• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
4

41662

Новичок
Баллы
0
на ебей есть продавцы от этого сайта, раньше я заказывал эти товары у них, с недавних пор заметил что на
buyincoins стали эти вещи дешевле.

Плюсы сайта:
+ цена
+ скидки
+ можно заказать трек не упрашивая продавца на ебей
+ получаешь фото посылки

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Хорошие безымянные акки 800 мАн(светло-зеленого цвета)
Таких уже нет.
Там же отличные LSD Turnigy AA и AAA.
А эти стоят не дешевле, чем хорошие аккумы у нас в местном магазе.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Так что покупая аккумы на БИКе я ориентируюсь больше на цену чем на качество. Для пультов, часов и т.д. - самое то. Тут важней количество.

Добавлено спустя 35 мин. 24 сек.
А еще полюбуйтесь сюды.
Ничего не напоминает?

4

4e6ypaLLIka

Новичок
Баллы
0
Через сколько дней начинают трекаться посылки из этого магазина? Моя 13 числа вроде отправлена, но еще нигде не засветилась.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
при попытке заказать планшет только что, выскачило сообщением что устройства с акум. батареей до 10 ноября отправлять не будут, вот так вот, кто не успел тот....

Notice: shipment of batteries before Nov. 10th 2012

Due to the latest China Custom regulations, it is becoming increasingly more difficult to ship single batteries during this time until Nov. 10th 2012. If you do need to order any batteries, we suggest you combine your order together with other products, like iPhone cover, etc. However, if you purchase batteries only, we will have to cancel the order and apply full refund for you. We appreciate your understanding and are happy to inform you that the recent China Custom regulations are only temporary. Any shipment of batteries after Nov. 10th 2012 is expected to go smoothly.For more information, please don’t hesitate to contact our customer service team.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Через сколько дней начинают трекаться посылки из этого магазина? Моя 13 числа вроде отправлена, но еще нигде не засветилась.
Неделю можно сидеть на пятой точке ровно и даже не париться. У меня посылка вообще в Китае не трекнулась, а трекнулась впервые тока в Москве.
А они с низким саморазрядом (LSD - low self-discharge)?
Ну, есть и такие. Правда, они по емкости не совпадают с теми что на "хобби", так что сравнить сложней.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
эт фигня, я ток вот в другом шопе покупал,так там и тени не отсылают)))))))не то,что гаджеты с акумами
как я перевел :) , они вроде пишут что отдельно батареи отправлять не будут, но по опыту работы с продами на али , где через одну посылку заворачивают устройства обратно с аккумами, почта то одна, лучше я так понял переждать, если есть конечно возможность...

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
АА получается у нас 2000мАч за 70р, против 2200мАч за 60р на "хобби". Это если брать с пониженным саморазрядом. А может, там у нас все с пониженным, просто не везде написали. Фирма то одна - Nexcell.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
при попытке заказать планшет только что, выскачило сообщением что устройства с акум. батареей до 10 ноября отправлять не будут, вот так вот, кто не успел тот....

Notice: shipment of batteries before Nov. 10th 2012

Due to the latest China Custom regulations, it is becoming increasingly more difficult to ship single batteries during this time until Nov. 10th 2012. If you do need to order any batteries, we suggest you combine your order together with other products, like iPhone cover, etc. However, if you purchase batteries only, we will have to cancel the order and apply full refund for you. We appreciate your understanding and are happy to inform you that the recent China Custom regulations are only temporary. Any shipment of batteries after Nov. 10th 2012 is expected to go smoothly.For more information, please don’t hesitate to contact our customer service team.

Вообще-то тут написано не про устройства с аккумуляторами, а про сами аккумуляторы.
Что их отдельно заказывать нельзя.
Но можно в куче с другой требухой.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Вообще-то тут написано не про устройства с аккумуляторами, а про сами аккумуляторы.
они вроде пишут что отдельно батареи отправлять не будут, но по опыту работы с продами на али , где через одну посылку заворачивают устройства обратно с аккумами, почта то одна, лучше я так понял переждать,

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Как-то жаловались, что аккумы слишком тяжелые, а заработок на них несильно большой и пересылка сводит заработок на нет.
По хорошему, заказывать отдельно аккумы и нужды большой нет.

F

falcon99

Новичок
Баллы
0
А эти стоят не дешевле, чем хорошие аккумы у нас в местном магазе. Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. Так что покупая аккумы на БИКе я ориентируюсь больше на цену чем на качество. Для пультов, часов и т.д. - самое то. Тут важней количество. Добавлено спустя 35 мин. 24 сек. А еще полюбуйтесь сюды. http://www2.buyincoi...duct-16342.html http://www2.buyincoi...duct-16345.html Ничего не напоминает?

