svara
Новичок
artf_lug, да уж,не повезло тебе((
Всем привет! Может у кого есть Skype/ICQ БИКа для оперативного решения проблемы с заказом? 1 ответ в 24 часа не совсем устраивает в данном случае...
Никогда скайпом не пользовались? Я вам раскрою тайну, только вы никому не говорите, во многих интернет магазинах есть лайв чаты, через которые можно в онлайне( :-o ) решить вопрос рефаунда и изменения заказа.диву даюсь
А разницу во времени учли? Может спят уже .P.S. Skype нашел - "buyincoins", но тишина...
Нет, я вчера утром нашелМожет спят уже
По заказу - все в порядке.уже 3й день
На последней . А что 3 дня - это очень много? С какой стати им писать? Или вышлют или через неделю сделают refund.на какой стадии мой заказ, если написано Processing-5?
я понимаю, что это не много. просто предыдущие заказы вмиг отправлялись. а рефунд делается автоматически через неделю или как?На последней . А что 3 дня - это очень много? С какой стати им писать? Или вышлют или через неделю сделают refund.
это нормально. у меня покупки трэкались вообще только на 12й день. переживать пока раноРебят подскажите кто поболее знает про этот магазин, сделал заказ на 534 бакса, в заказе было 4 планшета и всякой мелочевки. Было это 12 августа, мелочь выслали на следующий день (13.08), а планшеты типа выслали аж 21 августа. Но до сих пор трек нигде не трекается а уже прошло 9 дней. У них спрашивал, говорят как всегда не переживайте все будет пучком. Это нормально или дали левый трек, а сами ничего не выслали? Кто что думает?
сделал заказ на 534 бакса
Поздравляю.Откуда:Украина
Они действительно очень быстро собирают заказ, когда все на складе. Рефунд делают сами. Я бывало их просил не делать, мол, готов подождать. Бесполезно. Рефунд и всё, если за 7..10 дней не отправили.я понимаю, что это не много. просто предыдущие заказы вмиг отправлялись. а рефунд делается автоматически через неделю или как?
Так они не кидают. Трек они лепят сами. Пока довезут до почты, пока почта раздуплится... Хотя 9 дней, конечно долговато.Это нормально или дали левый трек, а сами ничего не выслали?
Поздравляю.
Готовься платить ндс и таможенный сбор.