• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
времени вроде ещё только 2 недели прошло :). Станет ли Палка на мою сторону, ведь по документам я трек номер XXXX получил, а вторую с таким же треком - нет..... Чудеса с присвоением треков у БИКа..... ( а не специально ли это для развода покупателей придумали???? )
Вы ведь снимаете вскрытие посылок на видео? Вот и покажете палке видео трековой посылки, где будет видно, что не весь товар внутри. Не вижу тут никаких проблем.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
artf_lug, скиньте мне номер заказа в ЛС мы вам на почту пришлем, бумагу, где будет видно что вы у нас купили и чем оно отправлено

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Serge-bay, я все вижу)))

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
GrivaS, странно, пожалуйста номер заказа мне в ЛС

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0

Не поверите - не работает! Уж если я занимаюсь ремонтом электроники, то с лампочкой разобраться могу ;)
Лампочка на 9V никоим образом не заведется от 3V. А повысить напряжение не позволит корпус.
Просто хтроопые поставили те лампочки, которые были на складе. И им пофик работает оно или нет. Авометр показывает, что цепь жива, так что Вам еще надо хоронякам. Как-то так.

Для себя решил - Бику, больше никопейки, т.к и коинсы уже не знаю на что тратить, присылают один хлам который невозможно продать.

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, отправил в личку, надеюсь на помощь

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
artf_lug, скиньте мне номер заказа в ЛС мы вам на почту пришлем, бумагу, где будет видно что вы у нас купили и чем оно отправлено
Из вашего комментария я понимаю что вы либо кто либо из вашей конторы на розыск посылку не подавали, хотя я неоднократно просил и на сапорте и вличке Вам и при людно на форуме. От сюда следует что Вам на...ть на клиентов, вы специально затягиваете сроки, дабы потом человек не смог открыть против вас диспут. Вы только что сами подтвердили мои слова на нескольких страницах что со своей стороны в разрешении вопроса вы не пошевелили и пальцем.

Мне для подачи заявления на розыск нужен оригинал квитанции, об отправлении об этом я уже 10 раз говорил, тоже. Обратите внимание что последние 10 страниц форума не блещут восторгом от Вас. И с каждым днем те кто говорили что хороший магазин успели оставить реплики о том что вы испортились. Может пора задуматься.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
дабы потом человек
ну за этим вы должны сами следить и открывать все вовремя, тут только вопрос доверия.
нужен оригинал квитанции
его не существует в виде, который хочется вашей почте, если бы вы еще знали зачем он им нужен, то вы бы тоже поржали, хотите я расскажу? потому что они его отсканируют и пошлют на почту Китая с вопросом "Была ли эта посылка и где она потерялась", тоесть, теоретически, на форуме было много информации, что люди приносили на почту всякую "каку" на китайском языке, но это совершенно не правильно, а реальных квитанций нету, в китае уже давно появилась возможность легко покупать и треки пачками и регистрировать их...

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
artf_lug,
Фактически,вы не обязаны производить никаких телодвижений,ибо эта посылка собственность отправителя,и соответственно он и должен разбираться,и возвращать вам деньги.
У меня в прошлом году случай был,была посылка с диалэкстрима летом,посылка потерялась после сортировке,после заказа прошло 2 с половиной месяца,я уже ни на что не надеялся,но диалэкстрим через 2 недели после моего обращения,вернул мне мои деньги (около 100$),вот так вот.

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
У меня в прошлом году случай был,была посылка с диалэкстрима летом,посылка потерялась после сортировке,после заказа прошло 2 с половиной месяца,я уже ни на что не надеялся,но диалэкстрим через 2 недели после моего обращения,вернул мне мои деньги (около 100$),вот так вот.

Но смотрю БИК добротой к покупателем не блещут, я еж не говорю о том что возвращать, даже подать в розыск и то не хотят, а зачем деньги уплачены а то еще и возись.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
artf_lug,
Ну тут есть небольшая ваша вина,то что вы пропустили сроки диспута,пейпал по любому встали бы на вашу сторону,ибо как я понял пометки о вручении нету?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
пейпал по любому встали бы на вашу сторону
ой ли? правила читаем и обсуждение работы Палки переносим куда-нибудь в другое место пока все по красной метке не схватили. но вы очень правы в первой части вашей мысли.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
artf_lug, я не отношусь к суппорту. Если вы говорите что нам начхать, успехов. Ждите ответа от суппорта. Они стараются отвечать и решать проблемы.
И кстате в "квитанции" как вы выразились.
будет перечень товаров их стоимость, куда отправлено и трек номера.
Эту бумажку вы и сами сможете напечатать. ( так вам ответит почта)

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Эту бумажку вы и сами сможете напечатать.
к сожалению это не совсем так, эта бумага нужна для подтверждения оплаты услуг почты и сколько это стоило, в большинстве случаев действительно помогает распечатка PayPal.
Если вы говорите что нам начхать, успехов.
так разговаривать с клиентом не очень хорошо, у меня бы весь бизнес рухнул, но это ваше личное дело.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Если забыл при заказе отметить чтоб слали с треком, что-то даст, если в саппорп написать и предложить дополнительно оплатить трек? Вчера вечером оплатил, сегодня еще процесинг-5.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, почему не отвкчаете в личке? Просили отписаться как получу ОПЛАЧЕННЫЙ товар, не получил..... жду обьяснений, можно в личку, можно здесь.... Раз такой честный магазин , блин...

Добавлено спустя 13 мин. 48 сек.
забыл при заказе отметить чтоб слали с треком
я ваще заказал на сумму более 100$, просил не разбивать и не высылать без трека..... что ты думаешь? только 1 трековая получена немного разукомплектованной, вторая с внутренним треком в пути,а с третьей вообще непонятки получились вроде кому-то куда-то говорят в службе поддержки выслали но ни внутреннего, ни внешнего трека не могу от них добиться. Сайт периодически отсыхает, походу магазин стал наплевательски относится к требованиям своих покупателей и скоро потеряет свою неплохую репутацию (к сожалению....)

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
хм... почитал последние страницы темы и решил про себя не пропускать сроки диспута, если заказ из BIC не приедет в срок.
А заодно подниму карму dealextreme в кокурентной (этой) теме ;) - никогда меня еще DX не подводил и я никогда не открываю против dealextreme диспуты, даже если срок на исходе. ВОТ что значит доброе имя магазина и его репутация для отдельно взятого человека! --- это в тему про "начхать" и откровенное неуважение BIC к собеседникам, с каких пор эта китайская шарашкина контора возомнила себя мега-продавцом, который может себе позволить "начхать" на клиента???
Может BIC стоит немного предать анафеме как в свое время pickegg (buysku)? Теперь вон эти шалопаи из buysku из кожи вон лезут, чтобы вернуть покупателей, бесплатно рассылают товары до 20$ для обзоров и рекламы.

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
CancheZ, меня и БИК до сих пор не подводил, а сейчас ...... Как столкнулся с проблемой - понял что я не одинок, много покупателей имеют сейчас проблемы с БИКом. Китай - он большой, не одному же БИКУ пользоваться нашими деньгами :)

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
GrivaS,
Вот именно!

D

digical

Новичок
Баллы
0