• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
San4et

San4et

Новичок
Баллы
0
Так они ж предлагают полную компенсацию при полном возврате
Возврат в Китай более 2х килограмм ихнего мусора дело довольно накладное. Кстати, может кто отправлял с Украины, примерно в какую сумму выходит?
но ведь никто не меает поторговаться, попросить сразу, сколько? а фиг знает, сколько не жалко.
Вот я и требую полную компенсацию.
120 это дефектные 32 штуки?
Около того, в среднем одна штука 4,5$, но с учетом купона, примерно такая сумма получается.

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Возврат в Китай более 2х килограмм ихнего мусора дело довольно накладное. Кстати, может кто отправлял с Украины, примерно в какую сумму выходит?

Плата: За масу: 138,28 грн. За оголошену цінність: 0,00 грн. Експедиційна плата: 0,00 грн. Повідомлення про вручення: 0,00 грн. З посильним: 0,00 грн. Супутні послуги: 0,00 грн. Всього: 165,93 грн. в т.ч. ПДВ: 27,66 грн.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
только по правилам, что палки, что других разных организаций, включая бика, это при возврате товара, остальное уже добрая воля, если не заявлено изначально в правила того же бика, или вариант компромисса, т.е. не посылать, но вернуть лишь часть.
пс. хотя я сам этим недоволен, если получаешь брак.

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
кривые фурминаторы я так и не смог вернуть, на почте сказалии больше 4 или 5шт одного товара нельзя слать. а делить 17шт на кучу посылок накладно. Пришлось забить на 120$ и не заказывать так помногу.

А

Алекs

Новичок
Баллы
0
в итоге, после стандартных отмазок предложили компенсацию, сначала 8$, потом 10$. И это за дефектный товар, стоимостью около 120$!
Мне тоже самое предлагали за товар 29$
И по каждой претензии пишут, что мы проверяли товар перед отправкой и всё было OK.
Как можно было не заметить 32 бракованных алкотестера - загадка...

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
пришла Аврора2. отослали 9 сентябри, получил на почте 29. Упакован планшет шикарно - можно в футбол играть.
Хорошо... А то мне такой же идет)
У кого-нибудь есть идеи, как дальше с ними бодаться?
Отправляйте назад. Они тоже не могут просто так вот выкинуть 120 баксов тому, кто заявляет, что почти весь присланный товар бракованный. Отправка назад - стандартная процедура, описанная в правилах магазина (и не только БИКа)
Открывайте диспут,и гните свою линию!
Боюсь, чтобы открыть диспут надо иметь конкретные доказательства поломки.

San4et,

Так как неисправность алкотестера сложно показать на видео, то придется нести все 32 штуки к лицензированному специалисту, получать от него документ о неисправности и потом делать нотариально заверенный перевод текста на английский. Думаю, это будет стоить дороже, чем отправка товара назад. А если не будет доказательств, то палка скорее всего примет решение в пользу магазина, и тогда магазин будет иметь полное право послать вас куда подальше. Да и в случае решения палки в вашу пользу, скорее всего будет решено обязать вас вернуть товар.

Матяшко, Вы правы,нас наняли китайские спецслужбы,специально чтобы мы переманивали клиентов!
Нет! Это меня они наняли! Чтобы приманивать их в БИК))
Я предвидя это уже закрыл Аккаунт и открыл другой, приходится чем то жертвовать, как минимум положительным рейтингом на палке((((
Вам не кажется, что из-за того, что вы не способны договориться со своей почтой, страдают все кому не лень? Сначала магазин должен был все оплатить, теперь палка должна из своего кармана дать вам денег. А какой-то мелкий почтальон из вашего же местного отделенья сейчас юзает новенький планшет (или что там у вас было) и смеется над вами, обдумывая, как бы еще стибрить чью-нибудь посылку! (Если я конечно правильно запомнил вашу проблему, если неправильно - тогда сорри).

Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.
Полную компенсацию на такую сумму вам никто не даст.
пс. хотя я сам этим недоволен, если получаешь брак.
Ну, браком все недовольны) Глупо было бы радоваться. Но все равно, и на этот случай у БИКа есть отлаженная схема, которая, в отличие от других магазинов, исправно работает.
на почте сказалии больше 4 или 5шт одного товара нельзя слать.
С почтой тоже надо уметь разговаривать. По доброй воле они вам ничего отсылать никуда не будут. Есть горячая линия почты россии, есть областное отделение почты. Все проблемы лучше сразу решать с ними. Я так и делал, когда отсылал планшет