Почитайте внимательней обзор на mysku. Какие хорошие аккумуляторы в местном магазине? Sanyo eneloop? В последнее время в местных магазинах продается откровенный хлам(GP, Nexcell и прочие самсунги), по качеству рядом не стоящий с eneloop и turnigy. Сколько у вас в доме часов и пультов что на их питании можно что-то сэкономить? :shock:
Последние ссылки напоминают развод лохов. Иначе продажу акков 2800 mAh за доллар и с 1000 циклами я назвать не могу, извините уж. А слово BTY для меня уже ругательное

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Последние ссылки напоминают развод лохов. Иначе продажу акков 2800 mAh за доллар и с 1000 циклами я назвать не могу, извините уж. А слово BTY для меня уже ругательное
Да я не о том. Вы недавно рекомендовали зеленые безымянные аккумы емкостью 800 мАч. Вот я вам их же нашел на БИКе. Одни с логотипом BTY, другие - без (как на Хоббикинге).
Сколько у вас в доме часов и пультов что на их питании можно что-то сэкономить?
Двое настенных, одни стационарные (4 ААА аккума туда вставляю для подцветки - еще ни разу не менял за полгода), пульт от ДВД, от телека, от видака (иногда молодость вспоминаю), от Андроид-плеера, ну и всякая мелочь вроде цифровых безменов и т.д. Еще детские игрушки, но тут малая емкость в половине случаев дает о себе знать.

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
в местных магазинах продается откровенный хлам(GP, Nexcell и прочие самсунги)
Я конечно не специалист, и волшебного зарядника с определением емкости не имею, но пробовал и GP и Nexcell (на одном и том же фотике друг за другом). Первые аккумы меня жутко разочаровали, за полгода потеряли наверно половину емкости. А вот вторые весьма радуют. Это УЖЕ не повод ставить их рядом.

D

desert1

Новичок
Баллы
0
Честно пролистала последние десять страниц, действующих кодов не нашла, подскажите плз)))

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Двое настенных, одни стационарные (4 ААА аккума туда вставляю для подцветки - еще ни разу не менял за полгода), пульт от ДВД, от телека, от видака (иногда молодость вспоминаю), от Андроид-плеера, ну и всякая мелочь вроде цифровых безменов и т.д. Еще детские игрушки, но тут малая емкость в половине случаев дает о себе знать.
Я пробовал когда перевести все на аккумуляторы, еще частично на никель-кадмиевые. Неправильно это. Одна алкалайновая батарейка по сроку службы чуть ли не переживет пуль ДУ. Так что если у девайза нужно менять батарейки очень редко, аккумуляторы бессмысленны по соотношению цена-качество- головная боль. Если что - у меня аккумуляторов дома не один десяток, но в пульты я их не ставлю.

Оффтоп, конечно, прошу потом удалить.

V8TD

V8TD

Продвинутый
Баллы
211
desert1,
попробуйте эти: 5%eBay2012 , eBayONLY , 2%dropper

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Честно пролистала последние десять страниц, действующих кодов не нашла, подскажите плз)))
Попробуйте eBayONLY. Если не проканает, значит купонов пока нет. Обещают со дня на день.
Я пробовал когда перевести все на аккумуляторы, еще частично на никель-кадмиевые. Неправильно это. Одна алалайновая батарейка по сроку службы чуть ли не переживет пуль ДУ. Так что если у девайза нужно менять батарейки очень редко, аккумуляторы бессмысленны по соотношению цена-качество- головная боль. Если что - у меня аккумуляторов дома не один десяток, но в пульты я их не ставлю.
Ну, во-первых, у меня таки кончились батарейки в пультах. Во-вторых, эти аккумы стоят дешевле, чем обычные батарейки в магазине. Втретьих, аккумы в пультах я еще ни разу не перезаряжал, так что никакой головной боли.

manowar_2011

manowar_2011

Новичок
Баллы
0
Таких уже нет. А эти стоят не дешевле, чем хорошие аккумы у нас в местном магазе.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Так что покупая аккумы на БИКе я ориентируюсь больше на цену чем на качество. Для пультов, часов и т.д. - самое то. Тут важней количество.

Добавлено спустя 35 мин. 24 сек.
А еще полюбуйтесь сюды.
http://www2.buyincoi...duct-16342.html
http://www2.buyincoi...duct-16345.html
Ничего не напоминает?

Чет я нифига не вкурил...получается более емкие акумы дешевле?

Live