• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Дело в другом,что этот магазин наплевательски относится к покупателям
Как раз наоборот, этот магазин один из очень немногих, которые почти всегда идут навстречу покупателям. Большинство других вообще на клиента забивают, как только срок открытия диспута прошел, БИК же нет. Да, конечно, у них есть косяки с сайтом, иногда приходит брак, иногда забывают положить какой-нить из товаров, но факапы случаются во всех китайшопах. А с биком проблемы всегда чешал через чат, ни разу не пришлось прибегать к палке (в отличии от того же Тини).

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
У меня тоже проблему сразу решили(не пришло товара на 16 баксов).Через 2 дня после обращения в службу поддержки деньги молча вернули все на карточку.Не пришлось даже в пайпай обращатся.

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Sparx ведь не может зайти на почту и получить ее без извещения, если что-то будут спрашивать, то объяснить об заклеенной цифре на посылке. У него срач начинается через двое суток после ЛЮБОГО заказа))

KugaFun

KugaFun

Новичок
Баллы
0
Народ,проверяя трек на сайте пост трэкер навел курсор на место назначения,а там тульская область 300000 индекс.а у меня 303851.на фотке,сделанной магазином всё норм,всё правильно.как дальше быть?просто смотреть опомнятся или нет почтовики?дайте дельный совет я первый раз вижу такой косяк

Вложения

• ааааааааааааааа.jpg
    ааааааааааааааа.jpg
    55 КБ · Просмотры: 32
  • 1111111.JPG
    1111111.JPG
    50.7 КБ · Просмотры: 35
gslava

gslava

Новичок
Баллы
0
Народ,проверяя трек на сайте пост трэкер навел курсор на место назначения,а там тульская область 300000 индекс.а у меня 303851.на фотке,сделанной магазином всё норм,всё правильно.как дальше быть?просто смотреть опомнятся или нет почтовики?дайте дельный совет я первый раз вижу такой косяк
Такое бывает. Нет повода для волнения. Всё в итоге придёт по назначению.

KugaFun

KugaFun

Новичок
Баллы
0
gslava, спасибо!а то уж не первая посылка но всё впервые=)Кстати а у кого-нибудь импорт от 3го был?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
смешные, купл одну фигульку, сейчас смотрю внизу "покупатели что покупают это, так же покупают это:" а там всё барахло из моего заказа перечислено :)

ну и не совсем смешные, сплитнули, написав что аут оф сток и заказали у супплаера, перепроверил, на скрине нет что аут оф сток, что не очень здорово, но посмотрм, всего пара дней прошло, может они быстро получат.

и ещё, последние несколлько заказов я фоток не видел, не возмущаюсь а они так и не делают, видимо обленились, посчитав что не надо, раз нет претензий.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Ну что эти *********признали что они заклеили 1 цифру моей квартиры,буду открывать диспут, тут похоже без него никак, а то подождите пока посылка вернётся к нам,потом мы вам может быть вернём 75%,ну не ах********* а?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Sparx, трек есть? если да, то проследите и получите на почте... если реально цифра просто заклеена, то на почте ее отклеят

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
JIu3a,
Нету трека.
Может заклеена,а может просто недописали,самое главное что сначало утверждали что всё ништяк,а потом хопа,и типа ждите пока посылка вернётся к нам,а мы вам потом 75% рефунда,ага щас!

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Sparx, Я попрошу вас более корректно выражаться

Добавлено спустя 3 мин. 5 сек.
Уважаемые клиенты, вашему вниманию предложен новый скидочный купон 4%.
Который можно использовать всем покупателям на весь товар без ограничений.
Купон действует до 20 сентября.
Спасибо
http://www.buyincoin...ropshipper.html

Вложения

• 4off-dropshipper-banner.jpg
    4off-dropshipper-banner.jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 26
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
buyincoins.com,
Почему ваши содрудники допускают ошибки,за которые потом должны думать клиенты,и что это такое ждать когда посылка вернётся к вам,и только 75% рефунда?