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Почитав, это все. Добавлю. Что суппорт реально старается решить все проблемы. Если вы не заметили, то скорость ответов на письма увеличилась ( я просил подождать немного) ( праздники не всчет)
Возвращают деньги даже за безтрековые посылки, а это много значит.
Все проблемы решаемы. что бы покупать в Китае, нужно терпение.
Нет здесь подставных покупателей. Все свои и все делаться опытом. Но разве не хватит поливать грязью последние 20 страниц ( одни и теже). Пишите лучше в суппорт, и пытайтесь предложить ваш вариант. Возможно потраченое вам вернут не деньгами а коинсами.
Китайци тоже не дураки, и не собираются терять клиента. Тем более форум имеет великую силу. ( форум это как бабки под подъездом)
Анекдот в тему:
Звонок
- Привет ты сам дома?
- Да?
- А где бабушка?
- На форум пошла.
- Куда?
- Ну под подъезд, имел ввиду.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
правильней говорить "в подъезд", а не "под подъезд"
и бабки тоже - в подъезде
ну или у подъезда

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, согласен.
У меня например с биком (слава богу, постучал по дереву) проблем не было. Заказывал оттуда уже три Aurora II и еще мелочёвки всякие. В общем всё нормально. Упаковывают на ура, товары тоже без косяков. Привлекает магазин ценой и купонами.
Aurora II покупаю по 115$. Считаю, что отличная цена.
В общем, буду дальше заказывать. Удачи и процветания)

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
-DH-, нужно смысл уловить, не столь важно.
Comrad, не) Я русский) хотя я думаю что везде бабки одинаковы)

Добавлено спустя 35 мин. 32 сек.
win-prize-free-gift-banner.jpg

В рамках празднования 63-й годовщины КНР, мы специально выбрали 63 щедрых подарка для наших клиентов. Период действия: с 1 октября до 8 октября.
Пожалуйста присоединяйтесь, выбирайте товары, и получайте подарки! Welcome to the BIC
http://www.buyincoins.com/lp/win-prize-free-gift.html

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
мы специально выбрали 63 щедрых подарка
дорогой Вы наш)) пожалуйста, адаптируйте перевод и не используйте таких высокопарных слов, когда дело касается 62 единиц дешевого неликвидного товара и одного хорошего (?) планшета.
А вообще, я этим магазином очень даже доволен!

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
не знаю не знаю, мне такая мышка очень даже нравится. вот плееры не знаю, не берусь судить, но хочется получить за любой 25у.е товар в подарок планшет ;)?

..хотя не такая, но очень похожая.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
мы специально выбрали 63 щедрых подарка для наших клиентов

Афигенно щедрый подарок! Особенно с учетом этого обзора: http://chinabuy.com.ua/buyincoins/2012/05/29/akkumulyator-18650-firepeak-3200ma-s-baykons.html
Кому лень ходить - читать, напишу здесь. Емкость этих аккумом редко дотягивает до 700мА.
Т.е для фонарика он слаб, а больше его поставить особо некуда.

Нафик такая щедрость?

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
Почините на сайте пожалуйста выбор производителей вот в этой категории:

M

Murma

Продвинутый
Баллы
219
У меня две посылки без трек-номеров идут. Одна на $117.22 (трека нет) и на $4,22 (трека нет). Всего заказ был разбит на 6 посылок. Четыре из них уже получил (были с треками). Причём на две посылки дали одинаковый номер (одну получил, другую нет). До этого все вопросы решали со службой поддержки полюбовно. Они и сейчас успокаивают: "Подожди ещё немного, всё придёт". Время у меня ещё немного есть, так что подожду. Вот так.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Они и сейчас успокаивают: "Подожди ещё немного, всё придёт"

Меня тоже успокаивали на 220 у.е и был спокоен, но "капу" в ПайПал нажал. А вот когда получил посылку на 48-ой день и проверил, что все в порядке, спор в Палке - закрыл.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
-DH-, нужно смысл уловить, не столь важно.
Comrad, не) Я русский) хотя я думаю что везде бабки одинаковы)

Добавлено спустя 35 мин. 32 сек.
Пожалуйста присоединяйтесь, выбирайте товары, и получайте подарки! Welcome to the BIC
http://www.buyincoin...-free-gift.html
1 таблетка и 50 мышек на всех покупателей БИКа!? ИМХО, больше шансов стать первым в счастливом часе на Панде, ну или квартиру в лотерею выиграть.

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
1 таблетка и 50 мышек на всех покупателей БИКа!? ИМХО, больше шансов стать первым в счастливом часе на Панде, ну или квартиру в лотерею выиграть.

А рендомно ручки получать - не интересно. Будем снова ждать скидки в 7-10%, это как-то понятней и выгодней)))

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
но хочется получить за любой 25у.е товар в подарок планшет ;)?
да)) ну или хотя бы 63 планшета)) на всех)
иначе, как-то совсем не щедро...
Щедрость – это готовность делиться не только тем, что необходимо другим, но и тем, что необходимо тебе самому.
В данном случае, им эти мыши с плеерами и самим не нужны))

Live