• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
У меня за все время заказов потерялось три безтрека. (15$, 10$ и 28$)
За все вернули деньги, правда коинсами так как время диспута было просрочено.
Одна посылка таки дошла, потому вернул им деньги.

Не знаю откуда взялась информация что они не компенсируют потерю посылки.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
UA777i

UA777i

Продвинутый
Баллы
101
Sparx, Уже писал им. Сказал про диспут, они ответили, что подождать надо еще дней 10 и всё будет, если нет - обратиться еще раз. Пока жду, время позволяет, а дальше надо будет открывать диспут

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Не знаю откуда взялась информация что они не компенсируют потерю посылки.
А вы что не видите, что негатив и наговоры в основном от одних и тех же 2-3 ников исходит?

От себя добавлю, что тоже уже не раз получал компенсации за потерянные безтрековые посылки. Сначала, из-за недоверия, через палку, а потом стал решать подобные проблемы в саппорте БИКа, чтобы не портить репутацию магазину.
Конечно, на большие суммы посылки у меня пока не терялись. Тоже не больше 20$. Но, какой есть опыт, такой есть.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
UA777i,
Пока время есть ждите это да,но а потом диспут,в любом случае до перевода в претензию будет ещё 20 дней,а там я думаю придёт.

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
А вы что не видите, что негатив и наговоры в основном от одних и тех же 2-3 ников исходит?

Зато я вижу что вы единственный очень рьяно их защищаете, ох сударь зная наш мир, очень редко кто так рвется за доблесть магазина лишь за то что у него все хорошо и он им доволен, и я хочу верить что это именно тот случай, но честно скажу меня терзают смутные сомненья.

По своей ситуации пришлось подать на Чарджбек, тянул до последнего сколько мог, но не нашев общего разговора с магазином, по тому заказу прибегнул к последней надежде.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
почему единственный, тоже защищаю, тоже есть шанс через пару недель открыть диспут и по своей инициативе ещё дней до 55 ждать до перевода в клейм, обычный процесс, а не кипятком ото всюду :)

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Зато я вижу что вы единственный очень рьяно их защищаете, ох сударь зная наш мир, очень редко кто так рвется за доблесть магазина лишь за то что у него все хорошо и он им доволен, и я хочу верить что это именно тот случай, но честно скажу меня терзают смутные сомненья.
Я видел что творится на форумах других магазинов, которые куда хуже, чем БИК, и мне не кажется, что БИК заслуживает того, тоб его ставили в один ряд со всякими там Пандами.
Когда я оказался в затруднительной ситуации, магазин меня не кинул.
За добро надо платить добром. А то многие вспоминают про форум только тогда, когда надо обругать продавца, а хорошее слово редко кто скажет, если все сделано как подобает.
И заметьте, я их не слепо защищаю, а лишь взываю к благоразумию тех, кто еще в ситуации не разобрался, не выждал все сроки, но уже начинает искать виноватых (при чем виноват в любой ситуации оказывается магазин).

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
artf_lug,
Да полюбому,просто так ничего не бывает.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Sparx,

Я тоже так подумал, когда Вы вместе с artf_lug почти в один и тот же день начали стабильно выливать негатив на магазин. Особо комично это смотрелось, когда вы еще с одинаковыми аватарками это делали. )

По делу.
Сегодня мне отправили часть заказа, потому есть надежда что магазин в эти праздничные дни по крайней мере обрабатывает и упаковывает заказы.

БИК дарит подарки - http://www.buyincoins.com/lp/win-prize-free-gift.html

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Я тоже так подумал, когда Вы вместе с artf_lug почти в один и тот же день начали стабильно выливать негатив на магазин. Особо комично это смотрелось, когда вы еще с одинаковыми аватарками это делали. )
Да, было такое дело))

bubblegum13

bubblegum13

Новичок
Баллы
0
Тоже согласен, BIC нормальный магазин, да, конечно, бывало и дефектный товар приходил, а то и вовсе не приходил. Но, во всех этих случаях, С BICом удается договориться и о замене, и о возврате, и о рефунде. BIC не дает заведомо левых треков, как EVERYBUYING, выдавая их за настоящие. BIC никогда не опускается до предоставления в претензии ПайПалу чужих треков, якобы врученных адресату, как это делает TINYDEAL. Чуствуется, наравне с Пандой, DX, серьезный подход к делу без всяких подлостей.

Frolv

Frolv

Продвинутый
Баллы
413
пришла Аврора2. отослали 9 сентябри, получил на почте 29. Упакован планшет шикарно - можно в футбол играть. Молодцы!

Добавлено спустя 42 сек.

San4et

San4et

Новичок
Баллы
0
Где-то с полгода отовариваюсь в этом "нормальном магазине" и тоже иронично посматривал на крики о браке, кидалове и т.д. Мол, меня не коснулось, а значит этого и в природе не существует. Были конечно бока, но копеечные.
Но вот, блин коснулось. Пришла очередная посылка с алкотестерами 20+30 (разных типов) из них 32штуки! оказались с браком. Некоторые вовсе не включаются, остальные такую чушь показывают, которая даже в пределы измерения, заявленные в описании не укладывается. Я в поддержку, описал проблему, прислал фото, в итоге, после стандартных отмазок предложили компенсацию, сначала 8$, потом 10$. И это за дефектный товар, стоимостью около 120$!
Письмо с Бика:
Dear friend,
Thanks for your message and sorry for the delaying response.

We did test your items before they were shipped to you.

Every thing was ok.But we do trust you.
Here are the solutions:

1) We can refund you in full or resend you replacement if you send it back,but
we can't afford the postage.
2)We can refund you $10 as compensation and you try to find a local shop to fix it.
Because we can't ask for compensation from our supplier without the faulty
item.What about your idea?
I'm looking forward to your reply!
У кого-нибудь есть идеи, как дальше с ними бодаться?

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
San4et,
Открывайте диспут,и гните свою линию!
Китайцам верить не в коем случае нельзя,уже по крупному обжёгся.
artf_lug,
А вам желаю удачного чаржбэка,правда после этого лояльность палки потеряется,но зато вернёте деньги.

Добавлено спустя 3 мин. 2 сек.
Матяшко,
Вы правы,нас наняли китайские спецслужбы,специально чтобы мы переманивали клиентов!

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Так они ж предлагают полную компенсацию при полном возврате, но ведь никто не меает поторговаться, попросить сразу, сколько? а фиг знает, сколько не жалко :).
120 это дефектные 32 штуки?

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
А вам желаю удачного чаржбэка,правда после этого лояльность палки потеряется,но зато вернёте деньги.

Я предвидя это уже закрыл Аккаунт и открыл другой, приходится чем то жертвовать, как минимум положительным рейтингом на палке((((

Добавлено спустя 33 сек.
Матяшко, Вы правы,нас наняли китайские спецслужбы,специально чтобы мы переманивали клиентов!

Бу га га шеньки)))))))

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Live