• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
falcon99,
Если не сложно, назовите хоть один магазин где предложат компенсацию за товар куплетный пол года назад?
А по поводу покупки откровенного хлама, то о А13, через пол года можно будет сказать аналогично. Да и вернут Вам не больше 35$ (80-12-15-20(отдадите за пересылку)).
Но это я так, философствую.

Если получиться вернуть затраченные деньги - буду искренне рад за Вас.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Если не сложно, назовите хоть один магазин где предложат компенсацию за товар куплетный пол года назад?
Это и есть гарантия год по-китайски.
Довольно странно, у них что, завод назад не принимает брак через полгода?

F

falcon99

Новичок
Баллы
0
falcon99,
А по поводу покупки откровенного хлама, то о А13, через пол года можно будет сказать аналогично. Да и вернут Вам не больше 35$ (80-12-15-20(отдадите за пересылку)).
Но это я так, философствую.

Если получиться вернуть затраченные деньги - буду искренне рад за Вас.

Панда отремонтировала смартфон бесплатно. DX тоже вполне вменяем(знакомые имели дело с возвратом).
Мне не обязательно вернуть деньги, мне нужен рабочий планшет, а не кусок пластика. Почему А13 через полгода можно назвать хламом? Мне не нужны топовые характеристики с кучей попугаев в антуту, мне достаточно иметь нормально работающий планшет.

dmitry12rus

dmitry12rus

Продвинутый
Баллы
101
Ainol Novo7 Aurora II отправляли кому-нибудь в течении прошлой/этой недели?
а то у меня уже сомнения, что мне что-то вышлют.

valpan

valpan

Новичок
Баллы
0
Ainol Novo7 Aurora II отправляли кому-нибудь в течении прошлой/этой недели? а то у меня уже сомнения, что мне что-то вышлют.

Я сделала заказ 5-го октября, отправили 10-го. Жду.... только сегодня поступил на почту Китая. Кстати,вчера одна знакомая получила Ainol Crystal с БИКа, по ее словам все отлично,она очень довольна новой игрушкой. Я колебалась между ними,но все-таки предпочла проверенную Аврору. :)

Девушка заказала Ампе А10...на следующий день ей отправили подарок, тот самый брелок-сову, а сам планшет надо подождать. Ну,зачем же было делить посылку? :ROFL:

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Thanks for your efforts. You can send it back but please undetstand that since it has passed for 6 months, we must deduct $15 from the total value. Besides, you should pay for the postage.And we already refunded you $12coins, is that ok we refund you $4 as coins, in this way you needn't to send the item back. We hope that you can kindly understand on this matter. Best regards, Kate"
Помоему тут все вполне прозрачно. Они предлагают вам прислать планшет назад (пересылка за ваш счет, само собой), и они вернут вам его стоимость за вычетом 15$, так как прошло уже более полгода. Или можете оставить планшет себе, и тогда, учитывая что вам уже давали за него компенсацию, вам заплатят компенсацию 4$. Для меня конечно тоже новость, что через полгода гарантия становится платной.
У меня похожий планшет, тоже примерно также заказал по времени. Знаю, что они отправляют под одним лотом два разных планша - A10MID и Q701. Мне повезло, у меня Q701. Аккум конечно не супер-пупер, но аппарат вполне нормальный.
Но я подозреваю что ничего я не получу.
Если обещали, значит все вернут. Я им уже отправлял планшет в гарантию. Конечно, прошло не полгода с момента покупки, но сроки диспута давно уже прошли. Мне сказали прислать планшет, и они вернут деньги. Я прислал, они вернули. Все до копейки. Думаю, ваши опасения излишни. Однако, если будет не сложно, отпишитесь-таки, плиз, вернули или нет.
альтернатив слава богу много.
Альтернатив как раз практически нет. Более адекватной поддержки вы нигде не найдете. Таже Панда, к примеру, вообще бы у вас ничего не приняла назад. Да и цены на БИКе самые низкие.
Просто вам надо было сразу слать планшет назад, и ничего бы с вас не вычли.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Ainol Novo7 Aurora II отправляли кому-нибудь в течении прошлой/этой недели? а то у меня уже сомнения, что мне что-то вышлют.
Заказал в конце сентября. Выслали числа 3 или 4.

