Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Friday 2018 наступает. Начинаем покупки на Amazon и пользуемся бесплатной доставкой по США
Весьма странно. Вообще амазон в этом отношении очень гибки. Если вам прайм не критичен - откажитесь и вам вернут деньги. Я так в прошлом году, провтыкал окончание халявного месяца, получил оповещение о снятие денежек за 1 месяц. Быренько отказался - вернули денюжку.
как вариант - деньги просто в блоке (часы что значат? в ЛК банка проверьте статус платежа), как откажетесь (главное срок не пропустить, напишете и они разблочат)
только что включили, или может месяц уже прошел? Чтобы бесплатно пользвоаться 1 месяц нужно включить, а потом отключить в течение месяца. Вот мой скриншот, я включил, и через пару дней выключил. И теперь у меня в аккаунте написано, что до 16 декабря бесплатно действует а потом закончится (и не будет продляться)
У меня за год сняли так! Сразу сотку бац и нету :( А все потому, что забыл выключить продление. Но вернули все до копейки. Отказался от прайма, написал в поддержку и все вернули. Амаон в этом плане надежный. Если откажешься - деньги всегда возвращают.
Вы нам что показываете? На скрине вообще то в рублях все. Может вам просто проверку карты сделали, а не снятие денег за прайм? Я прайм бесплатный включал уже раз 5 наверное. И это реально бесплатно.
@[USER=41756]Mihailoff[/USER], включал по переходу с Woot, наверное в этом причина. Отключить по правилам можно в течении трех дней, поэтому пока еще время есть. Статья уже немного устарела, сам вроде дошел: зайти на primenow.amazon.com, авторизоваться, ввести индекс своего склада, дальше в Help, Contact Us. И там уже эти 3 окна: № ордера, перезвонить по телефону и emal. Но письмо почему-то отправлять не хочет, предлагает позвонить по телефону или попробовать позже. Может пока рабочее время проще общаться для них по телефону, но в любом случае я с английским никак. (