• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
Serge-bay, заметь что не все покупатели у которых проблемы
1 жалуются
2 сидят на этом форуме
3 сидят на этом форуме в этой теме
Вопрос не в этом, согласен что проблемы есть у всех магазинов, но БИКу надо поднимать свой рейтинг (если он им дорог) оперативно решая возникающие проблемы, а не кормить завтраками и ссылаться на болеющих сотрудников

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
но БИКу надо поднимать свой рейтинг (если он им дорог) оперативно решая возникающие проблемы, а не кормить завтраками и ссылаться на болеющих сотрудников

Это правильно, мудро, и рассудительно.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
все, давайте не будем давать человеку времени попытаться ответить на наши вопросы... я вот пошел и купил "шаров желаний", приедут - пойду желать, чтобы у меня с БИКом не было проблем, чтобы не прихходил брак, чтобы все летело быстро и не терялось, да и мало ли у меня желаний... чего и вам советую (шары в БИК не самые дешевые, но одни из)

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
не первый день ждём, подождём и ещё, а там и Палка не за горами рассудительная. Хотелось просто китайцев вразумить работать не из-под/без Палки 8)

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
шары в БИК не самые дешевые
кстати к вышеописанных проблемах и тут не всё так радужно как в отзывах на сайте БИКа, почитайте у них на сайте раздел Дискуссий. То горячее веществово людям не приходит, то при счёте китайцы ошибаются естественно в свою пользу (как отвечает поддержка с округлёнными глазами: да ну! не может быть! мы же всё перед отправкой всё предварительно тестируем и проверяем......)

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
раздел Дискуссий
отзывы отрицательные удаляют с сайта, а в разделе дискуссий -видимо нет

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
ну, даже в запечатанной пачке денег из банка, может быть не 100 банкнот.. но естественно надо бдить.. проверять.. дискутировтаь с претензиями.. палкой пользоваться, это рабочий процесс, а не катастрофа.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Не проходит оплата на Бике:

Transaction cannot complete.
The transaction cannot complete successfully. Instruct the customer to use an alternative payment method.

Так только у меня?

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
Serge-bay, только будешь ли ты в дальнейшем ходить в этот банк зная, что могут недолжить банкноты в пачку. Я пожалуй предпочту банк, которому можно доверять.

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
velobelka, расслабься и ожидай, у них заболели там все.... :D

Добавлено спустя 10 мин. 8 сек.
палкой пользоваться, это рабочий процесс, а не катастрофа
Палка (PayPal если кто не вкурсе) своего рода судья. По твоей логике получается что если ты на рынке заплатил деньги продавцу он тебе дал пакет, ты пришёл домой, развернул его и..... твои ожидания не подтвердились твоими намерениям, то ты вместо спора с продавцом пребегнешь сразу к судье? Как раз таки к судье обращаться это последнее дело- катастрофа, а не рабочий момент

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
artf_lug, Деньги вернули на Пайпал аккаунт
скриншот чека из пайпал могу отправить в ЛС
Проблему решили

Добавлено спустя 7 мин. 39 сек.
JIu3a, я задал про вопрос. Жду ответа

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
artf_lug, Деньги вернули на Пайпал аккаунт скриншот чека из пайпал могу отправить в ЛС Проблему решили

Да вы что! А ничего что деньги вернули совершенно по другим ордерам, суммы по которым не совпадают, не говоря уже и о номере ордера. Так что поспешно вы отрапортовали.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
artf_lug, проверим

Добавлено спустя 23 сек.
artf_lug, рабочая ситуация, главное с места рушить

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
artf_lug, рабочая ситуация, главное с места рушить

Ну как гласит русская народная пословица, не говори ГОП пока не перепрыгнешь,

Что означает вот когда вы с клиентом решите все вопросы, и сойдетесь на обоюдном согласии только тогда можно говорить о решенной проблеме, а так батенька это пустословие, которое еще более навевает негатив

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, а что с моей проблемой? проблема в личке, вчера ВЫ обещали что завтра разберётесь..... завтра как бы наступило уже.... мне ответ ждать ещё или как?

Переписываюсь со службой поддеожки - там уже сутки не отвечают в личном кабинете

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
GrivaS, сутки? это сколько конкретно? больше 24 часов? я обычно рад когда отвечают 1 раз в 24 часа, но не расстраиваюсь если приходится ждать чуть дольше. есть места где есть ограничение 1 ответ в 24 часа одному клиенту, вот это реальная оппа, а тут... ну забыли про вас, напишите им еще раз, только писать по одному вопросу больше чем 1 раз в 48 часов = отвлекать людей от возомжно решения вашей же проблемы. конечно хочется чтобы занимались только вами, но так обычно не получается и не только тут. китайские магазины для терпеливых - не мои слова, а гуры BigDad.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
GrivaS, начали двигаться с точки. Жду ответ от суппота.

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
начччалли ддвиггатьсяяя с точкииииии. Ну хоть такими темпами, надеюсь что успеете до диспута в Палке. Я тоже на месте не сижу собираю доказательства к диспуту. Суппорт официальный мне толком ничего не отвечает кроме шаблонных фраз (переписку с суппортом также сохраняю на случай диспута)

Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
сутки? это сколько конкретно? больше 24 часов? я обычно рад когда отвечают 1 раз в 24 часа
ура!!!!!!!! как я рад что за сутки они сдвинулись с точки, и опять ожидание........

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
Жду ответ от суппота.
я тоже и от них и хотелось бы от Вас

Добавлено спустя 10 мин. 23 сек.
JIu3a, так я готов ждать, терпеть, пусть мне трек номер моей посылки для начала скажут хоть внешний, хоть внутренний. Это не моя прихоть, а ОБЯЗАННОСТЬ магазина. А доставка и возможная утеря в пути - это проблема будет взамодействия продавец-почта. Нет присвоенного номера на посылке - значитеё и не отправляли почтой. Так что мне ждать, чего я должен терпеть?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А в чём проблема возврата по другим ордерам? По тому ордеру 60 дней давно прошло, как понимаю.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
artf_lug, Я получил ответ от суппорта. Где сказали. Ч то у вас были уже проблемы на почте прошлый раз , сумма заказа была около 600$. было отправлено 6 посылок. Вы получили только 2. за остальные сделали возврат. сумма не маленькая. Сейчас тоже самое. сумма большая но посылок нет. в общем, Бик настоятельно рекомендует, поговорить и наладить отношения с почтой. Потому что постоянно влетать на 500$ не вариант. Вам предложат еще подождать. и вконце концов вернут деньги. Но вы о себе напоминайте. Так будет лучше

Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
GrivaS, Получил ответ, что на фото посылке в перечне фонарь указан. Поэтому он должен быть там. Думаю деньги вернут, но чуть позже. Пишите им тоже

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
JIu3a, Вчера только дали почту, в 2012-09-12 14:18:22,
ещё не успели заклеить почтовую заметку, поэтому не дали трек

Live