Добавлено спустя 32 сек.
Не на всё, к слову.
На что выше? И выше, чем где?

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
На что выше? И выше, чем где?
Та же Аврора вторая на ПА и byusku чуть-чуть дешевле.Споследним ещё не работал,а вот о ПА отзывы у меня вполне положительные.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
falcon99, Murma ответил верно. Просите замену и отправляйте. Намучались вы с ним конечно. еще кстате они могут его обратно не взять потому что нельзя в гарантийные вещи лезть самому. Либо придется присылать бумагу, что вы действительно пытались его вылечить в зарегестрированном сервисном центре.

Ramires

Ramires

Новичок
Баллы
0
Спасибо, совершил покупку Order Number B*********9 09/06/2012 Роман ********* Ukraine Processing-1 $75.28 Пожалуйста, проконтролируйте чтобы весь заказ был отправлен посылкой с трекинг номером Последний заказ B1206170102388243 специально добрал мелочью до отправки с трек.номером. А вы всю ерунду отправили с треком, а на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! самую дорогую покупку отправили простой почтой. Так спустя три месяца она и не пришла. Претензии так и не выставлял, то опуск, то работа ) Надеюсь этот раз обойдемся без конфуза )))
Ну что ситуация повторилась. Опять отправили с трекингом ерунду, а на следующий день простой почтой дорогую вещь. Прошло больше месяца- трекинг уже давно получил, а простой посылки так и нет. Написал письмо с просьбой вернуть по 10 баксов за неполученную посылку 4-ех месячной давности и за последнюю месячной. На следующий день 20 коинсов уже на счету. Респект. Правда за два года это была первая моя претензия и накупил больше, чем на штуку зелени.
Очередная покупка вновь была разбита на две, но уже обе с трекингом ))) Случайность?

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Та же Аврора вторая на ПА и byusku чуть-чуть дешевле.Споследним ещё не работал,а вот о ПА отзывы у меня вполне положительные.
Лично мне с учетом купонов (которые у БИКа существуют постоянно, в отличае от более скупых магазинов) Аврора досталась за 115 баксов. А сколько стоит на ПА? Кстати, что такое ПА вообще? Надеюсь, вы не о Пандавилле.
еще кстате они могут его обратно не взять потому что нельзя в гарантийные вещи лезть самому. Либо придется присылать бумагу, что вы действительно пытались его вылечить в зарегестрированном сервисном центре.
Кстати, я когда отправлял планшет, в него тоже мастера из сервиса заглядывали. Да еще и вскрыть не смогли нормально - покоцали корпус. Я в службу поддержки БИКа все это прописал. Мол, есть следы вскрытия, легкие повреждения. БИК ответил "Пофиг, присылай". Прислал. Не обманули.
Ну что ситуация повторилась. Опять отправили с трекингом ерунду, а на следующий день простой почтой дорогую вещь. Прошло больше месяца- трекинг уже давно получил, а простой посылки так и нет. Написал письмо с просьбой вернуть по 10 баксов за неполученную посылку 4-ех месячной давности и за последнюю месячной. На следующий день 20 коинсов уже на счету. Респект. Правда за два года это была первая моя претензия и накупил больше, чем на штуку зелени.
Вообще, с этим явлением на БИКе бороться бесполезно, как я давно уже понял. Вообще, я еще не видел, чтоб посылки безтрековые не приходили. Но коль так, вам бы надо было диспут открывать. Если магазин настолько беспечен, что разбивает посылки и высылает дорогую часть без трека, то почему вы должны за это платить! Ну а не открыли диспут вовремя - кого теперь винить кроме себя...
Очередная покупка вновь была разбита на две, но уже обе с трекингом ))) Случайность?
Обычно если оставшаяся часть посылки стоит более 20 баксов, то ей тоже присваивается трек. Тут случайностей быть не должно.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
F

