• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
фотки добавили после сообщения "а где фотки".

V

vlados82

Начинающий
Баллы
19
Хочу заказать себе и друзьям беспроводные мышки. Есть 5 желающих. Таможня не будет иметь вопросы к 5-ти штукам? (беспроводные тонкие по 4,38дол.) И вижу магазин их отправляет без коробки, каждую отдельно обматывает, чтобы не поцарапались?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
artf_lug ваши деньги присвоили работники Укрпочты, которые украли ваши посылки, а на Bic вы гоните, потому, что только они могут вам вернуть деньги, обе ваши посылки по трек номерах, лежат у вас на почте, что думает магазин, назовите хоть одну причину вернуть вам деньги, это ваши проблемы с почтой, вместо того чтобы ныть на форуме, идите в банк и делайте чарджбек и забудьте про Buyincoins, как про страшный сон.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
sven630,
До того как посылка не вручена,она собственность отправителя,соответственно всё верно,за неё отвечает продавец,а не покупатель.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Таможня не будет иметь вопросы к 5-ти штукам?
Вообще, лучше более трех экземпляров в одной посылке не заказывать.
каждую отдельно обматывает, чтобы не поцарапались?
Нет, сложит их все вместе и замотает пузырьковой пленкой. Заматывают на БИКе на совесть.

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
До того как посылка не вручена,она собственность отправителя,соответственно всё верно,за неё отвечает продавец,а не покупатель.

Вот это и пытаюсь объяснить.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
ваши деньги присвоили работники Укрпочты, которые украли ваши посылки, а на Bic вы гоните, потому, что только они могут вам вернуть деньги, обе ваши посылки по трек номерах, лежат у вас на почте, что думает магазин, назовите хоть одну причину вернуть вам деньги, это ваши проблемы с почтой, вместо того чтобы ныть на форуме, идите в банк и делайте чарджбек и забудьте про Buyincoins, как про страшный сон.

Но при этом магазин и пальцем не пошевелил чтобы помочь постоянному клиенту. А значит им простите накакать на клиетнов.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
artf_lug, Извините, но я не верю, что нельзя стребовать с почты ДВЕ посылки, которые трекнулись в отделении получателя. Не удивительно, что в это БиК тоже не верит.

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
artf_lug, Извините, но я не верю, что нельзя стребовать с почты ДВЕ посылки, которые трекнулись в отделении получателя. Не удивительно, что в это БиК тоже не верит.

Увы, но это факт, они ответили что посылки потерялись по пути от главного отделения до почты, но искать и проводить служебное расследование будем только после вашего заявления, либо извещения что Вам пришла посылка, но первое я не могу написать, так как у меня нет квитанции об отправлении (см. закон почты), а второе мне не выписывали так как посылки нет.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
artf_lug, а не подойдет бумага с нашего сайта. Мол вы купили такой то товар, по такой то цене. в такой то день. Трек номер для проверки. Вы так же распечатаете с сайтов что по треку они у вас. И все.
Они виноваты в этом. Точно и безоговорочно.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
они то виноваты, но это не отменяет системы - нет посылки - возврат денег, независимо от того кто и где виноват.
тем более по тому же треку видно что они не вручены и вроде ж месяц прошёл, а назад не пошли, т.е. и потерялись скорее всего.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
У меня 90% посылок по треку мне не вручены. Но по факту получены мной.

Добавлено спустя 4 мин. 9 сек.
artf_lug, Еще раз. Достаточно трек-номера, для того, что-бы поставить почту на уши. И не надо рассказывать о квитанциях/извещениях. НЕ ВЕРЮ.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
artf_lug, Еще просто, вы понимаете что можете стрясти деньги с китайцев.
А они не могут вернуть потому что посылка светится у вас на почте.
Пусть почта напишет бумагу что потеряла посылку по-дороге.
Мы, будем уже по другому дела решать.
И еще , я не хочу совершенно никого обидеть, но.
У вас нет знакомых на почте? Сосед, брат?

