Если прошло 60 дней, то вернуть деньги через paypal они не могут, только койнсами на счет, что мне совсем не нужно.
Не уверен. Если магаз встряхнуть, то он всегда сможет вернуть деньги деньгами а не монетами. Но я не проверял, ибо сразу согласился на коинсы.
Безальтернативность БИК - это большой миф, это просто магазин, торгующий далеко не эксклюзивом.
Эксклюзивность в ценах.
В чем заключается адекватность поддержки?
В том, что тебя не обманывают, держат обещания и всегда готовы пойти на компромисс. У меня уже не один десяток раз возникали проблемы с БИК, все они были решены к моему удовлетворению. А я не из тех людей, которые могут наплевать на потраченный доллар, сославшись на то что "магазин китайский, что с него взять".
В советах зарядить планшет или отнести в местный сервис?
Они всегда начинают с банального. Клиент всегда настроен фатально - все вернуть, за все стрясти деньги, а магазин идет попорядку, сначала пердлагая простые меры. Это нормально. Никто не заставляет вас нести в ремонт, можете сразу отправлять назад. Просто этот вариант (без отправки) чаще более приемлем клиентам. Вот они и предлагают то, что большинство устраивает.
На той же панде есть форум, в котором выкладываются прошивки.
Форумов с прошивками хватает. Но если на устройство нет прошивки, вы ее не добьетесь ни от Панды, ни от БИКа.
Та же панда отремонтировала мне смартфон бесплатно, номер RMA и адрес я получил в течении 5 минут общения с поддержкой. Конечно у панды есть свои минусы, их немало, но поддержка там на порядок лучше чем на БИК.
БИК мне просто вернул деньги за планшет. Для меня это лучше чем ремонт. А вообще: если Панда вам так дорога, могу лишь посоветовать продолжать с ними работать и посмотреть, что из этого выйдет. У меня уже нет никакого терпения с этой Пандой, но все равно приходится прибегать - ибо в БИКе просто нет таких вещей, что я заказываю там. Но если с БИКом проблемы я могу решать в поддержке, то с Пандой только через диспут. Иного языка они не понимают.
"Зарегистрированный сервисный центр" - это что такое? Кем зарегистрированный?
Это СЦ, который имеет государственную лицензию на осуществление ремонтных работ с техникой. Т.е., что это фирма, зарегистрированная как СЦ, а не какой-то дядя Вася-самоделкин.
Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.Или предложите вы ей свой, договориться можно.
Да тут чаще народ не договариваться приходит, а грязью поливать. Вот что и поражает.
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.у меня вопрос к buyincoins.com, вот такая ситуация получилась дали трек 2 октября и до сегоднешнего дня посылка нигде незасветилась 2012-10-01 20:42:18 Pending 2012-10-01 20:42:19 Processing-1 2012-10-02 09:06:42 Processing-3 2012-10-02 09:16:02 Processing-5 2012-10-02 14:13:53 Dispatched обратился в т/п магазина но пока ответа неполучил, помогите разрешить даный вопрос?
У меня такое было с планшетом Аврора 2. Он потом трекнулся уже в Москве.