• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
L

Lion777

Новичок
Баллы
0
Больше всего в этой ситуации напрягает полное бездействие службы поддержки БИКа. На мои соообщения они вообще не отвечают.
неотвечают, потому что куча таких вопросов задаете ? мне всегда отвечают в сутку 1 раз, раньше оперативней работали, да и брака многовато, хоть и пишу что проверяют все...

gslava

gslava

Новичок
Баллы
0
мне всегда отвечают в сутку 1 раз
Раньше и мне всегда оперативно отвечали. Теперь молчат как рыбы.
Можно-же ответить, типа отправим приблизительно тогда-то... Но просто игнорировать вопрос покупателя - это не нормально.

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
У нас были небольшие технические трудности. Должно все наладится, не переживайте

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Палкой платили? Уже 43-ий день получается. Не пропустите момент диспута и открывайте его на палке.

Ну а чем же еще))) сегодня их сапорт ответил, мол напишите через две недели все решим. Все вежливо и культурно. Только вот если я напишу через две недели, то это выйдут сроки Пайпал, и они это прекрасно знают, а потом пошлют, поэтому они заведомо делают так чтобы ты пропустил срок подачи жалобы.

Дал им один день посмотрим что скажет.

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
У нас были небольшие технические трудности. Должно все наладится, не переживайте

Много уважаемый представитель, вы меня конечно извините, но у Вас как как каойто бардак, брак, или еще что то то первое что я слышал, у нас были трудности, на нас напали хакеры, выключили свет, умер таракан любимой тещи. Может пора что то свежее придумать,

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
поэтому они заведомо делают так чтобы ты пропустил срок подачи жалобы.
точно подмечено, это совместная политика.
buyincoins.com, вы так и не ответили на мой вопрос о ситуации с предзаказом Novo7Fire

S

Stanislav83

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, скажите что будем делать? Выданный вами трек код нигде не отслеживается уже 15 дней. Заказ № B1208120110475280

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
Чуть-чуть разбавлю негатив. Посылка от БИК
Приём 01.09.2012 01:47 Китай 100614
Экспорт 02.09.2012 09:45 Китай CNBJSA
Импорт 04.09.2012 13:09 104001 МОСКВА PCI-1
Первый раз такое вижу :good:

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
buyincoins.com, очень хочется новый купон на 10%

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Чуть-чуть разбавлю негатив. Посылка от БИК Приём 01.09.2012 01:47 Китай 100614 Экспорт 02.09.2012 09:45 Китай CNBJSA Импорт 04.09.2012 13:09 104001 МОСКВА PCI-1 Первый раз такое вижу
А я добавлю от себя. Посылка от БИК, номер от 1 сентября - еще не трекается. Несколько посылок от других поставщиков, отправленные в 20-х числах августа - лежат на почте Китая, нет движения уже несколько дней.
Китайцы пишут, что при отправке с Шэньчженя быстро идет, проверим.
А то и правда люди поверят, что за неделю можно получить чайнапостом.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Ну что-же,они начали игнорить вопрос почему вторая цифра заклеена бумажкой,ну ничего,открою диспут и выиграю его,если им это доставляет удовольствие.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
JIu3a, artf_lug, что вы наговариваете на магазин! Никто никого никуда не пошлет после окончания 45 дней. Хотя, само собой, диспут открыть стоит, если сумма приличная.
Раньше и мне всегда оперативно отвечали. Теперь молчат как рыбы. Можно-же ответить, типа отправим приблизительно тогда-то... Но просто игнорировать вопрос покупателя - это не нормально.
Прошла всего неделя, а вы уже такой кипишь подняли, будто у вас отняли посылку на 1000 баксов!
Недели две можно сидеть и не дергаться. Это нормальный срок. И тем более не заражать саппорт паникой. Уверен, у них своих проблем хватает.
Много раз бывали тех. неполадки, из-за чего мне несколько дней не отвечали на сообщения, потом все равно ответ приходил.
Связались с китайским магазином - имейте уже терпение!
Ну что-же,они начали игнорить вопрос почему вторая цифра заклеена бумажкой,ну ничего,открою диспут и выиграю его,если им это доставляет удовольствие.
что вы так переживаете из-за какой-то цифры! на почте обязательно разберутся. Если надо, отклеют наклейку. Если не сразу, то после того, как житель квартиры №5 скажет, что его зовут совсем подругому.
Вот ведь поколение потребителей! До каждой мелочи!...

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
-DH-,
Дело в том что у нас в доме такой квартиры нету,а по телефону если и позвонят,то только через месяц,а хотя зачем мне об этом думать,если магазин сам виноват?

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Sparx,

Ну да, Вы об этом вообще не думаете. Прям самый спокойный в мире человек.

Открывайте диспут, не тяните, может Вас палка забанит. :)

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Матяшко,
Если мне надо будет,то я открою,и вас не буду спрашивать,ок?
Дело в другом,что этот магазин наплевательски относится к покупателям,проблемы не только у меня,перечитайте последние страницы,хотя зачем я это обьясняю.

gslava

gslava

Новичок
Баллы
0
Прошла всего неделя, а вы уже такой кипишь подняли
Что значит всего неделя прошла? Если на момент покупки товар был in stock, то и отправить мне его должны в течении пары дней. Во всяком случае всегда БИК отправлял мои заказы максимум за 3 дня.
Есть, некогда очень хороший магазин DX. Но с тех пор, как они начали затягивать отправку заказов до месяца, то многие, в том числе и я перестали пользоваться его услугами. Потерять репутацию гораздо проще, чем её заработать.

Недели две можно сидеть и не дергаться. Это нормальный срок
Для вас может и нормальный, но для меня нет.

Уверен, у них своих проблем хватает.
Их проблемы меня мало волнуют.

И тем более не заражать саппорт паникой.
Связались с китайским магазином - имейте уже терпение!
Не надо, пожалуйста, учить меня жить.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
artf_lug, Я оправдываться не собираюсь. говорю как есть

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Для вас может и нормальный, но для меня нет.
Август-сентябрь - локальный блэкаут по типу мини нового года.
1 сентября - день общемировой, многие купили подарки.
В итоге китайпочта завалена посылками.
Треки начинают трекаться через 7-10 дней, не раньше.
Приедут недели через 4, не раньше.

gslava

gslava

Новичок
Баллы
0
В итоге китайпочта завалена посылками. Треки начинают трекаться через 7-10 дней, не раньше. Приедут недели через 4, не раньше.
С этим всё понятно и вопросов тут у меня нет. Но -DH- имел в виду, что две недели - это нормальный срок с момента оплаты заказа до отправки его на почту.
И что служба поддержки покупателей не отвечала четыре дня на моё сообщение - это то-же нормально.

Live