов.

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
А когда нужно указывать службу доставки USPS сразу после отправки, или лучше дождаться экспорта из РФ?
После отправки указать почту страны-отправителя, например Russian Post, а после экспорта/импорта указать USPS.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Durotan

Durotan

Продвинутый
Баллы
101
B

biba83

Крутой иБаер
Баллы
521
Появилось отслеживание мелпаков на сайте USPS

Elena Kryuger

Elena Kryuger

Новичок
Баллы
0
Это обещали отслеживание с 24 марта, на самом деле ничего пока не происходит.
У меня странноватая покупательница , мне бы хоть понять где посыль , чтоб быть готовой к неожиданностям .
Ребят трекните плиз RC611632340UA кому не трудно ....
Ведро благодарности ))))

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Cейчас сижу проверяю посылки отправленные только в США. Проверяю на USPS.
Все трекается. Те посылки , у которых не отследить доставку ни на EBAY ,ни на USPS записываю в розыск на почту России.
Удивительно! Некоторые посылки по два месяца все еще не экспортнулись , а покупатели не беспокоят.
А некоторые доходят за 8 дней . Хотя от меня до Москвы три дня до сортировки.
Короче так- не видно на USPS и Ebay -подаю на розыск. Пускай тетки почтовые толстож...е ищут. Глядишь и компенсация средне арифметически покроет убытки...
У некоторых посылок в США видно статус доставлено на сайте Почта России.. Мрак.....

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Пускай тетки почтовые толстож...е ищут
Неуважительное отношение к работницам Почты РФ. У нас, например, в центральном почтамте работают привлекательные девушки и молодые женщины. Даже язык не повернётся их так обозвать, как Вы.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Поверьте , я их видел! Все , все тетки , кто сидит на втором этаже...
Это на первом молодые и красивые..
Кстати , увольняются барышни... Не хотят за 10 тысяч коленки стирать ...Это кто раньше уже работал.
А новые практикантки приходят-один день пошуршат.... И сбегают...." нееееее... не надо такую работу "..

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
Не хотят за 10 тысяч коленки стирать
давно нет таких зарплат

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
Все , все тетки , кто сидит на втором этаже...
Это на первом молодые и красивые..
неправда, на втором этаже много молодых и красивых любовниц начальства

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
давно нет таких зарплат
Да ладно...
Была у них сдельщина- по 17-19 тысяч получали , ибо отделение первого класса , работает даже в воскресенье. Опять же штрафы мусоров и Гиббонов на миллионы . И вот в первых числах января -подарок , срезали зарплату-стала на окладе 9800руб. И в моем "родном" отделении такая же зарплата у барышень. По всей стране на почте срезали зарплату....
При этом на окраинах города летом в почтовых отделениях зарплата еле еле до 8 тысяч доходила ( плана нет). Город 600 тысяч населения.
Как думаете -какая зарплата у Страшного?

Live