• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
svara

svara

Новичок
Баллы
0
artf_lug, да уж,не повезло тебе((

CyberGod

CyberGod

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Может у кого есть Skype/ICQ БИКа для оперативного решения проблемы с заказом? 1 ответ в 24 часа не совсем устраивает в данном случае...

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Может у кого есть Skype/ICQ БИКа для оперативного решения проблемы с заказом? 1 ответ в 24 часа не совсем устраивает в данном случае...

Мдя, такое спросишь, диву даюсь))))

CyberGod

CyberGod

Новичок
Баллы
0
Никогда скайпом не пользовались? Я вам раскрою тайну, только вы никому не говорите, во многих интернет магазинах есть лайв чаты, через которые можно в онлайне( :-o ) решить вопрос рефаунда и изменения заказа.
P.S. Skype нашел - "buyincoins", но тишина...

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
CyberGod

CyberGod

Новичок
Баллы
0
Нет, я вчера утром нашел :)
Вчера они меня удивили. Пишу, что на счет заказа. Приходит ответ - нет на складе. Говорю - делайте рефаунд, закажу у вас же другой планшет. Через час приходит трек :D

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Каждый раз при покупке чего-то в Бике выбираю Standard Checkout и мне выдает, что надо ввести адрес доставки.
По умолчанию никакой адрес почему-то не выбран, я жму modify и выбираю там радиобутоном мой адрес из списка таких же моих адресов, и при этом создается еще один такой же мой адрес и заносится в адресную книгу.
В итоге в ней куча одинаковых адресов.
Но все равно каждый раз приходится выбирать руками.

Полагаю, что это из-за того, что у меня не прописал основной адрес доставки.
Но прописать его не могу, некуда прописывать.

У всех так?

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
У меня тоже каждый раз спрашивает. Но я не проверял, сколько их там в адресной книге.

Nuke142

Nuke142

Продвинутый
Баллы
213
Где у магазина пленки защитные для планшетов не apple?

KugaFun

KugaFun

Новичок
Баллы
0
Nuke142, http://www.buyincoin...een-Protectors/ а,ток заметил что НЕ для эпл.но из этих я резал под телефоны планшетки и прочую технику.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Comrad, аналогичная шляпа.

K

kosha

Новичок
Баллы
0
подскажите, на какой стадии мой заказ, если написано Processing-5? заказал планшет и на этой стадии уже 3й день. их ответы 1 раз в 24 часа действительно накаляют

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
на какой стадии мой заказ, если написано Processing-5?
На последней :) . А что 3 дня - это очень много? С какой стати им писать? Или вышлют или через неделю сделают refund.

S

Stanislav83

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите кто поболее знает про этот магазин, сделал заказ на 534 бакса, в заказе было 4 планшета и всякой мелочевки. Было это 12 августа, мелочь выслали на следующий день (13.08), а планшеты типа выслали аж 21 августа. Но до сих пор трек нигде не трекается а уже прошло 9 дней. У них спрашивал, говорят как всегда не переживайте все будет пучком. Это нормально или дали левый трек, а сами ничего не выслали? Кто что думает?

K

kosha

Новичок
Баллы
0
На последней . А что 3 дня - это очень много? С какой стати им писать? Или вышлют или через неделю сделают refund.
я понимаю, что это не много. просто предыдущие заказы вмиг отправлялись. а рефунд делается автоматически через неделю или как?
Ребят подскажите кто поболее знает про этот магазин, сделал заказ на 534 бакса, в заказе было 4 планшета и всякой мелочевки. Было это 12 августа, мелочь выслали на следующий день (13.08), а планшеты типа выслали аж 21 августа. Но до сих пор трек нигде не трекается а уже прошло 9 дней. У них спрашивал, говорят как всегда не переживайте все будет пучком. Это нормально или дали левый трек, а сами ничего не выслали? Кто что думает?
это нормально. у меня покупки трэкались вообще только на 12й день. переживать пока рано ;)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
я понимаю, что это не много. просто предыдущие заказы вмиг отправлялись. а рефунд делается автоматически через неделю или как?
Они действительно очень быстро собирают заказ, когда все на складе. Рефунд делают сами. Я бывало их просил не делать, мол, готов подождать. Бесполезно. Рефунд и всё, если за 7..10 дней не отправили.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Это нормально или дали левый трек, а сами ничего не выслали?
Так они не кидают. Трек они лепят сами. Пока довезут до почты, пока почта раздуплится... Хотя 9 дней, конечно долговато.

S

Stanislav83

Новичок
Баллы
0
Поздравляю.
Готовься платить ндс и таможенный сбор.

То что они нехорошие люди, что выслали все планшеты одной посылкой я им уже сказал. Говорю если вдруг валяются на складе раскиньте на 2 посылки. Они не переживайте все приедет, нужно 2-5 недель.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
почему нехорошие? объединили пару заказов в 1?

Live