Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Friday 2018 наступает. Начинаем покупки на Amazon и пользуемся бесплатной доставкой по США
А зачем вам их шипинг? Пользуйтесь форвардинговыми компаниями. Во-впервых уже даже при отправке даже одной этой отвертки выйдет дешевле, а во вторых на складе вы можете консолидировать все ваше покупки в одну, что по итогу выльется в еще более дешевую доставку. Просто интересно эта Wera стоит своих денег?
Ну вопрос жешь не в том стоит ли она 25 рублей, а стоит ли она 25 вечнозеленых? Ведь цена за отвертку, согласитесь, немаленькая. Вот и интересно узнать у разбирающихся в этом вопросе.
20-25 стоит. За 50 это, конечно, уже перебор, даже для штатов. Если б курс был по 30, как несколько лет назад, я бы без раздумий купил бы эту или похожую.
Кстати, на ганзе попалось объявление этого года, где данную отвертку б/у продавали за 2000 рублей. Ушла за два дня.
Я рассмотрел ваши комментарии, и я понимаю обеспокоенность по поводу платы за членство в Prime.
После проверки деталей я подтвердил, что вам было предъявлено обвинение в размере 12,99 доллара за членство в Prime.
Для того, чтобы сделать вещи лучше для вас, в приоритетном порядке я вернул возврат в размере 12,99 доллара США к вашему первоначальному способу оплаты, он будет отражен на вашем банковском счете в течение 3-5 рабочих дней.
По просьбе вашего Prime trial также активно. Пожалуйста, наслаждайтесь преимуществами Prime.
Амазонка благодарна за то, что у вас есть постоянные клиенты. Мы не можем позволить себе потерять тебя. Ваше терпение и понимание высоко оценены по этому вопросу.
Надеюсь, это поможет, Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.
Мы будем благодарны за ваши отзывы. Пожалуйста, используйте кнопки ниже, чтобы проголосовать за свой опыт сегодня.
если про доставку, то ещё не известно чем будет быстрее (через посредника или через сам амазон), если про покупку с отсрочкой, то ИМХО - она стоит этих денег
если про доставку, то ещё не известно чем будет быстрее (через посредника или через сам амазон), если про покупку с отсрочкой, то ИМХО - она стоит этих денег
Как минимум на небольшие товары через посредника будет дешевле. Например до 1 фута (480 грамм) я отправляю через фишисфаст за 8$. Доходит за 10 дней (в период ЧП наверное будет подольше, пара недель). Не думаю, что отвёртка тяжелее. Но она уже тридцатку стоит :(