Ramires

Ramires

Новичок
Баллы
0
Уважаемые клиенты, вашему вниманию предложен новый скидочный купон 4%.
Который можно использовать всем покупателям на весь товар без ограничений.
Купон действует до 20 сентября.
Спасибо
http://www.buyincoin...ropshipper.html

Спасибо, совершил покупку
Order Number B*********9 09/06/2012 Роман ********* Ukraine Processing-1 $75.28
Пожалуйста, проконтролируйте чтобы весь заказ был отправлен посылкой с трекинг номером
Последний заказ B1206170102388243 специально добрал мелочью до отправки с трек.номером. А вы всю ерунду отправили с треком, а на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! самую дорогую покупку отправили простой почтой.
Так спустя три месяца она и не пришла. Претензии так и не выставлял, то опуск, то работа )
Надеюсь этот раз обойдемся без конфуза )))

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Столько шума, когда просто открыть диспут и они сами расплатятся за свою ошибку тем что вернут всё, а расходы на доставку понесут

gslava

gslava

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, проконтролируйте чтобы весь заказ был отправлен посылкой с трекинг номером
Это вы не по адресу сюда написали.
А вы всю ерунду отправили с треком, а на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! самую дорогую покупку отправили простой почтой.
Вам надо было написать им после оплаты, что хотите получить весь заказ в одной посылке.
Например так: Please send my entire order in one package.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
вот, тут представитель не ответил ни разу на мои вопросы, а тем временем условия покупки изменились и если я сейчас откажусь от покупки то потеряю около 15 долларов и это только за 3 дня, а что будет дальше?
Просьба огромная, пост мой пусть комментируют только те, кто сделал в этом магазине более 100 покупок, всех "защитников" нижайше прошу воздержаться от комментариев, ибо вопрос один и тот же я задавал 2 дня подряд не просто так.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
adder512,
Уважаемый,прошу вас больше не писать мне НИЧЕГО!
Без извещения мне никто посылку не выдаст,и искать ничего не будет!
Косяк магазина,а не мой,так что и думать должны они а не я.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Sparx, Что Вы заранее переживаете ? Пробивайте трек-номер , как посылка прибудет в место вручения , так и зайдёте к соседям за квитком . Или на почту сразу с шоколадкой . Раздули проблему из ничего .
PS - сколько Ваших постов читаю - всё у Вас не так - то не прислали , то украли , то ещё что нибудь . Хоть одну посылку то нормально получили ?
Вас когда нибудь за такое кол-во диспутов палка забанит , поаккуратнее .

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Эля Калуга,
Сразу видно,вы не читали тему,НЕТУ ТРЕК НОМЕРА!
НЕТУ У НАС В ДОМЕ ТАКОЙ КВАРТИРЫ!
И никто на почте без извещения ничего делать НЕ БУДЕТ!
И не надо меня учить,и защищать этот магазин,они паходу не заклеили цифру,а просто её не дописали,ибо расстояние получается слишком большим,не может такого быть.

Добавлено спустя 58 мин. 15 сек.
Я конечно попробую на почте договориться,чтобы когда посылка придёт,мне бы позвонили(мобила указана на пакете) мобилу указали а вторую цифру квартиры нет лолшто...
Но не факт,ибо последний раз звонили только через месяц после прибытия отправления в отделение,и ставили перед фактом что на следующий день отправляют назад (еле успел кстате) ну да ладно...
Да и меняются работники там часто,понабирают каких то новых,и забыть могут,так что сложно сказать что выйдет...
И вообще это не я должен думать,а магазин.

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
JIu3a, Раз так в 5 больше ордеров. И я все же защищаю данный магазин. Он один из самых адекватных. Я понимаю, что вы потеряете в деньгах, но покупки или работа с китайцами имеет свои негативные черты, спишите эти 15$ на потери. Вы ведь заработали намного больше 15$ ;)

Live