G
GrivaS
Новичок
ага, вот и мне так предыдущий заказ разделили и я его недополучил (Палка рефунд частичный сделала), в этот раз планшет только один заказал.... его вроде и делить не надот.к они делили посылки
ага, вот и мне так предыдущий заказ разделили и я его недополучил (Палка рефунд частичный сделала), в этот раз планшет только один заказал.... его вроде и делить не надот.к они делили посылки
ребята появился еще один вопрос могу ли я зделать заказ buyincoins оплатить своим paypal и отослать не на свой адрес который прописан в paypal а на адрес знакомого, хочу зделать подарок.
Да, все именно так. Поэтому БИК и считается одним из самых быстрых магазинов. Резину не тянут. А если что не так, сразу возвращают деньги.Далеко не всегда. Но в этом случае, они как правило, разбивают посылку на части. А если товар не появится в течение 7..10 дней - как правило делают refund. Это из личного опыта. Может у кого иначе...
Не факт что вообще где-то сканировать будут. Например, заказанная Аврора 2 у меня трекнулась в первый раз только в Москве на таможне. Как будто посылки и не было в Китае!)))Так ведь они сдают по накладной, сформированной у себя . Не факт, что в пункте "сдачи" их вообще будут сканировать. Пересчитают - это точно. Кроме того, информация о треке на почте Китая в иные периоды тоже появляется с опозданием в несколько дней.
думаю вам тоже стоит ждать трека уже из России)) Видимо после праздников так много посылок скопилось, что в спешке они даже забывают сканировать номера))но сегодня уже пятница (у них уже вечер) а посылки нету, вот отсюда мои соображения
Заказал планшет 7" Ainol Novo7 Aurora II. Прошло 3 суток, состояние заказа Processing-5. Это нормально? Раньше вроде как максимум в течение 2 суток было либо Dispatched либо Refund.
Они и сейчас делят, заказал телефон, в подарок включили мне абсолютно ненужный кулон в виде совы. Вчера получаю от них письмо с извинениями и треком на эту сову, а телефон обещают отослать позже.т.к они делили посылки
скорее всего на складе нет, сейчас все бросились покупать новинку, поставщики наверное не успевают...Тоже заказал Ainol Novo7 только Fire. Оплатил 09.10.2012. До сих пор статус Processing-5.
Один раз осечка и что крест на магазине ставитьЖаль если и этот магазин испортится...
Не проверяют они ничего скорее всего, врунишки. Читал на другом сайте шоперов отзывы про брак с бика, волосы дыбом.Мне тоже самое предлагали за товар 29$
И по каждой претензии пишут, что мы проверяли товар перед отправкой и всё было OK.
Как можно было не заметить 32 бракованных алкотестера - загадка...
Да этот случилось первый раз, в заказе всего один товар - планшет, 24.10.2012 посылка была уже в статусе процессенг - 5, и вот до сих пор они его проверяют.дин раз осечка и что крест на магазине ставить Мне у них нравится упаковка товаров. По крайне мере планшеты пакуют на 5+
24.10.2012 посылка была уже в статусе процессенг - 5
кажется что из будущего))) 24.09.2012Мне одному кажется или чувак из будущего))))
Я эту опцию сам не включал, но письма всегда приходят. Если посылка разбита на несколько, то приходит письмо об отправке каждой части.А кто-нибудь от БИКа получает на имейл уведомление об отправке заказа? Есть такая опция? А то мне уже надоело каждый день сайт проверять.
Это видимо как раз уведомление об отправке разных частей посылки приходит, походу. Я тоже сначала думал, что дважды приходит.Да, письмо приходит автоматом. Причем зачастую дважды )
а мне ответили что он на сортировке и в течении 2 дней будет отправлен )))) та же аурора и тот же Processing-5.Заказал планшет 7" Ainol Novo7 Aurora II
Поздравляю. Вот и у Вас всё хорошо закончилось.Спасибо большое за качественную поддержку. Вернули 311 руб. (10$) за битый пиксель! Буду дальше продолжать заказывать планшеты! Еще раз спасибо ^_^