Друзья, на днях был успешно проработан и проверен альтернативный способ отслеживания мелких пакетов отправленных из Украины, России и других стран треки мелких пакетов которых в настоящие дни не отслеживаются на сайте Почты США (usps.com). Способ достаточно простой. Необходимо позвонить по номеру телефона службы поддержки центрального офиса Почты США.
Номер телефона по которому необходимо позвонить:
1-800-275-8777
Звонок на данный номер телефона по Скайпу будет бесплатным. Уже оператор службы поддержки Почты США при проверке продиктованного ему номера слежения (трека) вашей посылки проверяет информацию по треку по внутренней базе данных Почты США. После проверки трека, всю информацию и все статусы трека которые есть во внутренней базе данных Почты США - оператор вам продиктует и объяснит. Я проверяю данный способ в последние дни уже в который раз. Полученная информация очень помогает продавцам которых я поддерживаю и кому я помогаю данную информацию получить.
Если с операторами говорить вежливо, то они соглашаются проверять при одном звонке несколько треков. Максимальное число треков которые я проверял при одном звонке: 9.
Для проверки статусов трека желательно иметь всю информацию по отправлению, а именно: фио, адреса отправителя и получателя, дату отправления.