Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Etsy на русском – обсуждаем площадку и аукцион handmade вещей, ремесел и промысла.
Хотел зарегистрировать новый магазин, продающий из РФ. И с удивлением обнаружил, что такой возможности нет. То есть, аккаунт регистрирует, возможность создать магазин дает, но выбрать страну РФ (а также еще несколько стран миру отсутствуют в списке) не возможно. Это какое-то нововведение? Этси решил запретить создание новых магазинов из РФ?
Если у кого-нибудь есть существующий магазин в РФ, который был когда-то создан, но не раскручивался, и не работает, пишите в ЛС. Возможно куплю за вменяемую сумму.
Если у кого-нибудь есть существующий магазин в РФ, который был когда-то создан, но не раскручивался, и не работает, пишите в ЛС. Возможно куплю за вменяемую сумму.
У меня два магазина, один приносит прибыль потихоньку, второй стоит, не пошла ниша. Но к сожалению не продаю, могу только сдавать в аренду за процент или фикс сумму.
На етси проще сделать так, выбрать в листинге нужную страну(куда не хотите отправлять) и поставить сроки доставки максимальные и доставку например 500$. Это будет проще. На ебей с этим легче, выбрал страны исключения и всё.
На етси проще сделать так, выбрать в листинге нужную страну(куда не хотите отправлять) и поставить сроки доставки максимальные и доставку например 500$. Это будет проще. На ебей с этим легче, выбрал страны исключения и всё.
Понял. Ну вообще там принцип какой, вы когда листинг выставляете можете выбрать страны, но это вы выбираете наоборот страны куда хотите отправлять. Внизу у вас должно быть автоматом стоять Russia и ниже как бы
Everywhere else
Сообщение было автоматически объединено:
Вот вам придётся удалить Everywhere else чтобы туда не входили всё страны, а выбирать страны вручную куда хотите отправлять, тем самым не добавляя Австралию и т.д страны.
Сообщение было автоматически объединено:
Короче это называется создание Shipping profiles выбираете только то что вам нужно, исключая страны что не нужны.
Мало тут как то ответов, но спрошу. У кого то есть такие магазины, открытые с РФ, а товар например отправляете с другой страны? Или не стоит этого делать?
У меня это был основной источник дохода. Мне нельзя просто так плюнуть и развернуться. Завтра буханку хлеба не на что купить будет. Так что надо будет искать что-то. Было бы хорошо, если б у нас в РФ создал кто-то фирму-посредника по подобию вестернбид или селлер-онлайн и помог бы тысячам продавцов.
У меня это был основной источник дохода. Мне нельзя просто так плюнуть и развернуться. Завтра буханку хлеба не на что купить будет. Так что надо будет искать что-то. Было бы хорошо, если б у нас в РФ создал кто-то фирму-посредника по подобию вестернбид или селлер-онлайн и помог бы тысячам продавцов.