Добрый день!Добрый вечер!
Хотелось бы знать, на каких условиях происходит растаможка посылок. Перевозчиком и таможенным представителем является ГБС "Брокер", и в оферте речь идет о растаможке вообще, а не только об уплате таможенных пошлин. Их тарифы, приведенные на сайте, заставили меня уронить челюсть на клавиатуру)).
У всех посредников по доставке стоимость услуг брокера (в случае растаможки с начислением пошлины при превышении беспошлинного лимита) указана либо в виде конкретной суммы в долларах/рублях, либо в виде % за услуги.
Кстати, раз доставка не через Почту России, в каких пунктах выдачи получают отправления?
Все верно.у бандерольки их экспресс по аналогичной схеме идет, как я понимаю.
1% от стоимости посылки - добровольное дополнительное страхование.@Shipix.com, здравствуйте. не нашёл информацию про страховку отправлений
Здравствуйте, вы на связи? Ответье пожалуйста в тикете на сайте. А то у вас никаких контактов на сайте нет1% от стоимости посылки - добровольное дополнительное страхование.
Здравствуйте, ответили. Приносим извинение за не очень быстрый ответ, скоро будет 24x7 поддержка.Здравствуйте, вы на связи? Ответье пожалуйста в тикете на сайте. А то у вас никаких контактов на сайте нет
Планируем запустить в Феврале.Выкуп-то с наилучшими условиями сделали уже? Что там ещё было в планах на "ближайшее будущее"?
Добавили функцию восстановления пароля, спасибо что заметили и написали.У вас функции восстановления пароля нет. Один раз зарегистрировался и даже не входил в аккаунт, и больше не могу попасть.