• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
А рендомно ручки получать - не интересно. Будем снова ждать скидки в 7-10%, это как-то понятней и выгодней)))
Да, я тут тоже посчитал на досуге... При покупке на 25 баксов и выше - выгодней скидка, чем нежданный подарок (на сумму примерно туже, что и обычная скидка).
В данном случае, им эти мыши с плеерами и самим не нужны))
Ну, если эти плееры не такие, как за 2,5 бакса (без памяти с шумящим моно), то может быть приобретение и неплохое... Хотя... Сейчас мобильник всем заменяет плеер.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
SnegovikRZN, учтем. спасибо
Murma, на посылку в 117$ вам не дали трек?
andrey_spec, купон должны были выделить в начале месяца. Но праздники...

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Пришел из БИКа Ainol Novo 7 Fire. Покупал по предзаказу 1 сентября, трек дали 12 сентября, версия qm.
Держу рядом аврору 2 и двойственные впечатления одолевают. Вроде все хорошо: кнопки не болтаются, свиста при разных уровнях яркости экрана нет (а многие на qm версии жаловались на этот косяк). Экран защищен стеклом, а разрешение матрицы выше, чем у авроры 2, шрифт мелковатым становится, но его легко увеличить в настройках. Громкость даже больше чем у моей авроры, камера, что передняя, и тем более задняя, существенно лучше, чем у авроры 2. Задняя камера вообще очень понравилась. Есть блютус, без проблем подключается гарнитура, корпус усилен металом - все это очень хорошо. Wi-Fi ловит хорошо. Не знаю какая магия работала, но онлайн фильмы HD показывал без всяких задержек, на 2 авроре временами останавливалось из-за буферизации. Игры не ставил, но все просмотренные сайты шли без задержек и даже, как будто бы даже шустрее, чем на авроре 2.
Аппарат получился серъезный и своих денег явно стоит.
Но, при проигрывании записи голоса на микрофон отчетливо слышен писк, уровень которого меняется от уровня записываемого звука... Поэтому нельзя пользоваться голосовым поиском, как у авроры 2... В-общем, очень неприятная ложка дегтя.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Kochegar,

А чем камера то понравилась?
Я таких плохих 5мп еще не встречал. Хотя может у Вас что-то иначе.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
свиста при разных уровнях яркости
Свист есть, если поднести ухо к динамику.

Громкость даже больше чем у моей авроры
Громкость заметно ниже, чем у Авроры2.

Задняя камера вообще очень понравилась
Обе камеры полное какашко.

Видно у нас с вами разные планшеты...

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Никогда не понимал, зачем задняя камера на планшете...

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да ходят вон с айпадами да видео с фото снимают :)

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
чем камера то понравилась?
фонариком, крайне удобная вещь!
Таки нет, или пока нет ;)
Одно из двух, или мой фаер все таки громкий, или моя аврора 2 слишком тихая, но факты штука упрямая. С аврорки 2 могу смотреть фильмы только с наушниками, а с фаера все и так громко, хотя по синезубу на гарнитуру на порядок удобнее.
у нас с вами разные планшеты
146%

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
Запишем в позитив магазину - сделал заказ пару дней назад и, несмотря на праздники, одна посылочка уже отправлена ко мне!))
Хотя я был настроен ждать окончания их праздников вплоть до 6 октября, теперь уже хочется, чтобы и вторую поскорее отправили до 6 числа ;)
Плюс в магазине в первых числах работала сентябрьская скидка, что несомненно идёт в плюс - был приятно удивлен и получил 7%скидку.
В общем, сплошной позитив)) Всех наших жёлтеньких друзей поздравляю с октябрьскими праздниками!

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Что за 7% скидка?

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
лурик,
Возможно имелся в виду этот купон - eBayONLY

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
Возможно имелся в виду этот купон - eBayONLY
нет, сентябрьский купон SEP4ALLSITE или что-то вроде того, точно не помню - списывал вручную с их сентябрьской странички со скидками, которой уже нет на главной.
Кстати, к чести магазина, мне отправили уже и вторую посылочку))
Мелочь, а очень приятно, когда даже в праздники заботливо отправляют заказанные мелочи - дело за малым, чтобы все прибыло в исправном состоянии и нормально работало.
Этот магазин становится моим любимым, т.к. при виде цены, в основном, жаба не душит, что есть где-то дешевле плюс приятная и отзывчивая поддержка (с которой я крупных проблем не решал и, надеюсь, что не придется решать).

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
twwm, ну не 2-3 месяца. начали отписываться неболее 1-го
Это начали отписываться не более...

Мы разберемся в ближайшее время. Простите
Разобрались в ближайшее время? У меня уже таких заказов не половина, а 100%.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Наша группа в ВК присоединяйтесь http://vk.com/buyincoins

Добавлено спустя 43 сек.
twwm, с учетом что сейчас каникулы, сложно что то сказать

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
velobelka, Есть клиенты которые, вопросы задают, но не являються участниками группы. Я решил всех собрать в куче) Если я не прав, поправте меня.
Serg_87, я добавил. спасибо

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Есть клиенты которые, вопросы задают, но не являються участниками группы.

Думаю глупо приглашать в гости, но выставлять охрану с собаками ;)

Цель таких групп, собрать как можно больше людей, что-бы показать насколько люди лояльны к магазину.
Лично я - подписался, но когда увидел что еще нужно ждать подтверждения (а в VK захожу очень редко) отписался и послал все лесом.

M

Murma

Продвинутый
Баллы
219
Murma, на посылку в 3 621 руб. (3 621 руб. (3 621 руб. (117$))) вам не дали трек?

Совершенно верно. И даже больше того, посылка оказалась безтрековой (я её уже получил). В добавок зачем-то положили пульт от Wii, который мне совершенно не нужен (могу подарить кому-нибудь из земляков :rolleyes: ). С этим заказом buyincoins конечно намудрил. Хотя до этого всё было очень даже хорошо. Думаю что это произошло из-за большого заказа. Сейчас делаю более скромные. Служба поддержки реагирует нормально и с ними можно договорится полюбовно. По крайней мере лично я их работой доволен.
Сейчас, например, разбираемся почему от меня не принимают мои reviews (обзоры).

Live