Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Не получается отследить посылку. Отправлена 22 февраля. Выдает мне The tracking number could not be found. You may continue your inquiry, but it will most likely be rejected. :( RA680315501UA
Здравствуйте. Не получается отследить посылку. Отправлена 22 февраля. Выдает мне The tracking number could not be found. You may continue your inquiry, but it will most likely be rejected. :( RA680315501UA
Попросила знакомую, чтобы она у меня сделала покупку с ебэя, по сути фэйковую)) только ради того, чтобы я смогла добавить нужные мне трэки. Но собака ебэй, не показывает мне никаких обновлений. Почему? Статус "Shipping info received" - есть, "In transit" иногда появляется, но никаких подробностей нет, не могу посмотреть историю. Адрес доставки американский, перевозчик usps, но счастья по прежнему нет(( Такое бывает или у меня руки из неправильного места растут? Вот максимум что выдает:
Помогите пожалуйста отследить посылку, если это возможно. Делала возврат товара, в США. RB474778703RU. Ибей требует подтвердить факт получения, был открыт спор, но его закрыли, и дали месяц на подтверждение ((((
увы, нет. Это я к тому что, даже если и получается проверить, информация не совсем правдивая отображается. И в теме были номера по которым давно вручение прошло, а в трекинге движения нет.
увы, нет. Это я к тому что, даже если и получается проверить, информация не совсем правдивая отображается. И в теме были номера по которым давно вручение прошло, а в трекинге движения нет.