-DH-
Продвинутый
Какой именно плеер? Кинь ссыль, плиз. И, если можно, скажи, он стерео или моно?Выиграл в акции плеер.
Какой именно плеер? Кинь ссыль, плиз. И, если можно, скажи, он стерео или моно?Выиграл в акции плеер.
защищал защищал бик, утверждая что вот вот сам открою диспут и облом, пришла посылка, не могу так защищать.
Дело в том, что когда-то я заказывал себе подобный (тока без встроенной памяти). Он оказался моно. Теперь очень интересно, они все такие, или тока мне так повезло.Не знаю, еще даже не выслали. Такой - http://www4.buyincoi...oduct-6504.html
ага пакуют и дают трек быстро а потом везут посыль на почту долгонет, таких проблем нет. выбирайте и заказывайте смело
это верно подмечено.ага пакуют и дают трек быстро а потом везут посыль на почту долго
Ну ненастолько и "фантастика" если учесть что "отправляют и дают трек" они очень быстро (судя по отзывах). Что неужели ВЕСЬ товар и ВСЕГДА есть на складеНу это уж совсем фантастика
Судя по других магазах лично у меня это время ограничену двумя днями максимум (получение трека-засвет на почте)К тому, что между выдачей трека и фактической сдачей на почту может пройти некоторое время,
А вот тут врятли потому как получение=сканирование, или вы думаете чно они вываливают все горой не считая и оно валяется там "пока дойдет очередь"что на почте Китая до первого сканирования штрих-кода они тоже могут валяться не один день.
Далеко не всегда. Но в этом случае, они как правило, разбивают посылку на части. А если товар не появится в течение 7..10 дней - как правило делают refund. Это из личного опыта. Может у кого иначе...Ну ненастолько и "фантастика" если учесть что "отправляют и дают трек" они очень быстро (судя по отзывах). Что неужели ВЕСЬ товар и ВСЕГДА есть на складе
Так ведь они сдают по накладной, сформированной у себя . Не факт, что в пункте "сдачи" их вообще будут сканировать. Пересчитают - это точно. Кроме того, информация о треке на почте Китая в иные периоды тоже появляется с опозданием в несколько дней.А вот тут врятли потому как получение=сканирование, или вы думаете чно они вываливают все горой не считая и оно валяется там "пока дойдет очередь"
Поймите правильно я не критикую магазин, у всех есть какие-то заморочки, но вот на своем примере: 5 дней назад я получаю трек и фото своей посылки, тоесть как-бы посыль собрана и уже отправленная мне, а ее все нету на почте (понедельник-пятница все рабочие дни), вроде бы к магазину должны быть только положительные отзывы мол собрали и отправили за 2 дня но тогда возникает вопрос "а посылка где". По логике ее должны отправить во вторник (если в понедельник уже собрали и упаковали) и на почту она должна попасть во вторник + пару дней на обработку = вторник-четверг, но сегодня уже пятница (у них уже вечер) а посылки нету, вот отсюда мои соображенияТак ведь они сдают по накладной, сформированной у себя . Не факт, что в пункте "сдачи" их вообще будут сканировать. Пересчитают - это точно. Кроме того, информация о треке на почте Китая в иные периоды тоже появляется с опозданием в несколько дней.
Раньше вроде как максимум в течение 2 суток было либо Dispatched либо Refund