Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник для покупки на ebay: Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
Здравствуйте. На ebay есть много продавцов, которые не отправляют товар за пределы штатов. Посоветуйте хорошего проверенного посредника, у которого дешёвые услуги и честные цены(включая расчёт доставки).
Добрый день. Готовы предложить свои посреднические услуги. Имеем склад в Италии и Хорватии. Комиссия - 7% Тарифы на доставку есть на нашем сайте в открытом доступе любому желающему : http://aukciony.com/parcel.html Можете использовать нашу услугу "Адрес в Европе", прием посылки - 2 Евро (фото посылки - бесплатно) Если Вам наше предложение интересно, пишите : info@aukciony.com или звоните : 8-800-100-30-66
Здравствуйте. На ebay есть много продавцов, которые не отправляют товар за пределы штатов. Посоветуйте хорошего проверенного посредника, у которого дешёвые услуги и честные цены(включая расчёт доставки).
Я лично уже около года пользуюсь услугами Shopotam.ru. Тоже люблю полазить на Ebay, там дешево, и фирма. Особенно люблю разную ювелирку. Но действительно многие хорошие продавцы посылают только в пределах Штатов. А если у них и есть доставка в Россию, то 40-50 долларов. А через Шопотам можно переслать за 12 долларов (в зависимости от веса). Я уже четыре посылки себе послала из США, пользуюсь услугой Майл Форвардинг - даешь адрес склада Шопотам на Ибее, и продавец посылает туда. Работники Шопотама объединяют товары в одну посылку, надежно упаковывают, около недели - и посылка в Москве. Мои посылки доставляют в пункты выдачи Boxberry, удобнее, чем на почту России, не надо стоять в очередях. Никаких проблем с Шопотамом никогда не было. Служба поддержки отвечает на все вопросы. Цены у них минимальные. К примеру, одна из моих посылок P1186718, трек-номер: EP1186718 Получена 28.11.2014, время в пути — 8 д. 22 ч. Способ доставки: ShopoTam Lite. Дешево и сердито!
Я лично уже около года пользуюсь услугами Shopotam.ru. Тоже люблю полазить на Ebay, там дешево, и фирма. Особенно люблю разную ювелирку. Но действительно многие хорошие продавцы посылают только в пределах Штатов. А если у них и есть доставка в Россию, то 40-50 долларов. А через Шопотам можно переслать за 12 долларов (в зависимости от веса). Я уже четыре посылки себе послала из США, пользуюсь услугой Майл Форвардинг - даешь адрес склада Шопотам на Ибее, и продавец посылает туда. Работники Шопотама объединяют товары в одну посылку, надежно упаковывают, около недели - и посылка в Москве. Мои посылки доставляют в пункты выдачи Boxberry, удобнее, чем на почту России, не надо стоять в очередях. Никаких проблем с Шопотамом никогда не было. Служба поддержки отвечает на все вопросы. Цены у них минимальные. К примеру, одна из моих посылок P1186718, трек-номер: EP1186718 Получена 28.11.2014, время в пути — 8 д. 22 ч. Способ доставки: ShopoTam Lite. Дешево и сердито!
Leto222, а через посредника в США shopfans.ru вы отправите себе посылку от 10$. Приезжает даже быстрее чем за 8 дней. В четверг уехала из США, в воскресение можете забрать со склада в Москве. Вам точно также упакуют в одну посылку, с ибэя отправите на адрес shopfans, и за 1 доллар, вам сделают не менее 3х фоток содержимого одной входящей посылки. Так что рекомендую попробовать.
если уж так лень читать, откройте хотя бы Разбор полетов и посмотрите как у других с косяками обстоит
А что до советов - откуда знать со стороны, "советует" ли действительно незаинтересованный покупатель или же "агент" посредника "под прикрытием"? h34r: :meme3:
Добрый день! Если вас интересует европейский посредник (вторая часть заголовка этой темы), рады предложить свои услуги. Мейл форвардинг в Италии, Англии, Германии, Хорватии за 2 евро/посылка, без комиссии. Услуга посредника (оплата в Европе, гарантии сохранности средств) - 3% от цены товара. Работаем с Ebay, Amazon, магазинами, аутлетами, закрытыми распродажами. Сайт: http://aukciony.com/ Наша тема
В "Разборе полетов" пока что не отметились и, надеемся, не отметимся, так как те немногие спорные моменты, что возникают, стремимся решать с клиентами совместно и идти им навстречу. Соглашусь с коллегой, что, если надежность важна, лучше все же составить свое мнение, так как с советчиков, в случае чего, и спроса никакого, а рискуете в первую очередь Вы сами.
