Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, были случаи, что соседние поступления на ПП на молодом акке не блокировались. Единичные. С чем это было связано, не разбирался. Я тоже читал об этом, но неинтересно разбираться, чессгря. Проще продажи набить.
Определитесь с терминами - блокируется не счет а средства от продажи по конкретной сделке на 21 день. Вы не можете произвольно выбирать валюту для выставления листинга. Валюта зависит от площадки выставления. И на .com и на .co.uk будет холд в 21 на средства.
@ndy$, т.е. только фиды от покупателей. Если я до этого заказывал (покупал) у продавцов, они мне выставили (в сумме) 90 фидов, то это никак мне не поможет, верно?
Поправьте меня, если я что-то не так понял. Продавать на али и на ebay можно, но для этого нужен стартовый капитал. При покупке твоего лота каким-либо покупателем, средства, вырученные от покупки, блокируются на 21 день (срок может быть меньше, если покупатель выставит положительный фид). Обойти эту штуку нельзя. Для того, чтобы средства не блокировались на PayPal, нужен аккаунт ebay с репутацией - минимум 25 положительных фидов от продаж. Дальше средства не блокируются на палке. Всё верно?
Торговля на ali - отдельная тема. Для этого нужен ещё и посредник или гражданство КНР. Холд на 21 день часто обсуждался на форуме - посмотрите в поиске. Есть несколько факторов которые должны сопутствовать снятию холда. Не только 25 успешных продаж. И более важным для показания успешности продажи является статус "delivered" (чем положительный фидбек) https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/holds-reserves
Потренируйтесь "на кошках" - поторгуйте месяца 3 на ebay - и холд со временем снимется и вопросы отпадут.
Искал по форуму ответ на свой вопрос, но либо плохо искал, либо его просто не было.
Итак, ситуация следующая: на eBay у меня стоит лимит в $800 на продажу лотов, а хотелось бы больше. Я написал в службу поддержки - отправил запрос на увеличение лимитов и получил вот такой ответ:
После прочтения данного сообщения - никак не решусь ответить им. Для чего им мой ИНН? Подскажите - как поступить? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Все привет. Выполнил первую продажу Книгу в США. Подскажите. Распечатать почтовую наклейку не получается, говорит, что нужен адрес в США. Значит мне просто переписать адрес покупателя на бумажку и прямиком на почту?
Всем привет! Может кто-то в курсе ситуации. В общем ebay.co.uk сейчас требует регистрироваться русским продавцам в своем налоговом органе. Кто не сделает, у того все лоты с площадки снимаются. Я решил перейти на .com, НО там единица измерения веса фунты и унции. Вопрос к другим продавцам: как Вы живёте? Неужели проставляете вес в унциях?