В общем самые положительные. Экран супер. Никаких тормозов - проворный. Проворней чем мой другой планшет, хотя я думал, что быстрее некуда.-DH-, и как впечатления?
И те кто его использовал дважды в том году - этот раз идут лесом. )
У меня доходит посылка от 14 дней до 21день! Все зависит от нашей таможни!за сколько времени обычно доходит посылка с buyincoins в украину с момента выдачи трека?
Ну да, не мудрствуя лукавоБык не стал оригинальничать
В конце сентября покупал её за 9,98 $, у бика цены ростут потихоньку, акумы которые мне нужны выросли с 6 до 9$.Ну да, не мудрствуя лукаво 16GB Micro SD SDHC MicroSD да 2 класса, всего лишь... за $12.68
моя 6-го оплачена, 7-го трек получил, 12-засветлось на почте китая 13-го улетела, 18- трекнулась в киевеза сколько времени обычно доходит посылка с buyincoins в украину с момента выдачи трека?
потом сделают скидку 30% и будет вам щастьеу бика цены ростут потихоньку, акумы которые мне нужны выросли с 6 до 9$.
акумы которые мне нужны выросли с 6 до 9$.
думаю новый акк самое оно будет....А можно как-то обнулить купон?
Да не, "распродажа" пройдет и цены вернут на прежне место Не впервой!С такими "акциями" и враги/хакеры не нужны
Так и я про то.. Да простит меня Великий, но перефразируя Жванецкого "Тщательней надо с цифрами то, тщательней..."В конце сентября покупал её за 9,98 $,
незнаю как у кого но у меня это первая проблема которая возникла с buyincoinscom с второго октября вобще нигде еще нетрекнуласьмоя 6-го оплачена, 7-го трек получил, 12-засветлось на почте китая 13-го улетела, 18- трекнулась в киеве
Likero, 10% плохая скидка? А где бывает больше? Ванкл не в счет. У них своя продукция, да и по зачеркнутой цене они некогда ничего не продают. Там всегда есть скидка.