Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
danman71, 2 обмана на 60 продаж это много. Где то тут была темка о том, что можно открыть запрос на почте ЮСПС. Возможно и электронную подпиь можно запросить.
Зарегился на сайте Почты России, две посылки прекрасно проехали границу.. Почта России Ожидает отправку из России 09 марта 2016, 10:29 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 Почта США Прибыло на границу США 12 марта 2016, 15:42 США
Почта России Ожидает отправку из России 12 марта 2016, 05:29 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 Почта США Прибыло на границу США 15 марта 2016, 05:32 США
А вот третья никак не хочет доехать.. Почта России Ожидает отправку из России 02 марта 2016, 05:33 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-
Зарегился на сайте Почты России, две посылки прекрасно проехали границу.. Почта России Ожидает отправку из России 09 марта 2016, 10:29 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 Почта США Прибыло на границу США 12 марта 2016, 15:42 США
Почта России Ожидает отправку из России 12 марта 2016, 05:29 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 Почта США Прибыло на границу США 15 марта 2016, 05:32 США
А вот третья никак не хочет доехать.. Почта России Ожидает отправку из России 02 марта 2016, 05:33 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-
Два вопроса по отслеживанию через ибей. Я так понимаю, что для этого народ меняет трекинг у старых заказов, на которые уже получен фидбэк. 1. Не получает ли покупатель какого-либо уведомления по изменениям в его заказе? 2. С февраля ибей ввел новые правила начисления дефектов. Теперь дефект можно получить за позднюю доставку по инфе от USPS. Если я меняю трекинг, не может ли ебей подцепить от него новую дату доставки и защитать дефект?
Я так понимаю, что для этого народ меняет трекинг у старых заказов, на которые уже получен фидбэк. 1. Не получает ли покупатель какого-либо уведомления по изменениям в его заказе? 2. С февраля ибей ввел новые правила начисления дефектов. Теперь дефект можно получить за позднюю доставку по инфе от USPS. Если я меняю трекинг, не может ли ебей подцепить от него новую дату доставки и защитать дефект?
И, если кому-нибудь не сложно, можете, пожалуйста, пробить трекинг посылки? Очень-очень нужно. Номер скину в ЛС. +1 к карме, а также безграничная благодарность прилагается :sohappy:
Доброго времени суток! 15 февраля отправили посылку в Штаты. Сегодня получили сообщение о том что посылки еще нет, а прошло больше месяца. Помогите отслидить ее пожалуйста.........((( RC650640484UA
Читаю эту тему и вижу во что она превратилась. Раньше здесь решали проблему с технологией отслеживания треков USPS. Сейчас одни слёзные воззвания с просьбой отследить украинские треки. Модераторы, либо надо название темы менять, либо создавать новую тему, соответствующую содержанию постов.
Это обещали отслеживание с 24 марта, на самом деле ничего пока не происходит. У меня странноватая покупательница , мне бы хоть понять где посыль , чтоб быть готовой к неожиданностям . Ребят трекните плиз RC611632340UA кому не трудно .... Ведро благодарности ))))
Cейчас сижу проверяю посылки отправленные только в США. Проверяю на USPS. Все трекается. Те посылки , у которых не отследить доставку ни на EBAY ,ни на USPS записываю в розыск на почту России. Удивительно! Некоторые посылки по два месяца все еще не экспортнулись , а покупатели не беспокоят. А некоторые доходят за 8 дней . Хотя от меня до Москвы три дня до сортировки. Короче так- не видно на USPS и Ebay -подаю на розыск. Пускай тетки почтовые толстож...е ищут. Глядишь и компенсация средне арифметически покроет убытки... У некоторых посылок в США видно статус доставлено на сайте Почта России.. Мрак.....
Неуважительное отношение к работницам Почты РФ. У нас, например, в центральном почтамте работают привлекательные девушки и молодые женщины. Даже язык не повернётся их так обозвать, как Вы.
Поверьте , я их видел! Все , все тетки , кто сидит на втором этаже... Это на первом молодые и красивые.. Кстати , увольняются барышни... Не хотят за 10 тысяч коленки стирать ...Это кто раньше уже работал. А новые практикантки приходят-один день пошуршат.... И сбегают...." нееееее... не надо такую работу "..
Да ладно... Была у них сдельщина- по 17-19 тысяч получали , ибо отделение первого класса , работает даже в воскресенье. Опять же штрафы мусоров и Гиббонов на миллионы . И вот в первых числах января -подарок , срезали зарплату-стала на окладе 9800руб. И в моем "родном" отделении такая же зарплата у барышень. По всей стране на почте срезали зарплату.... При этом на окраинах города летом в почтовых отделениях зарплата еле еле до 8 тысяч доходила ( плана нет). Город 600 тысяч населения. Как думаете -какая зарплата у Страшного?