пришла Аврора2. отослали 9 сентябри, получил на почте 29. Упакован планшет шикарно - можно в футбол играть.
Хорошо... А то мне такой же идет)
У кого-нибудь есть идеи, как дальше с ними бодаться?
Отправляйте назад. Они тоже не могут просто так вот выкинуть 120 баксов тому, кто заявляет, что почти весь присланный товар бракованный. Отправка назад - стандартная процедура, описанная в правилах магазина (и не только БИКа)
Открывайте диспут,и гните свою линию!
Боюсь, чтобы открыть диспут надо иметь конкретные доказательства поломки.
San4et,
Так как неисправность алкотестера сложно показать на видео, то придется нести все 32 штуки к лицензированному специалисту, получать от него документ о неисправности и потом делать нотариально заверенный перевод текста на английский. Думаю, это будет стоить дороже, чем отправка товара назад. А если не будет доказательств, то палка скорее всего примет решение в пользу магазина, и тогда магазин будет иметь полное право послать вас куда подальше. Да и в случае решения палки в вашу пользу, скорее всего будет решено обязать вас вернуть товар.
Матяшко, Вы правы,нас наняли китайские спецслужбы,специально чтобы мы переманивали клиентов!
Нет! Это меня они наняли! Чтобы приманивать их в БИК))
Я предвидя это уже закрыл Аккаунт и открыл другой, приходится чем то жертвовать, как минимум положительным рейтингом на палке((((
Вам не кажется, что из-за того, что вы не способны договориться со своей почтой, страдают все кому не лень? Сначала магазин должен был все оплатить, теперь палка должна из своего кармана дать вам денег. А какой-то мелкий почтальон из вашего же местного отделенья сейчас юзает новенький планшет (или что там у вас было) и смеется над вами, обдумывая, как бы еще стибрить чью-нибудь посылку! (Если я конечно правильно запомнил вашу проблему, если неправильно - тогда сорри).
Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.Вот я и требую полную компенсацию.
Полную компенсацию на такую сумму вам никто не даст.
пс. хотя я сам этим недоволен, если получаешь брак.
Ну, браком все недовольны) Глупо было бы радоваться. Но все равно, и на этот случай у БИКа есть отлаженная схема, которая, в отличие от других магазинов, исправно работает.
на почте сказалии больше 4 или 5шт одного товара нельзя слать.
С почтой тоже надо уметь разговаривать. По доброй воле они вам ничего отсылать никуда не будут. Есть горячая линия почты россии, есть областное отделение почты. Все проблемы лучше сразу решать с ними. Я так и делал, когда отсылал планшет