Компания ШипМатика - надёжный партнёр по доставке товаров из США и Канады. Мы не практикуем скрытых выплат - все расчёты можно производить в онлайн режиме на нашем сайте. У нас Вы можете заказать ряд полезных услуг, таких как: покупка по поручению, консолидация посылок и другие. Работаем как с интернет-магазинами, так и с онлайн-аукционами.
Оформл доставку сАмазонв РФ через Бандерольку. С момента оплаты счета до получения посылки прошло 9 дней (Пермский край). Посылку страховал. Сумма доставки 29,11$. ТоварджинсыЛевис501. Вес посылки примерно 0,7 кг.Замечаний по доставке нет. Другими операторами не пользовался , сравнить не могу, но по срокам доставки и стоимости по моему мнению очень хорошо.
Вы к нам на сайт заходили? Всё проще до нельзя. Мы специально его не услжняем заманивающими и сбивающими с толку баннерами. Вам нужна покупка товара по доступной цене + оформление отсылки. Всё!!!
+ Мы не предлогаем Вам супер бонусы за Ваш же счёт за дополнительно приобретённый товар, за который Вам надо заплатить в два дорого. Мы сразу предлогаем низкую цену и в то же время хороший сервис.
Попробуйте!
Можем так же помочь с приобритением товаров на Таобао!
В Европе лучший почтовый посредник - ColisExpat. Можно заказывать на склады в пяти странах (Англия, Франция, Испания, Италия, Германия) и потом объединить все заказы в одну посылку и экономить на доставке, т.к. все заказы в итоге отправляются на склад во Франции и потом уже пересылается оттуда. Ссылка
Добрый день. SkladUSA предлагает услуги фулфилмент центра. Принимаем платежи из магазина или торговой площадки и организовываем логистику вашего товара по США. Услуги FBA (Fulfillment By Amazon) - подготовка товара к продаже на Amazon. Получение, проверка, подсчет, упаковка, маркировка и отправка товара на склады Amazon. Услуги FBM (Fulfillment by Merchant) - для продаж на Ebay, Etsy, Amazon, своем интернет магазине и других площадках. Получение, проверка, подсчет, упаковка и отправка товара покупателю. Экономия на аренде складских помещений и оплате труда сотрудников склада. География компании - повышение качества и скорости доставки посылок. Собственная торговая марка (Private Label) - создание собственной торговой марки и последующая продажа товаров под этой маркой. Подготовка товара для Amazon. Создание сайта бренда (Хостинг сайта на нашем сервере) Создание логотипа бренда Регистрация домена бренда Настройка e-mail с домена сайта Прием платежей PayPal - если вы работаете с нашим складом, мы предлагаем вам услугу принятия платежей PayPal от ваших покупателей на Ebay, Etsy и других площадках. Вывод средств Приват Банком и Payoneer.
Посредники в целом очень похожи, но в силу нашей жизни иногда лучше выбрать того, с кем складываются доверительные отношения. У меня бывали нелепые ситуации с Shopotam, когда списывались средства ошибочно, но служба поддержки на высшем уровне всё возвращала. Бывали разные казусы,но всегда проблемы решали и следовали "плюшки") А вот сравнительно молодые litemf.com пока что ни разу не подводили. Возможно, необходимо больше времени для осмысления картины сотрудничества.
Добрый день! Всех с наступившими!!!!! У кого какими))) Я "лузер" - подскажите из США посредника по бюджетным ценам отправляющим надежно без битья и потерь - парфюм?! Помогите! Искала этот парфюм давно- нашла и вот зашла в итоге в тупик((((( HEEEEELP!
Рыжая-бестыжая (ну и имечко у вас) 1) парфюм отправлять можно морем, поскольку это опасный груз, морем идет долго 2) авиа можно, отправляем, но если только коммерческая партия отдельно опасного груза, где-то от 100 кг и выше чтоб была цена оптимальная, в целом недешево 3) можно найти горе-посредника, который пока мало что смыслит, отправит госпочтой ЮСПС, то есть авиа, думая, что вполне защитил себя от проблем тем, что не указал в таможенной декларации что пересылает (несложно догадаться, чем может обернуться эта отправка)
"Рыжая-бестыжая[/USER] (ну и имечко у вас)" Меня так старший брат зовет))) А просто Рыжая уже было занято..
"1) парфюм отправлять можно морем, поскольку это опасный груз, морем идет долго" Спасибо за ответ А может конкретного посредника посоветуете? Немного почитала форум- решила воспользоваться Шопотамом, но не могу найти адрес, куда продавцу доставить (по примеры Альфапарсел- даю их адрес в Англии и туда приходит посылка), а у Шопотама ничего найти не могу, сроки поджимают, тороплюсь, нервничаю- и соотвественно ничего дельного вобще не выходит Парфюм - всего 2 флакона- о партии даж речи не ведется) у нас его давно не производят