Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
buyincoins.com, одну из трёх посылок я так и не получил, БИК вернул (после открытия диспута в ПайПал) деньги - претензий к магазину не имею. Хотелось бы помочь магазину в розыске потерянной посылки.... Дело в том что вместе с первой посылкой мне на почте дали бумагу, в которой сказано, что нашей почтой получено меньше мешков, чем отправлено из Китая. Я так понимаю, что в этих мешках могла быть и моя безтрековая посылка.... Это бумага важна для магазина? Как я её могу передать?
там походу почта Китая накосячила. В двух словах - из Китая на почту Беларусь (Минск) согласно бумаге (называется поверочное уведомление) поступило 4 мешка вместо 9. Как эта бумага оказалась у меня? Мне посылка пришла с недовесом (6гр - не хватало фильтра для фонтана (спасибо БИКу- компенсировал)) и видимо поэтому это уведомление пришло вместе с посылкой. А кто-то в Беларуси ведь до сих пор ждёт свои безтреки и треки покинувшие почту Китая . Пострадали я так понимаю не только покупатели БИКа....
мне вернулось рефундом от БИКа (жаль что магазин пострадал), а разобрались видимо более оперативно представителем БИКа в группе VK (я там тоже сообщил)
В марте заказал планшет http://www2.buyincoins.com/new_en/d...webcam-wifi-4gb-512mb-ddr3-product-11225.html Планшет пришел с браком, не работал wi-fi, отвратительно работал тачскрин(неточное позиционирование), емкость батареи максимум 1800 mAh, никак не 3200. Wi-Fi починил в сервисе(был перебит провод при сборке в корпус), тач починить невозможно, батарею тоже. За эти весьма существенные недостатки мне вернули всего $12 на счет в магазине. Несколько дней назад планшет просто перестал включаться. Снял крышку, замерил батарею, она заряжена. В сервисе ничего сделать не смогли(не работает контроллер дисплея). Написал о проблеме в поддержку buyincoins. Ответ пришел весьма странный:"Dear Falcon, Thanks for your efforts. You can send it back but please undetstand that since it has passed for 6 months, we must deduct $15 from the total value. Besides, you should pay for the postage.And we already refunded you $12coins, is that ok we refund you $4 as coins, in this way you needn't to send the item back. We hope that you can kindly understand on this matter. Best regards, Kate"
Может представитель магазина объяснит нормальным языком мысль Kate? Я хочу выслать планшет на ремонт. Или buyincoins не соблюдает гарантийные условия?
Я понял так: $12 коинсами Вам уже вернули. Теперь предлагают вернуть ещё $4 или Вы отправляете планшет назад за свой счёт и тогда Вам вернут всю сумму за вычетом $15 (6-ти месячная амортизация).
falcon99, А что не понятного? Они намекают что прошло уже дофига времени (это действительно так) и вы можете выслать им планшет (сложно сказать зачем) ,и за пересылку они вам не заплатят,или они могут вам ещё вернуть 4 бакса (смешно да),и не надо производить никаких телодвижений.
Вы предлагаете выкинуть планшет в помойку и утереться? Не пойдет, почему я должен дарить деньги магазину, продавшему откровенный хлам(куча жалоб на данный планшет с БИК на профильной ветке на 4pda.ru)? За деньги, которые мне вернут(надеюсь) сейчас можно купить нормальный планшет на А13 с хорошим тачем и батареей. Если магазин пишет о годовой гарантии, то почему Вы считаете признаком дурного тона требовать соблюдения гарантийных обязательств?
Я понял так: $12 коинсами Вам уже вернули. Теперь предлагают вернуть ещё $4 или Вы отправляете планшет назад за свой счёт и тогда Вам вернут всю сумму за вычетом $15 (6-ти месячная амортизация).
Надеюсь что именно это и имелось ввиду. Но я подозреваю что ничего я не получу. Тогда придется забыть о данном магазине и отсоветовать всем знакомым, альтернатив слава богу много.