Вообще этот значок называется hash (отсюда и понятие хэштэг).значок # в адресе
А для чего почтальону эта информация?меня интересуют не собеседники , а почтальоны в сша
Жесть, и зачем я на мелпаках пишу "PETIT PAQUET RECOMMANDE"?Однако, в многоквартирных домах почтальоны, как правило, просто оставляют посылки внутри подъезда на первом этаже под почтовыми ящиками (у USPS есть универсальные ключи от всех подъездов) и не звонят в домофон получателю. Получатель сам должен выходить и проверять не пришла ли ему посылка.
Вот это американский почтальон точно вряд ли поймёт!PETIT PAQUET RECOMMANDE
А он и не должен понимать, достаточно запомнить, или их вообще не обучают? CN22 по международным правилам тоже на француском, все на американской таможне владеют француским?Вот это американский почтальон точно вряд ли поймёт!
Я присутствовал на тренингах и на Почте России, и в USPS. Уровень обучения примерно одинаковый.их вообще не обучают?
А для чего почтальону эта информация?
Судя по всему это код от двери для входа в фойе. Чтобы почтальон мог войти внутрь и не оставлять посылку на улице у подъезда. Тогда понятно.lobby door star 123 та самая решетка
Очень редко вижу, когда продавцы это делают и всегда считаю это слишком странным. Сам не оставляю отзыв на отзыв.Подскажите Вы как то реагируете, если покупатель оставляет положительный отзыв? Нужно ли его благодарить или просто оставлять все как есть?