Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прос... предложения на ноуты с BestBuy и Walmart с GTX 1650 по $450, на BB 3 раза заказы отменяли и за один заказ до сих пор висит в холде. И тут же все эти ноуты всплывают на ebay с наценкой $$150-200.
он только на прямую доставку, для РФ и Беларуси, на США не работает а вы скрините покупку с доставкой по США и хотите скидку, а то что там есть значёк - ничего не значит, проверено неоднократно на купонах для США, значёк есть - скидки нет
Приветствую продвинутых ebayers.Пришел "блэк фрайди" скидочный купон. Проясните ,пожалуйста, кто знает-он действует только на ebay.com или и на других ebay площадках тоже ,например ,ebay.co.uk,ebay.de,ebay.it и т.д. ? И истекает в 0 часов по какому времени? Спасибо PS Извините если не в тему.
@July66, полиси сейчас применился на сом. получил 20% скидку на лот, похоже работает не от нуля, т.к. с лотом 17,8 евро не проходило, а удвоил количество - купон применился.
Уважаемые покупатели, кому-то удалось воспользоваться персональным предложением от ebaysocial "50% кэшбека"? - Мне нет.
Я решила воспользоваться персональным предложением от ebaysocial "50% кэшбека на покупку до 29 ноября". Я нажала на кнопку "Активировать кэшбек", после этого автоматически открылся сайт ebay. Никуда не переходя, в этом же окне, я перешла в корзину и оплатила товар, и... ничего! Вообще никакого кэшбека! В "заказах" в личном кабинете переход на сайт зафиксировался. На мой вопрос "Что я сделала не так? Почему нет кэшбека?" Поддержка ebaysocial ничего вразумительного не ответила: "В случае аукционов, мы не гарантируем начисление кэшбэка" и "Важен именно момент перехода, если Вы добавили товар в корзину и совершили переход только перед оплатой, то товар не загрузится в систему" Последнее заявление, как мне кажется, полный бред. Я всегда раньше переходила с ebaysocial, оплачивала товар, лежащий в корзине либо выигранный лот, и кэшбек начислялся. Как же тогда совершить покупку? Я уже ничего не понимаю. Может, это все-таки сбой на кэшбек-сервисе?
Прошу прощения, если не по теме. Не знаю, где еще спросить. (Служба поддержки ebaysocial перестала отвечать на вопросы).