смешные, купл одну фигульку, сейчас смотрю внизу "покупатели что покупают это, так же покупают это:" а там всё барахло из моего заказа перечислено
Походу кроме вас эту фитюльку никто не покупает!))))
Добавлено спустя 8 мин. 35 сек.И вообще это не я должен думать,а магазин.
Так и не думайте. Просто подождите, чем дело кончится. В случае чего - откроете диспут и вернете все свои деньги.
Добавлено спустя 5 мин. 28 сек.вы на ДХ закажите лучше
ДХ мне 2 недели 4 позиции собирает, и попросили еще 2 недели подождать и только после этого они вышлют! (вот в ДХ чувствую это мой последний заказ.)
Я с DX тоже завязал. Ни качества, ни сервиса, зато цены заоблачные! Да и вообще кроме БИКа адекватных магазинов почти нет.
Если уж люди БИКом недовольны, то лучше уже не будет. Один выход: прощай, Китай, здравствуй, Евросеть и Эльдорадо!
Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.Кто его cancel и почему. Ни ответа ни привета. Ни чехла ни денег
Видимо, деньги вернулись на палку. Посмотрите историю транзакций.
Добавлено спустя 6 мин. 16 сек.когда через 2-3 недели после получения ты интересуешься где твой товар А, тебе молча возвращают деньги за вычетом 1.9 за трек (таким образом получается, что ты купил товар Б за 2.9, что как бы странно, вам не кажеться?)
А вы спокойненько открываете диспут в палке у указываете, что трек вам должен достаться по правилам магазина бесплатный. И вам возвращают 1,9 доллара за трек. Всего делов. Хотя, вы такие вещи рассказываете, в которые вообще плохо верится.
Не припомню, чтобы кто-то говорил, что заговаривание зубов в течение 45 дней - это нормально. Говорили, что поддержка у магазина адекватная и до истечения срока диспута, и после.
2. купил за монетки - обратно монеток не получишь. таки монетки - вещь эфемерная-виртуальная.
Мне монетки обратно возвращали. Само собой, обратно монетками. Но не стоит говорить, что они пропадают.
Добавлено спустя 10 мин. 29 сек.Serge-bay, я всегда добиваюсь полной компенсации, ну как то так получается
Я тоже, и без особых проблем. Хотя, приходится редко добиваться - все приходит исправно и с треком и без.
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.Народ,а с каких пор Бк стал писать на упаковке что внутри находится?мне вот выслали планшет(отправка пекин) и на упаковке рядом с адресом написано что планшет и ттх.
Мне месяца три назад планшет прислали - ТТХ и названия вроде не было.
Добавлено спустя 3 мин. 59 сек.Квартира 5 есть,в первом подъезде,надеюсь догадаются позвонить,ведь там моё имя и фамилия,значит другому не выдадут,ну я надеюсь...
Без паспорта не выдадут, не беспокойтесь. Тем более мобила написана. Будут проблемы - позвонят.
Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.не соглашусь, ДХ качество товаров хорошее, мне даже замену одной сломавшейся фитюльки высылали, сервис тоже хороший - потриндят, выслушают, "минуточку уточню" и т.д.., а вот цены это капец - заоблачные, сроки сбора просто жесть.
Мне прислали телефон, в нем не работали радио и телек. Потом он вообще завис. Пришлось спец-прогой форматировать скрытый раздел. Да, цены и время сбора посылки - главные недостатки. Но брак тоже частенько бывает. Хотя тут я сравниваю не с БИКом, а с другими "дорогими и ассортиментыми" магазами. У У БИКа, конечно, брака больше. Но и отвечают они всегда за брак по полной.
Добавлено спустя 1 ч. 34 мин. 20 сек.Мне прислали телефон, в нем не работали радио и телек.
это было первый и последний мой телефон на DX