Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главная распродажа года на AliExpress в 2020! 11:11
не, в регионы такие листинги тоже не доставляются. Это продавцы делают преднамеренный обман, заманивая в листинг дешевой ценой и быстрой доставкой из России. А когда дело доходит то покупки, выясняется что купить можно только дороже и только с доставкой из Китая.
Ну что дорогие камрады? Как вам сегодняшняя распродажа? Успели закупиться и увидеть, что много купонов и кодов тупо не работают? Или наоборот все отлично прошло?
Я там не очень много покупаю. Но вчера вот купил смартфон. Да, немного дешевле получилось. но "профессиональным" покупателям удавалось купить его еще на 2000-1500р дешевле (купоны, промокоды какие-то у них еще были). Но ... Потом мне на почту пришло письмо, что я выиграл какой-то Алибокс. Открыл я этот бокс, а там были Умные часы Xiaomi Amazfit GTR 42 мм https://aliexpress.ru/item/4000670708825.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.71b733ed0UvwAq и оплатил я за них Один рупь 30 копеек. Сейчас статус у смартфона и часов "ожидает отправки". Так что я пока доволен.
Т.ч. проверьте почту может и у вас есть этот алибокс, его дают за покупку от 1500р. Их может быть 3. После оплаты часов у меня появился ещё один алибокс, но там было всего 100р.
Клёво. А мне алибокс не достался, их давали за покупки только определённых товаров, участвующих в акции. Я проверял, делал покупки с двух аккаунтов и ни одного алибокса мне не дали
Сейчас почитал условия акции Алибокс. Срок её действия: Срок совершения действий для участия в Акции: с 11:00:00 11.11.2020 до 10:59:59 13.11.2020 (московское время) Время ещё есть. Может кому повезет.
Друзья просто попросили заказать 2 пары наушников Xiaomi Air 2 SE. Со скидками и купонами получилось даже дешевле чем я летом заказывал, с учетом того, что летом и курс доллара был другой.
Вы правы, из пяти покупок на более чем 20К руб, кэшбэк появился только на самую дешёвую - за 200 руб. Сейчас подал четыре заявки на начисление остального кэшбэка и посмотрю как сработает поддержка.
Расскажите потом, что вам ответили... Это не сарказм, если что. Реально интересно ибо точно такая же "шляпа" у меня... Но бодаться с Лети из-за лишней сотни рублей уже реально задолбало... Хотя конечно нужно идти на принцип.
Впрочем, они у себя на сайте написали такое:
Обратите внимание: теперь кэшбэк зачисляется за все товары. Но возможна задержка зачисления до 7 дней по некоторым товарам (ранее за такие товары кэшбэк не начислялся).
Смею предположить, что здесь виноват не сайт кэшбека (у меня такая же шляпа с extrabux и topcashback), а сам AliExpress. Итак, вот что я заметил.
После оплаты заказа с AliExpress приходит сообщение об успешном платеже:
Subject: Order такой-то is good to go! Сообщение: Your payment was successful! Привет, заказ номер такой-то успешно оплачем, бла-бла-бла.
Так вот либо сервера AliExpress не справляются с нагрузкой, либо AliExpress сами что-то у себя подкручивают, но эти сообщения приходят через раз. Соответственно только на эти подтвержденные сообщениями заказы и начисляется кэшбек. Видимо такие же подтверждения идут через раз и сайтам начисляющим кэшбек. Т.е. получили на почту сообщение от AliExpress о подтверждении оплаты – получили на этот заказ и кэшбек.
Да, в этом есть рациональное зерно. Али косячит тоже по полной. А уже потом еще безалаберность сайтов-кэшбэков на это добавляется... И тут кто-то лучше работает, кто-то хуже...
@oleg_s., не думаю что проблема в e-mail извещениях. Сейчас проверил свой ящик с Али регистрацией. Пришло только 2 из 5 извещений об оплате, причём по товару за который был начислен кэшбэк, никаких писем не было. Поэтому проблема Летишопса с начислением кэшбэка вряд ли связана с Али уведомлениями.
Случайно обнаружил два просроченных Алибокса. Обидно, вдруг там было что-то стоящее
Эти извещения/нотификации идут не только пользователям, но и сайтам начисляющим кэшбек.
У меня десятка три заказов (делаю строго по алгоритму: открываю браузер - > логинюсь на сайте кэшбека -> переход на AliExpress –> один товар -> один заказ -> одна оплата -> закрываю браузер -> жду пару минут и так по кругу. В итоге восемь сообщений-подтверждений с AliExpress, восемь начислений кэшбека (три на extrabux, пять на topcashback). Два сайта кэшбека использовал специально, ибо эту лажу с начислениями заметил давно и пытался вычислить причину. Заказы на AliExpress делал 11 числа в промежутке 11:00-13:00, т.е. наверное, в самый пик. Подтверждения с AliExpress получил ночью в период 00:30 - 5:30, после получения подтверждений с AliExpress, через несколько минут получал начисления кэшбека.
P.S. Да я эту лажу с начислениями давно заметил – делаешь два заказ подряд, на один дешевый кэшбек начисляют, на дорогой нет. Какие только мысли не приходили в голову. Уже думал, что они как-то учитывают свои подачки по $0.25 за ловлю птиц и $0.66 за игру на extrabux в счет кэшбека. Типа в одном месте дали, в другом отняли. Ругался и пытался найти правду и на extrabux, и на topcashback, но получаю ответ типа: да, мы видим, что вы ушли с нашего сайта на AliExpress, но ответа-подтверждения от AliExpress о совершении покупки нет. Подумал, что если в этот раз ничего не вычислю, то выведу кэшбек и закрою аккаунты – типа нечего на мне зарабатывать.
Заказы на AliExpress делал 11 числа в промежутке 11:00-13:00, т.е. наверное, в самый пик. Подтверждения с AliExpress получил ночью в период 00:30 - 5:30, после получения подтверждений с AliExpress, через несколько минут получал начисления кэшбека.
Ага, примерно такой же сценарий и у меня. Только под письма с подтверждением платежей то все есть, а вот начисления кб за некоторые платежи еще нет... А сегодня уже 14-е число...
Правда вот кб от topcashback я не стал использовать к этом году ибо в их условиях было:
А бодаться с ними по этому поводу просто бесполезно... Проверял...
@Lopics, напиши, спросите. Вангую – скажут, нет подтверждения от AliExpress, и если дадут копейки с барского плеча, то, скорее всего сами зажали, не дадут – Ali зажал.
Да напишу и спрошу. Но уверен что вы вангуете правильно...
Я сейчас только про то, что в общей своей массе - кэшбэки - это зло! Нас всех на это подсадили сначала. И вроде что-то там платили... А потом БАЦ и через раз пошло... В итоге КБ-сайты заработали, а их посетители - нет. Ничего личного - просто бизнес! Я это давно понял. Поэтому покупаю не опираясь на кэшбэки. Только на адекватные цены. Ну а дальше там как срастется. Будет кб - хорошо, не будет - да и *** с ним