V
vovqe
Начинающий
а ваша то о чем ? чего хотите добиться от представителя ? что бы он сказал , что брак отсылает ? не ерунда ли это ?ваша реплика "ниачем"
а ваша то о чем ? чего хотите добиться от представителя ? что бы он сказал , что брак отсылает ? не ерунда ли это ?ваша реплика "ниачем"
неотвечают, потому что куча таких вопросов задаете ? мне всегда отвечают в сутку 1 раз, раньше оперативней работали, да и брака многовато, хоть и пишу что проверяют все...Больше всего в этой ситуации напрягает полное бездействие службы поддержки БИКа. На мои соообщения они вообще не отвечают.
Раньше и мне всегда оперативно отвечали. Теперь молчат как рыбы.мне всегда отвечают в сутку 1 раз
Может у них случилось что? Я третий день в игноре...просто игнорировать вопрос покупателя
Палкой платили? Уже 43-ий день получается. Не пропустите момент диспута и открывайте его на палке.
У нас были небольшие технические трудности. Должно все наладится, не переживайте
точно подмечено, это совместная политика.поэтому они заведомо делают так чтобы ты пропустил срок подачи жалобы.
А я добавлю от себя. Посылка от БИК, номер от 1 сентября - еще не трекается. Несколько посылок от других поставщиков, отправленные в 20-х числах августа - лежат на почте Китая, нет движения уже несколько дней.Чуть-чуть разбавлю негатив. Посылка от БИК Приём 01.09.2012 01:47 Китай 100614 Экспорт 02.09.2012 09:45 Китай CNBJSA Импорт 04.09.2012 13:09 104001 МОСКВА PCI-1 Первый раз такое вижу
Прошла всего неделя, а вы уже такой кипишь подняли, будто у вас отняли посылку на 1000 баксов!Раньше и мне всегда оперативно отвечали. Теперь молчат как рыбы. Можно-же ответить, типа отправим приблизительно тогда-то... Но просто игнорировать вопрос покупателя - это не нормально.
что вы так переживаете из-за какой-то цифры! на почте обязательно разберутся. Если надо, отклеют наклейку. Если не сразу, то после того, как житель квартиры №5 скажет, что его зовут совсем подругому.Ну что-же,они начали игнорить вопрос почему вторая цифра заклеена бумажкой,ну ничего,открою диспут и выиграю его,если им это доставляет удовольствие.
Что значит всего неделя прошла? Если на момент покупки товар был in stock, то и отправить мне его должны в течении пары дней. Во всяком случае всегда БИК отправлял мои заказы максимум за 3 дня.Прошла всего неделя, а вы уже такой кипишь подняли
Для вас может и нормальный, но для меня нет.Недели две можно сидеть и не дергаться. Это нормальный срок
Их проблемы меня мало волнуют.Уверен, у них своих проблем хватает.
И тем более не заражать саппорт паникой.
Не надо, пожалуйста, учить меня жить.Связались с китайским магазином - имейте уже терпение!
Август-сентябрь - локальный блэкаут по типу мини нового года.Для вас может и нормальный, но для меня нет.
С этим всё понятно и вопросов тут у меня нет. Но -DH- имел в виду, что две недели - это нормальный срок с момента оплаты заказа до отправки его на почту.В итоге китайпочта завалена посылками. Треки начинают трекаться через 7-10 дней, не раньше. Приедут недели через 4, не раньше.