Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как написать продавцам на eBay и Aliexpress на английском языке, трудности общения
Привет, а кто мне подскажет, как мне по -английски попросить продавца, чтобы он официально на странице своего лота указал доставку в Россию в размере 38.98$ Usps Int'l Priority Mail. Чтобы я могла официально оплатить товар через ebay и paypall.
Привет, а кто мне подскажет, как мне по -английски попросить продавца, чтобы он официально на странице своего лота указал доставку в Россию в размере UAH470 Usps Int'l Priority Mail. Чтобы я могла официально оплатить товар через ebay и paypall.
Через полтора года после заданного Вам вопроса, Вы продолжаете настаивать на этом? Хм, я не думаю, что Гугл всемогущ. Но, человеку свойственно ошибаться. А вот Вам, кстати, для примера вопросы, целых три: /topic/24854-знатоки...20#entry3030202 Не сочтите за труд, посмотрите пожалуйста. Мне очень интересно, какой перевод у Вас с помощью гугла получится. У меня получилось нечто маловразумительное. Но может я что-то не так делаю?