Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dygu на дискогсе уже не оставить негативный отзыв: 3 месяца прошло. ждал всё это время и думал что задержка из-за нашей почты.. Спасибо за помощь, да и чисто психологически мне помог! )))
Discogs.com - площадка по продаже виниловых пластинок, компакт дисков
dygu на дискогсе уже не оставить негативный отзыв: 3 месяца прошло. ждал всё это время и думал что задержка из-за нашей почты.. Спасибо за помощь, да и чисто психологически мне помог! )))
Помогите в общении с продавцом. Суть дела: прод имеет в продаже два лота с идентичными куртками но разными фотографиями. И цена тоже разная. Однако описание одинаковое для обеих курток. Как его коротко и доходчиво спросить на английском;"в чём разница меж ними если описание одинаковое и как мне знать какую я получу в случае покупки?" Спасибо.
Помогите в общении с продавцом. Суть дела: прод имеет в продаже два лота с идентичными куртками но разными фотографиями. И цена тоже разная. Однако описание одинаковое для обеих курток. Как его коротко и доходчиво спросить на английском;"в чём разница меж ними если описание одинаковое и как мне знать какую я получу в случае покупки?" Спасибо.
dear friend. can u please fix the listing ######## and #########. because they have same description but different photos. im confused about what i will get. thank u
кто шарит в английском лучше меня прошу улучшить. задача - отсыпать красной обратной связи редиске проду 1) the seller refused to honor on my winner bid with mean excuses прод отказался отправлять лот по выигранной цене с жалкими оправданиями
выиграл два лота и сразу с двумя у него материализовались проблемы
2) как лучше перевести "делай скидку на то что английский не мой родной язык?" english is not my native tongue so bear with me?
Вы серьезно думаете что продавца это должно волновать?!!! Я мог бы написать эту фразу, но не буду этого делать принципиально. Ибо это покупательский экстремизм какой-то.
Ну смотрите. Вы зарегистрировались на eBay и при регистрации согласились с правилами торговой площадки. Так ведь? Да так! Но вот читали ли вы их?! Более чем уверен, что нет! Но теперь пытаетесь свои какие-то правила писать, исключительно по собственному мнению. Но это не говорит о том, что они будут работать. И да, продавец имеет право отказать вам в отправке выигранного лота! И придумает предлог если надо. И этот случай сотни раз описан на форуме. И то, что вы не знаете английский, но пытаетесь покупать на англоязычной площадке - это исключительно ваши проблемы, а не проблемы продавца. И тут без обид, пожалуйста.
иметь = иметь основания. а их как раз у него по правилам площадки в моем случае - нет (мой случай - доставка в рф открыта + я выиграл лот = обязан) возможность не отправить - да имеет. не отправить под надуманным предлогом. и получить в награду неудаляемой красноты в фидбек + дефект
Дружище, но вы не показываете аргументацию прода почему он отказался отправлять... А никто и не догадается... Просто есть такая штука как форс-мажор... Предположим я прод, выставил некий лот Х в состоянии нового на аукционе. Аукцион был выигран неким покупателем из страны Y и оплачен (ага, ночью). Утром я просыпаюсь, вижу оплату лота и вижу что лот X за ночь пожрал мой домашний кот/собака/крокодил/тараканы и тд... Что я тут должен сделать как честный продавец? Ну правильно - отменить сделку и вернуть деньги! Я ж не могу отправлять "останки лота"... И в этом случае, я буду честен перед покупателем! Он сколько заплатил, столько я ему и вернули. Ну и извинюсь в письме, естественно. А вот тут и вопрос - а насколько мои извинения покажутся адекватными, при условии того, что покупатель еще и английский язык не очень хорошо знает?
потому что тема для помощи с переводом, а не рассуждений
тем не менее я поясню. до того как начать делать ставки я пообщался с продом. все было чики пуки и он подтвердил что в случае выигрыша отправит оба лотав лучшем виде. я сделал ставки - и выиграл оба
далее я уточнил что готов оплачивать оба лота все ли ок? сразу после этого прод отменяет оба выигранных лота с коментом "покуп просил отменить" и уходит в игнор. два дня игнора моих вопросов + отмена сделки = 2 красных звезды + 2 дефекта
это первое
теперь второе. хотелось бы услышать аргументацию по этому утверждению. где это он имеет такие права?
Так и перевод должен содержать в себе точный смысл проблемы... А вы его не озвучиваете... А с учетом того что вы тут компьютерные кресла покупали по 10 баксов, проблема может быть и не однозначной
тем не менее я поясню. до того как начать делать ставки я пообщался с продом. все было чики пуки и он подтвердил что в случае выигрыша отправит оба лотав лучшем виде. я сделал ставки - и выиграл оба
далее я уточнил что готов оплачивать оба лота все ли ок? сразу после этого прод отменяет оба выигранных лота с коментом "покуп просил отменить" и уходит в игнор. два дня игнора моих вопросов + отмена сделки = 2 красных звезды + 2 дефекта
Да блин! Я ж уже говорил! Прочитайте правила, с которыми вы согласились! Ну вот же!
If you can’t complete a sale with a buyer—if, for example, the item is damaged, you have fewer items in stock than you thought, or the buyer purchased the item using the wrong shipping address—you can cancel the transaction.
И заметьте, в который раз я вам даю ссылки на официальные правила, а вы пытаетесь либо своими контраргументироать, либо видосами с ютуба... Но только вот ни то ни другое поддержка ибея не пример в рассчет.
Так и перевод должен содержать в себе точный смысл проблемы... А вы его не озвучиваете... А с учетом того что вы тут компьютерные кресла покупали по 10 баксов, проблема может быть и не однозначной
не вижу никакой связи. если я прошу оценить перевод - значит я полностью отдаю себе отчет в том что любые неправильные толкования могут быть расценены продом не в мою пользу
тема о помощи с переводом? да. поэтому не надо пытаться натянуть сову на глобус задавая наводящие вопросы
кресла покупал заранее зная что деньги смогу вернуть. ну бывает моча в голову бьет. испытал удачу так сказать и не проиграл. так же как и не выиграл
ок принято но с оговорками! отказ выслать выигранный лот подразумевает обоснованную причину отмены транзакции. если продавашка не соизволил объясниться я:
The buyer will still be able to leave you negative or neutral feedback about the transaction.
кто шарит в английском лучше меня прошу улучшить. задача - отсыпать красной обратной связи редиске проду 1) the seller refused to honor on my winner bid with mean excuses прод отказался отправлять лот по выигранной цене с жалкими оправданиями
выиграл два лота и сразу с двумя у него материализовались проблемы
2) как лучше перевести "делай скидку на то что английский не мой родной язык?" english is not my native tongue so bear with me?