• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
SnegovikRZN, ;)

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
искал... не нашел... можно более детальную ссылку?
Акция будет дана неожиданно)

buyincoins.com, "ближайшее время" прошло, праздники закончились. Появилась ли информация, когда прекратят недокладывать в заказы товары?

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
И сколько ждать это "неожиданно"? хоть бы какие сроки а то покупать-не покупать?или ждать до нового года?

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
M

Murma

Продвинутый
Баллы
219
И сколько ждать это "неожиданно"? хоть бы какие сроки а то покупать-не покупать?или ждать до нового года?
Не забивайте свои головы рекламными трюками. Будет акция- получите на свои email подробности.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
лурик, думаю на недельке уже будет

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, одну из трёх посылок я так и не получил, БИК вернул (после открытия диспута в ПайПал) деньги - претензий к магазину не имею. Хотелось бы помочь магазину в розыске потерянной посылки.... Дело в том что вместе с первой посылкой мне на почте дали бумагу, в которой сказано, что нашей почтой получено меньше мешков, чем отправлено из Китая. Я так понимаю, что в этих мешках могла быть и моя безтрековая посылка.... Это бумага важна для магазина? Как я её могу передать?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
GrivaS, разобрались уже. спасибо

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, результаты нам расскажите. Может у кого-то тоже такая ситуация возникнет.

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
получено меньше мешков, чем отправлено из Китая
там походу почта Китая накосячила. В двух словах - из Китая на почту Беларусь (Минск) согласно бумаге (называется поверочное уведомление) поступило 4 мешка вместо 9. Как эта бумага оказалась у меня? Мне посылка пришла с недовесом (6гр - не хватало фильтра для фонтана (спасибо БИКу- компенсировал)) и видимо поэтому это уведомление пришло вместе с посылкой. А кто-то в Беларуси ведь до сих пор ждёт свои безтреки и треки покинувшие почту Китая :). Пострадали я так понимаю не только покупатели БИКа....

Добавлено спустя 3 мин. 39 сек.
разобрались уже. спасибо
справедливость должна восторжествовать! пусть реальный виновник несёт потери, а не БИК! :sohappy:

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
пусть реальный виновник несёт потери, а не БИК!

так я думаю что все благополучно вернулось собственникам отправлений, иначе трактировать сообщение господина buyincoins.com не могу

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
все благополучно вернулось собственникам отправлений, иначе трактировать сообщение господина buyincoins.com
мне вернулось рефундом от БИКа (жаль что магазин пострадал), а разобрались видимо более оперативно представителем БИКа в группе VK (я там тоже сообщил)

S

Siarhei_BY

Новичок
Баллы
0
Давненько в эту тему не заходил. Вот и у меня один "безтрек" не дошел. Минск.
Скорее всего попал в число "счастливчиков". :(

F

falcon99

Новичок
Баллы
0
В марте заказал планшет http://www2.buyincoins.com/new_en/d...webcam-wifi-4gb-512mb-ddr3-product-11225.html
Планшет пришел с браком, не работал wi-fi, отвратительно работал тачскрин(неточное позиционирование), емкость батареи максимум 1800 mAh, никак не 3200. Wi-Fi починил в сервисе(был перебит провод при сборке в корпус), тач починить невозможно, батарею тоже. За эти весьма существенные недостатки мне вернули всего $12 на счет в магазине. Несколько дней назад планшет просто перестал включаться. Снял крышку, замерил батарею, она заряжена.
В сервисе ничего сделать не смогли(не работает контроллер дисплея). Написал о проблеме в поддержку buyincoins.
Ответ пришел весьма странный:"Dear Falcon,
Thanks for your efforts.
You can send it back but please undetstand that since it has passed for 6 months, we must deduct $15 from the total value.
Besides, you should pay for the postage.And we already refunded you $12coins, is that ok we refund you $4 as coins, in this way you needn't to send the
item back.
We hope that you can kindly understand on this matter.
Best regards,
Kate"

Может представитель магазина объяснит нормальным языком мысль Kate?
Я хочу выслать планшет на ремонт. Или buyincoins не соблюдает гарантийные условия?

M

Murma

Продвинутый
Баллы
219
Я понял так:
$12 коинсами Вам уже вернули. Теперь предлагают вернуть ещё $4 или Вы отправляете планшет назад за свой счёт и тогда Вам вернут всю сумму за вычетом $15 (6-ти месячная амортизация).

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
falcon99,
А что не понятного?
Они намекают что прошло уже дофига времени (это действительно так) и вы можете выслать им планшет (сложно сказать зачем) ,и за пересылку они вам не заплатят,или они могут вам ещё вернуть 4 бакса (смешно да),и не надо производить никаких телодвижений.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
falcon99,
В целом, как по мне, более чем адекватные ответы.
Мне бы и в голову не пришло требовать деньги, за планшет который куплен пол года назад.

Но коль готовы возвращать деньги - теперь и я буду их терроризировать по схожих ситуациях.

F

falcon99

Новичок
Баллы
0
falcon99,
В целом, как по мне, более чем адекватные ответы.
Мне бы и в голову не пришло требовать деньги, за планшет который куплен пол года назад.

Но коль готовы возвращать деньги - теперь и я буду их терроризировать по схожих ситуациях.

Вы предлагаете выкинуть планшет в помойку и утереться? Не пойдет, почему я должен дарить деньги магазину, продавшему откровенный хлам(куча жалоб на данный планшет с БИК на профильной ветке на 4pda.ru)?
За деньги, которые мне вернут(надеюсь) сейчас можно купить нормальный планшет на А13 с хорошим тачем и батареей.
Если магазин пишет о годовой гарантии, то почему Вы считаете признаком дурного тона требовать соблюдения гарантийных обязательств?

Добавлено спустя 28 мин. 52 сек.
Я понял так:
$12 коинсами Вам уже вернули. Теперь предлагают вернуть ещё $4 или Вы отправляете планшет назад за свой счёт и тогда Вам вернут всю сумму за вычетом $15 (6-ти месячная амортизация).

Надеюсь что именно это и имелось ввиду. Но я подозреваю что ничего я не получу. Тогда придется забыть о данном магазине и отсоветовать всем знакомым, альтернатив слава богу много.

Live