Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация.... Посылку разделили на 2 части, первой присвоили трек и отправили, 2 часть - в ожидании, потом 2часть отправили с внутренним треком , но не полностью!( т.е. часть товара осталась в ожидании отправки, хотя статус стоит что отправлено и соответственно внутреннего трека нет) Боюсь что получу только 2 части заказа, а третью не вышлют....
Меня не спасли, еще во времена, когда они работали с палкой, решил сначала через эскроу решить вопрос. Вопрос был на столько простой...продавец отказался высылать товар вместе с упаковкой, а заказывал я сотовый телефон. Зачем мне телефон в пупырке без коробки? И пропал продавец. Я открыл диспут на эскроу, описал им ситуацию, переписку с продавцом и т.д. Ждал...10 дней...ответа нет. Написал в саппорт...ждал....3 дня...открыл диспут на палке, продублировал текст. Через 5 дней деньги вернулись через PayPal. Внимание! Через месяц! Приходит письмо от саппорта эскроу, что палка решила мой вопрос и я получил деньги назад...Если они так работают в простейших ситуациях...почитайте отзывы, это лично мой негативный опыт...
Подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация.... Посылку разделили на 2 части, первой присвоили трек и отправили, 2 часть - в ожидании, потом 2часть отправили с внутренним треком , но не полностью!( т.е. часть товара осталась в ожидании отправки, хотя статус стоит что отправлено и соответственно внутреннего трека нет) Боюсь что получу только 2 части заказа, а третью не вышлют....
Дополню свой вопрос фото 2 части посылки, так вот непонятно- фонарь мне отправлен или всё-же в ожидании? Если отправлен, то почему нет внутреннего трек-номера, (ведь у заколки, отправленной 2 посылкой он есть...)? спасибо ответившим
У меня вот такая ситуация - сделал заказ, отправили 23.08, трек появился RA4712289**CN, но до сих пор не чекается нигде. Это затык такой на почте китая? Вроде раньше отправления как-то быстрее у них обратабывались.
buyincoins.com, пожалуйста, расскажите про ситуацию с Ainol Novo 7 Fire. Это очень интересно многим покупателям. У Вас сейчас очень удачная цена с купоном, но говорят что в перой партии был брак и Ainol остановил отгрузку.
мне fire уже отправили. из-за всяких этих слухов про бракованные партии не по себе становится. но все же хотел бы узнать - отг-кабель в комплекте идет или нет? везде по-разному говорят
Имеется карта Visa стандарт мультивалютная. Смогу с нее заплатить на этом ресурсе? Пока предлагает только PaYPal. Помню у меня там были какие-то проблемы с регистрацией из Беларуси. Не любят наших председателей, а страдают как обычно холопы.
Ребят,подскажите,выслали безтрек,но на фотке одна цифра квартиры заклеена какой то наклейкой (не перечень айтемов) а другая,их обратный адрес вроде,так вот номер квартиры 2 одинаковые цифры,а там 1 цифра,как быть,могли они с заклееной цифрой квартиры отправить?
Добавлено спустя 9 мин. 29 сек. [attachment=p:151158:fbc495dd1c9b]