• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
т.к они делили посылки
ага, вот и мне так предыдущий заказ разделили и я его недополучил (Палка рефунд частичный сделала), в этот раз планшет только один заказал.... его вроде и делить не надо :)

1

1Сергей1

Новичок
Баллы
0
ребята появился еще один вопрос могу ли я зделать заказ buyincoins оплатить своим paypal и отослать не на свой адрес который прописан в paypal а на адрес знакомого, хочу зделать подарок.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
1Сергей1, Да , можете .

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
ребята появился еще один вопрос могу ли я зделать заказ buyincoins оплатить своим paypal и отослать не на свой адрес который прописан в paypal а на адрес знакомого, хочу зделать подарок.

Можешь.
При оформлении заказа выбирай стандарт чекаут, там можно выбрать адрес или ввести новый.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Далеко не всегда. Но в этом случае, они как правило, разбивают посылку на части. А если товар не появится в течение 7..10 дней - как правило делают refund. Это из личного опыта. Может у кого иначе...
Да, все именно так. Поэтому БИК и считается одним из самых быстрых магазинов. Резину не тянут. А если что не так, сразу возвращают деньги.
Так ведь они сдают по накладной, сформированной у себя . Не факт, что в пункте "сдачи" их вообще будут сканировать. Пересчитают - это точно. Кроме того, информация о треке на почте Китая в иные периоды тоже появляется с опозданием в несколько дней.
Не факт что вообще где-то сканировать будут. Например, заказанная Аврора 2 у меня трекнулась в первый раз только в Москве на таможне. Как будто посылки и не было в Китае!)))
но сегодня уже пятница (у них уже вечер) а посылки нету, вот отсюда мои соображения
думаю вам тоже стоит ждать трека уже из России)) Видимо после праздников так много посылок скопилось, что в спешке они даже забывают сканировать номера))

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
Заказал планшет 7" Ainol Novo7 Aurora II. Прошло 3 суток, состояние заказа Processing-5. Это нормально? Раньше вроде как максимум в течение 2 суток было либо Dispatched либо Refund.

Тоже заказал Ainol Novo7 только Fire. Оплатил 09.10.2012. До сих пор статус Processing-5. Впервые такое случилось((( Жаль если и этот магазин испортится...

M

maodzedunovich

Новичок
Баллы
0
т.к они делили посылки
Они и сейчас делят, заказал телефон, в подарок включили мне абсолютно ненужный кулон в виде совы. Вчера получаю от них письмо с извинениями и треком на эту сову, а телефон обещают отослать позже.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Тоже заказал Ainol Novo7 только Fire. Оплатил 09.10.2012. До сих пор статус Processing-5.
скорее всего на складе нет, сейчас все бросились покупать новинку, поставщики наверное не успевают...
если напрягает ждать- напишите в саппорт, деньги вернут без проблем, ну как правильно писали выше, Бик один из самых шустрых продавцов не факт что где-то дело быстрее пойдет

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Жаль если и этот магазин испортится...
Один раз осечка и что крест на магазине ставить ;)
Мне у них нравится упаковка товаров. По крайне мере планшеты пакуют на 5+

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Мне тоже самое предлагали за товар 29$
И по каждой претензии пишут, что мы проверяли товар перед отправкой и всё было OK.
Как можно было не заметить 32 бракованных алкотестера - загадка...
Не проверяют они ничего скорее всего, врунишки. Читал на другом сайте шоперов отзывы про брак с бика, волосы дыбом.

Добавлено спустя 1 ч. 39 сек.
Так же как в и динодиректе врут насчет наличия, как показывают многочисленные отзывы.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
дин раз осечка и что крест на магазине ставить Мне у них нравится упаковка товаров. По крайне мере планшеты пакуют на 5+
Да этот случилось первый раз, в заказе всего один товар - планшет, 24.10.2012 посылка была уже в статусе процессенг - 5, и вот до сих пор они его проверяют.
То что они отвечают шаблонами это видно, лишь бы не шаблонами работали....

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь от БИКа получает на имейл уведомление об отправке заказа? Есть такая опция? А то мне уже надоело каждый день сайт проверять.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
andrey_spec,
Да, письмо приходит автоматом. Причем зачастую дважды )

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
А кто-нибудь от БИКа получает на имейл уведомление об отправке заказа? Есть такая опция? А то мне уже надоело каждый день сайт проверять.
Я эту опцию сам не включал, но письма всегда приходят. Если посылка разбита на несколько, то приходит письмо об отправке каждой части.

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
Да, письмо приходит автоматом. Причем зачастую дважды )
Это видимо как раз уведомление об отправке разных частей посылки приходит, походу. Я тоже сначала думал, что дважды приходит.

D

dexarcik

Новичок
Баллы
0
Заказал планшет 7" Ainol Novo7 Aurora II
а мне ответили что он на сортировке и в течении 2 дней будет отправлен )))) та же аурора и тот же Processing-5.
Видимо в понедельник буду делать рефаунд (не люблю ждать неделями)

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
GrivaS, выходные сейчас. возможно поэтому чуть дольше

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
1Сергей1, сможете если стоимость посылки не будет превышать вроде 300 зелени

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое за качественную поддержку. Вернули 10$ за битый пиксель! Буду дальше продолжать заказывать планшеты! Еще раз спасибо ^_^

M

Murma

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо большое за качественную поддержку. Вернули 311 руб. (10$) за битый пиксель! Буду дальше продолжать заказывать планшеты! Еще раз спасибо ^_^
Поздравляю. Вот и у Вас всё хорошо закончилось.

Live