• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
D

drog1987

Новичок
Баллы
0
Вчера открыл диспут на палке в связи с тем, что подошел срок 43 дня. Меня попросили в 3тий раз подождать еще 10 дней и тогда точно всё будет, я ответил, что ждать больше не хочу и попросил вернуть деньги. После этого на БИКе в личном кабинете информация обновилась

Посмотреть вложение 43412

но в палке всё осталось по прежнему

Посмотреть вложение 43413

Внимание вопрос: мне вернут деньги или что это вообще такое? Написал еще раз в поддержку с просьбой о возврате, ответа пока не получил. мб из-за праздников нет того человека, который деньги возвращает, но статус изменили?

Трек на сайте ПР дальше Китая так и не ушел RA471572594CN, на пост трекере и других сторонних трекерах значится, как вылетевшая из Пекина 3 сентября.

Тоже самое было у меня. Просили подождать, подождать. Прошел 43 дней. Открыл спор в paypal и трек начал сразу биться. Но все хорошо закончилось, пришел все таки планшет.

A

andersonda

Новичок
Баллы
0
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Notice: This coupon has expired
Где-то за час, за два до своего сообщения сделал заказ и купон прокатил. Видимо, по Китайскому времени настал новый день.
В этом случае думаю стоит подождать денек-другой. Они обещали новые купоны.

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
уже ника не открывается, ни в зеркале ни в прокси

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
у меня открылось на www3.buyincoins.com

A

andersonda

Новичок
Баллы
0
открывается то худо-бедно с зеркал. а вот оплата так и не проходит. У кого нибудь получилось оплатить в последние 8 часов?

M

Murma

Продвинутый
Баллы
219
Тоже оплата не проходит.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
A

alexbai

Новичок
Баллы
0
И у меня аналогично тормозит.
А как раз хотел заказ сделать.

A

andersonda

Новичок
Баллы
0
Подскажите. Хочу заказать кучу мелочевки на 100 баксов. Лучше посылки самому разделить на 3 допустим, чтоб точно с треками были, или BIC сами разделят как им надо, но гарантию на то что вышлют с треками не дадут.

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
Пришла Aurora II с битым пикселем. Что делать?

M

Murma

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите. Хочу заказать кучу мелочевки на 100 баксов. Лучше посылки самому разделить на 3 допустим, чтоб точно с треками были, или BIC сами разделят как им надо, но гарантию на то что вышлют с треками не дадут.
Они сами разделят.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Только что сделал заказ. Все работает отлично. Заходил через www1. Использовал купон eBayONLY. Все в порядке.
Нельзя ли перефразировать? Ничего не понятно, особенно про гарантию.
Пришла Aurora II с битым пикселем. Что делать?
на сколько я знаю, в течении нескольких дней (не помню точно, 5 чтоли) можно просто отослать товар обратно, вернув деньги. Но почтовые расходы само собой ложатся на покупателя.
Ну или как вариант можно попросить компенсацию у магазина. Может баксов 5 дадут в качестве возмещения.

M

Murma

Продвинутый
Баллы
219
A

andersonda

Новичок
Баллы
0
Нельзя ли перефразировать? Ничего не понятно, особенно про гарантию.
Хочу заказать 30 предметов на общую сумму 100 долларов.
При условии, что BIC дает трек номер бесплатно при заказе от 30 долларов, я могу сделать 3 заказа. Эти заказы должны полететь тремя разными посылками, каждая с номером отслеживания. Стоит ли так делать?
Или оформить 1 большой заказ на ВСЕ предметы, а BIC уже сами распределят их по посылкам и отправят ко мне? Но вопрос: если магазин сам будет разделять заказ на посылки, предоставит ли он номер отслеживания на каждую посылку?
ВО

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
предоставит ли он номер отслеживания на каждую посылку
многи отписываются что может получиться так, что некоторые посылки уйдет безтрековые. Так что лучше сами разделите посылки, и старайтесь не ставить большое кол-во наименований в одну посылку, т.к. БИК если основная часть посылки собрана, а остальные наименования отсутствуют на складе сделают отправку первой части самостоятельно ДАЖЕ если Вы попросите их это не далать...

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Хочу заказать 30 предметов на общую сумму 100 долларов. При условии, что BIC дает трек номер бесплатно при заказе от 30 долларов, я могу сделать 3 заказа. Эти заказы должны полететь тремя разными посылками, каждая с номером отслеживания. Стоит ли так делать? Или оформить 1 большой заказ на ВСЕ предметы, а BIC уже сами распределят их по посылкам и отправят ко мне? Но вопрос: если магазин сам будет разделять заказ на посылки, предоставит ли он номер отслеживания на каждую посылку? ВО
Вы можете сами разделить покупки на 3 заказа. Но даже в этом случае есть возможность, что какой-то из них разобьют на 2 части, и одна из них останется без трека. Либо вы можете сделать 1 большой заказ, тогда по правилам магазина, первая посылка пойдет с треком, а каждой следующей будет присвоен трекномер в случае, если стоимость посылки будет более 20 баксов. А могут и все одной послать, если габариты, вес и наличие на складах позволят.
Еще можно в комментах к заказу четко прописать, в какой посылке что послать, и попросить не разбивать больше ничего на несколько частей. Но это не всегда помогает.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
M

Murma

Продвинутый
Баллы
219
Еще можно в комментах к заказу четко прописать, в какой посылке что послать, и попросить не разбивать больше ничего на несколько частей. Но это не всегда помогает.
Это точно не помогает. Я на днях получил безтрековую посылку стоимостью более $100.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Удалось сделать заказ.
eBayONLY купон сработал.

Но сайт все равно тормозит.

Live