Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Friday 2018 наступает. Начинаем покупки на Amazon и пользуемся бесплатной доставкой по США
1) При покупках в ЧП от посредников никуда не уйти, увы. 2) Чтобы тему не "засирали" предлагайте свои варианты интересных покупок. От вас пока ничего не видел...
Там доставка lite-ом очень сильно от тарифных зон зависит и те кто в Сибири и на ДВ явно не попадают под определение-дешево для мелких отправлений. Причем посредник этого нигде не указывает, сам так попал в этот развод в начале лета, когда ввели данный "бюджетный" способ доставки, 0,5 кило в 28 баксов выкатило.
Чтоб не "засирать" ну вот вам еще одна WERA (по верблюду минималка за все время - 63,98), рюкзаки NB(19,64) за неплохую цену. Lavazza в зернах и молотый можно сейчас брать со скидками плюс купон
Еще WERA ZYKLOP с максимальной скидкой за все время 64(пока редактировал пост уже в бэке, но в корзину еще можно закинуть). Samsung 128 GB microSD максималка за все время 19.99, SSD Samsung 860 evo 500GB максималка 72,99, флэха SunDisk 128 GB за 19,99
Эх, классная с виду куртка. Но не буду рисковать, не могу я покупать такие вещи не померив, а так взял бы с огромным удовольствием. Уже задолбался искать нормальную зимнюю куртку.