falcon99

Новичок
Баллы
0
Если обещали, значит все вернут. Я им уже отправлял планшет в гарантию. Конечно, прошло не полгода с момента покупки, но сроки диспута давно уже прошли. Мне сказали прислать планшет, и они вернут деньги. Я прислал, они вернули. Все до копейки. Думаю, ваши опасения излишни. Однако, если будет не сложно, отпишитесь-таки, плиз, вернули или нет. Просмотр сообщенияfalcon99 сказал: альтернатив слава богу много. Альтернатив как раз практически нет. Более адекватной поддержки вы нигде не найдете. Таже Панда, к примеру, вообще бы у вас ничего не приняла назад. Да и цены на БИКе самые низкие. Просто вам надо было сразу слать планшет назад, и ничего бы с вас не вычли.

Если прошло 60 дней, то вернуть деньги через paypal они не могут, только койнсами на счет, что мне совсем не нужно.
Поэтому предпочитаю подождать ремонта, если конечно это возможно(во всех "худших чем бик" магазинах это возможно). Безальтернативность БИК - это большой миф, это просто магазин, торгующий далеко не эксклюзивом. В чем заключается адекватность поддержки? В советах зарядить планшет или отнести в местный сервис? На той же панде есть форум, в котором выкладываются прошивки. Та же панда отремонтировала мне смартфон бесплатно, номер RMA и адрес я получил в течении 5 минут общения с поддержкой. Конечно у панды есть свои минусы, их немало, но поддержка там на порядок лучше чем на БИК.

Добавлено спустя 6 мин. 33 сек.
falcon99, Murma ответил верно. Просите замену и отправляйте. Намучались вы с ним конечно. еще кстате они могут его обратно не взять потому что нельзя в гарантийные вещи лезть самому. Либо придется присылать бумагу, что вы действительно пытались его вылечить в зарегестрированном сервисном центре.
Я не лез сам, я чинил в местном сервисе, как и предложила поддержка. "Зарегистрированный сервисный центр" - это что такое? Кем зарегистрированный? Безымянным производителем планшета или БИК? Не смешите мои тапочки! Я понял свою ошибку: на БИК нельзя покупать вещи дороже суммы которую ты можешь безболезненно потерять. Само название говорит за себя - купи за монетки. Потерял монетки - ну и фиг с ними. Ну а если купил за купюры и вещь сломалась - ты просто проиграл в лотерею.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
falcon99, "Зарегистрированный сервисный центр" это значит не сосед Ваня, а контора которая состоит из специалистов в своим деле. Я думал это понятно. Почему вы расстраиваетесь, техническая поддержка предложила вам свой вариант.
Или предложите вы ей свой, договориться можно.

F

falcon99

Новичок
Баллы
0
falcon99, "Зарегистрированный сервисный центр" это значит не сосед Ваня, а контора которая состоит из специалистов в своим деле. Я думал это понятно. Почему вы расстраиваетесь, техническая поддержка предложила вам свой вариант.

Ну я думал что понятно что самовольно я бы в сервис планшет не понес. Получил адрес для возврата, спросил можно ли выслать только планшет для снижения стоимости пересылки. Жду ответа.

1

1Сергей1

Новичок
Баллы
0
у меня вопрос к buyincoins.com, вот такая ситуация получилась дали трек 2 октября и до сегоднешнего дня посылка нигде незасветилась
2012-10-01 20:42:18 Pending
2012-10-01 20:42:19 Processing-1
2012-10-02 09:06:42 Processing-3
2012-10-02 09:16:02 Processing-5
2012-10-02 14:13:53 Dispatched
обратился в т/п магазина но пока ответа неполучил,
помогите разрешить даный вопрос?

