• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Получается что присваивать один трек-номер на несколько посылок - нормальное явление?

1. Никак

2. Нет, трек присвоили только одной посылке. Вторая "без трековая". Это обычная, хоть и дебильная практика Бик.
Если не получите безтрек до 43-ух дней, открывайте спор в ПайПал. Бик предложит ждать до победного и зарыть спор в Палке. Шлите их лесом и ждите разрешения проблемы Палкой или получения заказа.

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
Я может неверно описал ситуацию..... Мой заказ разделили на 3 посылки, 1 -безтрековая, а две других с одним трек-номером!
вот выдержка из письма поддержки БИКа

"...We sent three parcel look at the following sort
(3214784,3214785,3214782,3214780,3214783,3214787,3214781,3214786,3214778,,TN:RA610624656CN)
(3214779,,TN:RA610624656CN)
(3214788,,TN:s00314998)..."

Трек-номер RA610624656CN на ДВУХ посылках одинаковый!!!! Первую трековую посылку я получил, вторую и третью - пока нет

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Ну, либо сглюкнули, либо реально 2 посылки, а не 3

waterloo

waterloo

Новичок
Баллы
0
Тьфу тьфу у меня пока с БИК-ом все в порядке. и кстати у меня тоже большой процент посылок которые я получал до сих пор в статусе НЕ ВРУЧЕНО ??? Правда почту давно уже прикормил, сами мне звонят когда посылка прибыла. дают вскрыть, взвешивают до получения(подписания).... Мой совет находите общий язык на почте (пробуйте )

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
либо реально 2 посылки, а не 3
поддержка же (см.постом выше написала что 3 посылки). или же поддержке не доверять????
Поддержка отвечает с большой задержкой (более суток) и там диалог типа твоя моя непонимает, типа "что вам пришла пустая посылка?", "взвесьте её и сообщите нам вес"..... Посылка с первым треком получена и там проблемы только с одной позицией (недокомплект), я думаю что эту проблему решим с поддержкой, вторая безтрековая надеюсь дойдёт вовремя, а вот что делать со второй трековой? Как доказать БИКу что я не получил посылку ??? Ведь трек XXXXXXXXXX (1шт) получен мною....
Я так понимаю что здесь есть официальный представитель buyincoins, может он прояснит ситуацию с моей проблемой?

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
находите общий язык на почте
мне походу надо находить язык общения с БИКом, у чувствую что он будет матерным :russianru:

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
до сих пор в статусе НЕ ВРУЧЕНО

тогда бику не позавидуешь, реально можно разводить пробовать, а так же не позавидуешь тем у кого реально проблемы возникли, т.к. бик что должен думать. видимо специфика ваших отделений-региона.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
мне походу надо находить язык общения с БИКом

А сколько прошло времени с момента оплаты? 43 дня - открывайте спор в Палке, если меньше - ждите посылку и не дергайтесь.
Еще недавно, все ждали от месяца и больше и считали это хорошими сроками. B) Разбаловались....

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
с момента оплаты? 43 дня - открывайте спор в Палке
времени вроде ещё только 2 недели прошло :). Станет ли Палка на мою сторону, ведь по документам я трек номер XXXX получил, а вторую с таким же треком - нет..... Чудеса с присвоением треков у БИКа..... ( а не специально ли это для развода покупателей придумали???? )

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
GrivaS,
Специально. Они вам еще в посылку вместо товара опилок насыпали. 100%

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, жду ваших прояснений по моей проблеме

M

mikolka

Новичок
Баллы
0
покупал всегда без проблем на бике.
а тут вдруг за месяц сразу 3 проблемы, которые очень омрачили мои впечатления о данном магазине :(
1. получил нерабочий usb dvb-t. вернули только часть денег за него.
2. собрал в корзине товары. оплатил. при подтверждении адреса выскочила ошибка базы данных. деньги с карты списали, заказ не прошел, товар остался в корзине. отвечает на запросы магазин крайне долго... пока только отписки. наверно, лучше сразу открывать диспут.
3. получил посылку без самого нужного, ожидаемого девайса в ней - usb - uart ttl, хоть и мелочного. жду ответа от бика, но и тут, думаю, будут долгие отписки.
Отсутствие онлайн чата с менеджерами магазина - огромный минус. приходится ждать ответ по 2-3 дня.

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
mikolka, +1 друг по несчастью. Я думаю что нас много таких, магазин реально изменился в худшую сторону

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
**я... Получил фонарик: http://www.buyincoins.com/new_en/de...-xenon-flashlight-torch-lamp-product-113.html
Когда заказывал, то еще подумал - как это "ксенон" (галогенка) будет работать от 3,7Вольта ?

Так и получилось - не работает. А впихнуть в корпус для 18650 2 -3 аккума не выйдет. Самое интересное, что на модуле, есть наклейка которая утверждает, что лампа именно на 3.7Вольта.

Сейчас прочитал отзыв: Does not match the product description! I won't use it because it does not suit my needs — I simply lost my money :(...

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
velobelka,
Должна работать.
Я себе тоже был заказал и получил не рабочий. Но как оказалось там в кнопке плохой контакт был. Сейчас работает.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Итого деньги мне вернули,без диспута даже,видимо испугались что я его открою...

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
сайт только у меня лежит? или вообще?

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
Sparx, повезло, писал им на мыло или в службу поддержки?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
GrivaS,
В сообщения к заказу,главное по чаще произносить слово DISPUTE.

C

cahek_uzh

Новичок
Баллы
0
чук, лежит-лежит..

gslava

gslava

Новичок
Баллы
0
Live