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
а не подойдет бумага с нашего сайта. Мол вы купили такой то товар, по такой то цене. в такой то день. Трек номер для проверки. Вы так же распечатаете с сайтов что по треку они у вас. И все. Они виноваты в этом. Точно и безоговорочно.

У нас страна немного другого порядка, есть бумажка ты человек, нет бумаги то с тобой и говорить не будут.

Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.
artf_lug, Еще раз. Достаточно трек-номера, для того, что-бы поставить почту на уши. И не надо рассказывать о квитанциях/извещениях. НЕ ВЕРЮ.
ЗАКОН УКРАЇНИ

Про поштовий зв'язок
Стаття 19. Права та обов'язки користувачів

Поштові відправлення належать відправникам до моменту вручення адресатам, якщо вони не вилучені відповідно до закону.

ИСТОЧНИК: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/E27F59F83B011960C225746E002ED91A?OpenDocument&lid1=5C5425C2678BCE3CC22573B100400529&lid2=F76B9CD98FA11FFDC22573B10043F5CB&

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
они то виноваты, но это не отменяет системы - нет посылки - возврат денег, независимо от того кто и где виноват. тем более по тому же треку видно что они не вручены и вроде ж месяц прошёл, а назад не пошли, т.е. и потерялись скорее всего.

Прошло уже более двух месяцев

Добавлено спустя 3 мин. 53 сек.
artf_lug, Еще просто, вы понимаете что можете стрясти деньги с китайцев. А они не могут вернуть потому что посылка светится у вас на почте. Пусть почта напишет бумагу что потеряла посылку по-дороге. Мы, будем уже по другому дела решать. И еще , я не хочу совершенно никого обидеть, но. У вас нет знакомых на почте? Сосед, брат?

Вы пишете а они не могут вернуть, какие вы действия предпринимали, я не однократно просил Вас написать заявление на розыск посылок, предоставить документы об отправке что бы я мог здесь сам написать, если вы не хотите оторвать свою пятую току так как деньги у вас в кармане и все хорошо. Почта напишет бумагу ВЛАДЕЛЬЦУ ПОСЫЛКИ. Есть у меня знакомые и они мне и так уже много помогли, или вы думаете у нас панибратство это нормальная вещь. Вот ответьте мне какие вы сделали шаги чтобы помочь разыскать посылку, чтобы помочь в ситуации клиенту постоянному.

S

Stanislav83

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, мой вопрос был проигнорирован, спрошу еще раз. 12 августа мной был сделан заказ на сумму 534 у.е. Часть заказа вы выслали 13 августа, которая уже давно пришла. А вторую часть заказа на 474 у.е. вы вроде выслали 21 августа. До сих пор выданный вами трек нигде не отслеживается, а прошло уже 20 дней с момента выдачи трека и почти месяц с момента заказа. Проверьте пожалуйста правильный ли трек, если правильный, то где посылка? № заказа B1208120110475280. Жду ответа.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
artf_lug, Ну, лично меня вы не просили. Что вам суппорт отвечает? по этому поводу?

Добавлено спустя 20 мин. 22 сек.
Stanislav83, я проверю

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
artf_lug, Ну, лично меня вы не просили. Что вам суппорт отвечает? по этому поводу?

Ничего вы игнорируете мои просьбы и баните пользователя, я просил и Вас лично на страницах данного форума неоднократно!!!

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
Странная ситуация, у меня похоже посылку разбили на 3 части, первая- безтрековая, а две других с одинаковым(!) треком. Одну посылку трековую получил, соответственно данный трек уже как-бы получен, как проследить за второй неполученной посылкой? :blink:.
P.S. Про то что 2 посылки с одинаковым треком и одна без трека написала служба поддержки БИКа

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
Получается что я теперь БИКу не смогу доказать что не получил посылку?

Добавлено спустя 5 мин. 41 сек.
Получается что присваивать один трек-номер на несколько посылок - нормальное явление???? Я считал что трек-номер должен быть уникальным

Live