Думаю все будет нормально.Таможня не будет иметь вопросы к 5-ти штукам?
А в этом не уверен.каждую отдельно обматывает, чтобы не поцарапались?
Вообще, лучше более трех экземпляров в одной посылке не заказывать.Таможня не будет иметь вопросы к 5-ти штукам?
Нет, сложит их все вместе и замотает пузырьковой пленкой. Заматывают на БИКе на совесть.каждую отдельно обматывает, чтобы не поцарапались?
До того как посылка не вручена,она собственность отправителя,соответственно всё верно,за неё отвечает продавец,а не покупатель.
ваши деньги присвоили работники Укрпочты, которые украли ваши посылки, а на Bic вы гоните, потому, что только они могут вам вернуть деньги, обе ваши посылки по трек номерах, лежат у вас на почте, что думает магазин, назовите хоть одну причину вернуть вам деньги, это ваши проблемы с почтой, вместо того чтобы ныть на форуме, идите в банк и делайте чарджбек и забудьте про Buyincoins, как про страшный сон.
artf_lug, Извините, но я не верю, что нельзя стребовать с почты ДВЕ посылки, которые трекнулись в отделении получателя. Не удивительно, что в это БиК тоже не верит.
У меня 90% посылок по треку мне не вручены. Но по факту получены мной.они не вручены
а не подойдет бумага с нашего сайта. Мол вы купили такой то товар, по такой то цене. в такой то день. Трек номер для проверки. Вы так же распечатаете с сайтов что по треку они у вас. И все. Они виноваты в этом. Точно и безоговорочно.
artf_lug, Еще раз. Достаточно трек-номера, для того, что-бы поставить почту на уши. И не надо рассказывать о квитанциях/извещениях. НЕ ВЕРЮ.
они то виноваты, но это не отменяет системы - нет посылки - возврат денег, независимо от того кто и где виноват. тем более по тому же треку видно что они не вручены и вроде ж месяц прошёл, а назад не пошли, т.е. и потерялись скорее всего.
artf_lug, Еще просто, вы понимаете что можете стрясти деньги с китайцев. А они не могут вернуть потому что посылка светится у вас на почте. Пусть почта напишет бумагу что потеряла посылку по-дороге. Мы, будем уже по другому дела решать. И еще , я не хочу совершенно никого обидеть, но. У вас нет знакомых на почте? Сосед, брат?
artf_lug, Ну, лично меня вы не просили. Что вам суппорт отвечает? по этому поводу?
как проследить за второй неполученной посылкой?
Получается что я теперь БИКу не смогу доказать что не получил посылку?