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Если прошло 60 дней, то вернуть деньги через paypal они не могут, только койнсами на счет, что мне совсем не нужно.
Не уверен. Если магаз встряхнуть, то он всегда сможет вернуть деньги деньгами а не монетами. Но я не проверял, ибо сразу согласился на коинсы.
Безальтернативность БИК - это большой миф, это просто магазин, торгующий далеко не эксклюзивом.
Эксклюзивность в ценах.
В чем заключается адекватность поддержки?
В том, что тебя не обманывают, держат обещания и всегда готовы пойти на компромисс. У меня уже не один десяток раз возникали проблемы с БИК, все они были решены к моему удовлетворению. А я не из тех людей, которые могут наплевать на потраченный доллар, сославшись на то что "магазин китайский, что с него взять".
В советах зарядить планшет или отнести в местный сервис?
Они всегда начинают с банального. Клиент всегда настроен фатально - все вернуть, за все стрясти деньги, а магазин идет попорядку, сначала пердлагая простые меры. Это нормально. Никто не заставляет вас нести в ремонт, можете сразу отправлять назад. Просто этот вариант (без отправки) чаще более приемлем клиентам. Вот они и предлагают то, что большинство устраивает.
На той же панде есть форум, в котором выкладываются прошивки.
Форумов с прошивками хватает. Но если на устройство нет прошивки, вы ее не добьетесь ни от Панды, ни от БИКа.
Та же панда отремонтировала мне смартфон бесплатно, номер RMA и адрес я получил в течении 5 минут общения с поддержкой. Конечно у панды есть свои минусы, их немало, но поддержка там на порядок лучше чем на БИК.
БИК мне просто вернул деньги за планшет. Для меня это лучше чем ремонт. А вообще: если Панда вам так дорога, могу лишь посоветовать продолжать с ними работать и посмотреть, что из этого выйдет. У меня уже нет никакого терпения с этой Пандой, но все равно приходится прибегать - ибо в БИКе просто нет таких вещей, что я заказываю там. Но если с БИКом проблемы я могу решать в поддержке, то с Пандой только через диспут. Иного языка они не понимают.
"Зарегистрированный сервисный центр" - это что такое? Кем зарегистрированный?
Это СЦ, который имеет государственную лицензию на осуществление ремонтных работ с техникой. Т.е., что это фирма, зарегистрированная как СЦ, а не какой-то дядя Вася-самоделкин.

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
Да тут чаще народ не договариваться приходит, а грязью поливать. Вот что и поражает.

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
у меня вопрос к buyincoins.com, вот такая ситуация получилась дали трек 2 октября и до сегоднешнего дня посылка нигде незасветилась 2012-10-01 20:42:18 Pending 2012-10-01 20:42:19 Processing-1 2012-10-02 09:06:42 Processing-3 2012-10-02 09:16:02 Processing-5 2012-10-02 14:13:53 Dispatched обратился в т/п магазина но пока ответа неполучил, помогите разрешить даный вопрос?
У меня такое было с планшетом Аврора 2. Он потом трекнулся уже в Москве.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
-DH-, у меня складывается впечатление, что вы,комрад,гусь засланный от бика или околоплавающих,цены дешевле ЕСТЬ ,пусть ассортимент меньше,но все же есть . Взять хоть к примеру www.GameSalor.com пусть ассортиментом не блещет,но цена приятно радует

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
mamona78.1,

Если искать по отдельных позиция, то да есть дешевле. В целом, я тоже склоняюсь к тому что BIC лучший.
З Геймселера мне когда-то прислали планшет, упакованный в листики А4. Все работало, но больше планшетов я там не заказываю )

Вас же никто не заставляет покупать, выбор всегда за Вами.

П.С. сейчас только октябрь а у быка уже www1.buyincoins.com, www2.buyincoins.com, www3.buyincoins.com, www4.buyincoins.com

Под Новый Год, наверное, до десяти дойдет ))

Live