• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
защищал защищал бик, утверждая что вот вот сам открою диспут и облом, пришла посылка, не могу так защищать.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
maxtor7, это будет спонтанно, вы успеете еще заказ оформить) точно)

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
Serge-bay, это ж здорово) посылка приехала))

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Не знаю, еще даже не выслали. Такой - http://www4.buyincoi...oduct-6504.html
Дело в том, что когда-то я заказывал себе подобный (тока без встроенной памяти). Он оказался моно. Теперь очень интересно, они все такие, или тока мне так повезло.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Дорогие клиенты, прошу уделить внимание. Скоро на популярном сайте buyincoins.com будет сюрприз. Совершенно неожиданно.
Пожалуйста посещайте наш сайт, группу Вконтакте http://vk.com/buyincoins, сообщество в Одноклассниках http://www.odnoklass.../54099069108224, ежедневно, ТУТ будет вывешена самая свежая информация! Акция будет дана неожиданно)
Спасибо

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Слово "Неожиданно" порой пугает!)
Мне вот не надо ни чем давать неожиданно))
P.S. начинаю копить деньги для акции.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, уважаемый,хочу купить в Вашем "популярном" магазинчике, у Вас на данный момент нет проблем с доставкой,т.к я сейчас столкнулся с этой ситуевиной(от 30 дней и выше) в других "популярных" магазинах?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
mamona78.1, нет, таких проблем нет. выбирайте и заказывайте смело

T

trodon

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Меня интересует планшет Ainol fire.
1. Какая версия планшета ? (серийный номер - например - novo7fire20120916G022933 )
2. Дисплей версия - qm или tm ? (можно посмотреть в настройках - например - firmware version: 20120907qm)

Может кто уже покупал ? А то в других магазинах сейчас их либо нет, либо проблемы с доставкой.

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
1

1Сергей1

Новичок
Баллы
0
L

Likero

Новичок
Баллы
0
Когда же скидка будет, хоть намекнули бы))

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Ну это уж совсем фантастика
Ну ненастолько и "фантастика" если учесть что "отправляют и дают трек" они очень быстро (судя по отзывах). Что неужели ВЕСЬ товар и ВСЕГДА есть на складе

Добавлено спустя 8 мин. 34 сек.
К тому, что между выдачей трека и фактической сдачей на почту может пройти некоторое время,
Судя по других магазах лично у меня это время ограничену двумя днями максимум (получение трека-засвет на почте)

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
что на почте Китая до первого сканирования штрих-кода они тоже могут валяться не один день.
А вот тут врятли потому как получение=сканирование, или вы думаете чно они вываливают все горой не считая и оно валяется там "пока дойдет очередь"

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Ну ненастолько и "фантастика" если учесть что "отправляют и дают трек" они очень быстро (судя по отзывах). Что неужели ВЕСЬ товар и ВСЕГДА есть на складе
Далеко не всегда. Но в этом случае, они как правило, разбивают посылку на части. А если товар не появится в течение 7..10 дней - как правило делают refund. Это из личного опыта. Может у кого иначе...

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
А вот тут врятли потому как получение=сканирование, или вы думаете чно они вываливают все горой не считая и оно валяется там "пока дойдет очередь"
Так ведь они сдают по накладной, сформированной у себя . Не факт, что в пункте "сдачи" их вообще будут сканировать. Пересчитают - это точно. Кроме того, информация о треке на почте Китая в иные периоды тоже появляется с опозданием в несколько дней.

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Так ведь они сдают по накладной, сформированной у себя . Не факт, что в пункте "сдачи" их вообще будут сканировать. Пересчитают - это точно. Кроме того, информация о треке на почте Китая в иные периоды тоже появляется с опозданием в несколько дней.
Поймите правильно я не критикую магазин, у всех есть какие-то заморочки, но вот на своем примере: 5 дней назад я получаю трек и фото своей посылки, тоесть как-бы посыль собрана и уже отправленная мне, а ее все нету на почте (понедельник-пятница все рабочие дни), вроде бы к магазину должны быть только положительные отзывы мол собрали и отправили за 2 дня но тогда возникает вопрос "а посылка где". По логике ее должны отправить во вторник (если в понедельник уже собрали и упаковали) и на почту она должна попасть во вторник + пару дней на обработку = вторник-четверг, но сегодня уже пятница (у них уже вечер) а посылки нету, вот отсюда мои соображения

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Vitaliy00075, vdavid, прочел дискуссию,на это в принципе и рассчитывал,а не на ответ коинса. Сделаю так: в воскресенье ночью напишу в суппорт узнаю о наличии нужного мне и если быстро и с формулировкой in stock ответят моментально проплачу и прочухаю на собственном опыте отправку и доставку.Просто давно у них не закупался.))))))

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
Заказал планшет 7" Ainol Novo7 Aurora II. Прошло 3 суток, состояние заказа Processing-5. Это нормально? Раньше вроде как максимум в течение 2 суток было либо Dispatched либо Refund.

Добавлено спустя 4 мин. 24 сек.
Кстати в продолжение истории с посылкой, которую я не получил (техподдержка БИК отвечала что всё выслано). На 43 день открыл диспут, привёл все доказательства ПайПалу - БИК сразу вернул деньги. Всё вроде как ничего, но осадок остался. что техподдержка сразу не вернула деньги за неполученный товар.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Раньше вроде как максимум в течение 2 суток было либо Dispatched либо Refund

На что многие плевались, т.к они делили посылки и не всегда логично. Могли отослать копеечную вещь с треком и дослать дорогую без.

Видимо таки решили, что - не облезут подождать и 3-5 дней. Как это часто происходит в других магазинах.

Live