Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые покупатели, кому-то удалось воспользоваться персональным предложением от ebaysocial "50% кэшбека"? - Мне нет.
Я решила воспользоваться персональным предложением от ebaysocial "50% кэшбека на покупку до 29 ноября". Я нажала на кнопку "Активировать кэшбек", после этого автоматически открылся сайт ebay. Никуда не переходя, в этом же окне, я перешла в корзину и оплатила товар, и... ничего! Вообще никакого кэшбека! В "заказах" в личном кабинете переход на сайт зафиксировался. На мой вопрос "Что я сделала не так? Почему нет кэшбека?" Поддержка ebaysocial ничего вразумительного не ответила: "В случае аукционов, мы не гарантируем начисление кэшбэка" и "Важен именно момент перехода, если Вы добавили товар в корзину и совершили переход только перед оплатой, то товар не загрузится в систему" Последнее заявление, как мне кажется, полный бред. Я всегда раньше переходила с ebaysocial, оплачивала товар, лежащий в корзине либо выигранный лот, и кэшбек начислялся. Как же тогда совершить покупку? Я уже ничего не понимаю. Может, это все-таки сбой на кэшбек-сервисе?
Прошу прощения, если не по теме. Не знаю, где еще спросить. (Служба поддержки ebaysocial перестала отвечать на вопросы).
Спасибо за ответ. Ни кэшбек-сервисов, ни браузерных расширений не было. А "подождите немного" - это Вы о чем? Кэшбек может попозже появиться? (Покупку сделала вчера).
Спасибо за ответ. Ни кэшбек-сервисов, ни браузерных расширений не было. А "подождите немного" - это Вы о чем? Кэшбек может попозже появиться? (Покупку сделала вчера).
А мне ничего не пришло. Извините, а Вы тоже переходили на Ebay, нажимая на кнопку "Активировать кэшбек" в этом предложении? А потом - оплачивали товар из корзины? Извините, что так подробно выспрашиваю. Боюсь, что и во второй раз у меня ничего не получится.
Спасибо за ответ. Покупку оплатила вчера. Сообщений насчет кэшбека и фиксации покупки вообще никаких не пришло. Покупку вчера сделала в тех же условиях (если какие "расширения" и были, то они никогда не мешали), что и все предыдущие покупки, когда кэшбек начислялся. Поэтому даже не знаю, в чем дело.
@nata20nn, для многих расширений перехват кэшбека - это бизнес модель. если ее не было вчера, то она могла появиться с любым обновлением. в таком случае партнерская кука кэшбек сервиса подменяется на куку автора расширения и кэшбек (процент с вашей продажи) уходит ему
Давайте поделимся инфой, что мы/вы купили на ЧП. Например: 1. Ссылка на страницу с товаром 2.Цена за которую вы взяли товар 3.Ожидаемый налог 4. Через какую ТК был отправлен товар
Наблюдал интересную картину. Специально ждал начала киберпонедельника и периодически обновлял страницу Амазона с мегапопулярным Ryzen 5 5600X за $299 Как и ожидалось, товар появился около 7.00 по NY времени, с поставкой только после 4 февраля 2021 Но даже так, товарных запасов хватило лишь на 12-15 мин. торговли.
P.S. Ничего заказывать не стал, т.к. наверняка смогу купить процессор намного раньше и по адекватной цене.
Trekkinn - это интернет-магазин, где можно купить верхнюю одежду и походное оборудование. Лучшие товары от The North Face, Salomon, Garmin, Suunto, Arc´teryx.
Всем привет и здравствовать! Скажите - крутитесь на Али , и-Бее и т.д., продаван с 50% плюсов - будете у него покупать! Треккинн говеный магазин. Понимаю, ибо уже слышу - все накручено, все проплачено, происки империалистов... Но 15000 отзыаов и только половина плюсов