Если так, то вполне можно открыть диспут на палке, я думаю.alexbai, на страницы покупки указано, что планшет без битых пикселей. Красными большими буквами.
Думаю, до $10. Больше получить не реально. Всю сумму могут вернуть, если вышлите планшет назад, но это уже другая история.Murma, а на какую сумму?
Вопрос к покупателям : Я сделал заказ в магазине, собрали быстро и через день дали трекномер и вот уже 3 дня как он нигде не светится, тоесть пока нету на почте, подскажите насколько быстро реально ОТПРАВЛЯЮТ товар, 3 дня это нормально или мало
Понял пасиб но это конечно плохо они что там посыль на улитках возят.До 10 дней бывает не трекается.
Пасиб успокоили буду ждать , понятно заказов много а осликов мало - устают.на тележках
как узнал письмо скинули или где узнать победителейВыиграл в акции плеер. Спасибо быку.
buyincoins.com просветите шо там за плюшки ожидаются плиз...И когда скоро ? через пару дней или через полмесяца. А то собрался заказ уже оформлять и это прочитал. Теперь придется годить....пожалуйста пожалуйста....Директор обещал сделать приятный сюрприз-акцию скоро)))