• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

seven.ap

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, я не могу зарегистрироваться в вашем магазине - мне не пришло письмо с активацией
единственно что получилось сменить пароль к логину, пришло письмо с предложением сменить пароль, при попытке купить опять выскакивает требование активировать учетную запись
я нигде не нашел предложения выслать активацию повторно на мой емайл
пробовал писать на services @ buyincoins.com ни ответа ни привета. может вы мне поможете?

мой учетка seven.ap СОБАКА me.com

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
Мда... за критику в адрес магазина здесь банят. Потенциальные покупатели делайте выводы, чтобы не наступать на мои грабли.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Ребят. А кто вебки покупал? Какую лучше не брать, и на чем стоит остановить свой выбор? Хотя подозреваю что они все одинаковые там )

GrivaS,
Честно говоря не очень вериться. Есть факты?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Написано за обсуждение модератора

T

trodon

Новичок
Баллы
0
В Китае начинаются 10 дней выходных в связи с Праздником Октября - так вот BIC - будет работать - отсылать товары или нет ?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
В Китае начинаются 10 дней выходных в связи с Праздником Октября - так вот BIC - будет работать - отсылать товары или нет ?

Ну про 10 дней ты подзагнул, конечно :)
А у BIC прямо вверху сайта все написано:
Notice: Due to the National Holiday of P.R. China (30th Sep - 6th Oct), parcels may be dispatched for 4-5 days delayed by Post Office. Appreciated for your patience.

cepik

cepik

Новичок
Баллы
0
BIC - будет работать - отсылать товары или нет

Почта-же тоже не работает.

На Китайский новый год работал по моему саппорт, сейчас наверное так само будет.

T

trodon

Новичок
Баллы
0
Спс за ответы )))

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
не очень вериться. Есть факты
Конечно есть! Пытался изложить проблему здесь , некто buyincoins предложил свою проблему изложить ему в личку (там не ответил кстати). Поддержка БИКа тоже просила написать в личку письмом так же не ответили, а в личном кабинете отвечают шаблонами, не вдаваясь в суть (либо врут). Мои отрицательные коменты здесь удаляются ..... и в конечном итоге лишили меня права писать сюда до сегодняшнего дня.
Суть проблемы - заказ разбили на 2 посылки (по информации в личном кабинете), содержание которых не совпадает с фактически полученным (но совпадает с фото описи БИКа, которое БИК зачем-то удалил через несколько дней, хотя это является моим неоспоримым доказательством ).
Естественно буду ждать 43 дня и открывать диспут в PayPal, что не украшает магазин.....

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Ребят. А кто вебки покупал? Какую лучше не брать, и на чем стоит остановить свой выбор? Хотя подозреваю что они все одинаковые там )
Совершенно верно - одинаковые. В основном. Но небольшие отличия есть.

У этой изображение не фонтан, но все работает:

Эта пришла с нерабочим микрофоном, но небольшая перепайка контактов микрофона все исправила:

В этой микрофон вообще отсутствует:

Мда... за критику в адрес магазина здесь банят. Потенциальные покупатели делайте выводы, чтобы не наступать на мои грабли.
Тогда почему вас не забанили 10 страниц назад? Вас и еще пару недовольных, которые смешивали жалобы с оскорблениями как магазина так и лично представителя?

Добавлено спустя 7 мин. 13 сек.
Естественно буду ждать 43 дня и открывать диспут в PayPal, что не украшает магазин.....
Естественно так и поступайте! Что вы волну то подняли! Кстати, диспут можно открыть в любой момент, а не только на 43-й день. Я так и делаю, когда чую, что дело не ладно (но с БИКом такого не бывало): если вижу, что меня в любом случае обманут или не пришлют товар, то просто открываю диспут даже на 30 день или даже 25-й день после заказа, при этом через дней 3-5 перевожу его в претензию. Чего ждать-то? Беспроцентные кредиты магазинам я не раздаю.
Однако, хочу сказать, что БИК вполне заслуживает, чтобы подождать и до 43 дней. Вы не смотрите, что они в саппорте отвечают. Они может на то и надеются, что оставшийся товар все-таки придет к вам, потому и отвечают стандартными ответами.
В общем, побольше доверия надо. Сказали ждать - подождите. Китай-таки. Надо быть готовым ждать.

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
надеются, что оставшийся товар все-таки придет к вам
я тоже надеюсь и поэтому жду. Но тогда мне магазин обязан был предоставить ВСЮ информацию о высланных ими посылках, а то в личном кабинете пишут что 2, поддержка говорит что 3.
как раз таки там и забанили :) матом не ругался, причастность модера к откатам коинсами БИКа обсуждал

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Ребят. А кто вебки покупал?
Больше всех по качеству картинки мне понравилась эта:
http://www.buyincoin...oduct-3126.html

Брал давно, не уверен, что в BIC
В ней нет микрофона и она подходит скорее для ноутбуков, т.к. шнурок довольно короткий и прищепка не налезет на обычный монитор.
Но камера хороша за свои деньги и хорошо себя ведет в вечернее время.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
seven.ap, смените почту
GrivaS, я вас не трогал. может вас в другой заметили
и забанили

Добавлено спустя 18 сек.
В связи с Национальным праздником Китая (30 сентября - 6 октября), посылки будут отправлены в течение 4-5 дней. Пожалуйста не волнуйтесь, поймите нас.

С уважением
команда buyincoins

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Заказал два планшета и чехол с клавиатурой. Вот посмотрим, какой сейчас сервис в БИКе.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
-DH-,
И много они вам платят?

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Sparx,
А Вам?

П.С. кто-то тут писал что Аинол Фаеры бракованные шлют. Мне на днях пришла такая таблетка (с первой партии) - все работает на отлично.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
И много они вам платят?
Иногда купоны дают за комменты, по 10 центов за штуку.
А вам?)))

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
Ой, ща еще не так поймут ведь)))
Не купоны, а койнсы. И не за комменты, а за отзывы на сайте магазина)

UA777i

UA777i

Продвинутый
Баллы
101
Ситуация такова, что жду уже больше 30 дней свой планшет стоимостью 126$ а он все еще не долетит до России http://post-tracker....k/RA471572594CN в курсе, что сейчас у многих такая проблема. Но вопрос в другом: если вдруг оно так и не долетит, как вы считаете они вернут деньги или вылют повторно?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
UA777i,
Сами ничего не вернут,советую на 43 день открывать диспут.
И не поддавайтесь на уговоры ещё немного подождать,это они просто будут тянуть время,далее вы своих денег не увидите.

Live