• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Скажите пожалуйста, чем отличаются:http://www.focalpric...zle_Silver.htmlhttp://www.buyincoin...duct-17451.html
Первый может не отправить посылку в надежде что Вы пропустите сроки или поверите им а Бик предлагает дешёвый товар но не всегда рабочий.. но в основном с ним вопрос решается возвратом. Читайте топики по магазинам.

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Заказал посылку 29 мая 2012 года, посылку потеряли на нашей почте, писал администрации чтобы подали на розыск, но все в бестолку, писали ищите сами на все равно, мы отправили. В итоге по сегодняшний день деньги в сумме 440,00 Usd не получены, посылки тоже. Являлся постоянным клиентом. Когда начинаешь говорить о том что обратишься в компитентные органы просто блокируют акаунт и все.

Как потверждение своего по ссылкам выкладываю переписку:

Код:
<ифрейм src="https://docs.google.com/document/pub?id=1M4HPja6BukMqAr5w9-z59xzJNrrDJ1SDZWdjYNXtNzo&amp;embedded=true"></ифрейм>

От себя скажу, брак прислать Вам, это у них проверенно, вернуть вам потом только 50% заведомо известный трюк, на письма отвечают если повезет то очень не охотно(

Так что 100 раз подумайте прежде чем покупать у них, а если и покупаете то в случае не получения товара сразу пишите в пайпал, на просьбу закройте спор вернем деньги НЕ ВЕРЬТЕ - ЭТО ЛОЖЬ!!! Я лично поверил и закрыл спор, но деньги мне так никто и не вернул.

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
artf_lug, Я понимаю, магазин проверенный. Но сроками диспута не стоит пренебрегать, как никак сумма не 20$

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
artf_lug, Я понимаю, магазин проверенный. Но сроками диспута не стоит пренебрегать, как никак сумма не 20$

Пошел на уступки и прозевал сроки, был в отпуске, писали ну подождите придет, наверное задержка, если что разберемся, в итоге как срок прошел, отвечать перестали и игнор полный(((

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
А я выиграл диспут,палка за сутки всё решила,видимо на этих жуликов много диспутов открывают.
artf_lug,
Просто не надо было закрывать диспут.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Берите Sanyo или Panasonic- в районе 2300-2450 мАч.

A

asavchen

Новичок
Баллы
0
Заказал 16 августа радиомышку с треком, сегодня 25 августа забрал с почты. Итого 9 дней в Украину. Все работает отлично. Теперь посмотрю через сколько безтрек , заказанный в тот же день прийдет. Немного протупил и не заказал все в одной посылке. С тинидила четыре месяца жду безтрек, а тут повезло за 9 дней получить.

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Просто не надо было закрывать диспут.

Да вроде по человечески, вроде до этого все решали и было хорошо, но видать магазин скурвился(((

За последние пол года, кол-во заведомо отправленого брака просто шокирует(((

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Посылка дошла быстро и сейчас на таможне. Но наши доблестные таможенные органы стали задерживать посылки с заниженной стоимостью, а лимит у нас 120 евро в месяц. Печалька :mellow:

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
буэ магазин,потерялся безтрек от них на 20$,прошло уже 44 дня,всё кормят тем,что вот вот скоро придёт,деньги возвращать отказываются,сегодня открыл диспут,ибо достали,теперь готовлюсь к тому,что они предоставят левый трек номер,ибо это китайцы.
Сколько раз бывали подобные ситуации - такого не было. Всегда возвращали деньги если срок 45 дней уже близок. В палке всегда сразу возвращают безо всяких препирательств. Потому и пользуюсь их услугами - адекватное обслуживание клиентов и разумное разрешение проблем.

Добавлено спустя 4 мин. 14 сек.
Sparx, вот только не надо на BIC гнать. Это один из самых адекватных магазинов из всех. То что вам посылка не пришла в течении 45 дней это не вина магазина, мне с АлиЭкспресс последняя посылка шла 50 дней, я просто попросил прода продлить время ожидания и никаких проблем. Здесь конечно Ваш выбор пропустить время открытия спора и довериться продавцу или же открыть спор из за 20$, который не пойдет на пользу ни Вам ни магазину. Мне лично приходил брак с этого магазина, мелочь конечно, но я написал в поддержку и они без лишних вопросов возвратили полную стоимость товара, даже не потребовали предоставить доказательства (хотя я и предлагал). Покупал до этого и на FocalPrice и на DealExtreme, но в них спорные моменты решаются очень тяжело, в поддержку часто не достучаться, в виде компенсации предлагают смешные суммы. Если не нравится отпрай обратно за свой счет.
Все верно говорите. На собственном опыте все могу подтвердить (кроме Фокала - там не покупал).

Добавлено спустя 10 мин. 33 сек.
А я выиграл диспут,палка за сутки всё решила,видимо на этих жуликов много диспутов открывают. artf_lug, Просто не надо было закрывать диспут.
Наоборот, эти "жулики" сразу возвращают деньги в случае диспута, показывая этим, что диспут - был излишней мерой.
Так что перестаньте наговаривать на магазин.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Матяшко, можно ссылку ?

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Да вроде по человечески, вроде до этого все решали и было хорошо, но видать магазин скурвился(((
Ну, магазин ведь тоже не виноват в пропаже посылки. Сумма солидная, и они выслали товар, соответствующий ей. Само собой, они не хотят возвращать деньги, оплачивая подвиги почтовых воров.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Человек потерял реально серьёздную сумму,а вы этих жуликов защищаете,меня просто разрывает от смеха... :ROFL:
Казачок то похоже засланный...

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Kochegar, а что без защиты лучше ?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Во-первых, защищенные не везде нужны, н/р там, где защита уже встроена - при замене банок у ноутбука, в качественных фонарях и т.д.
Во-вторых, у них емкость больше

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Ну, магазин ведь тоже не виноват в пропаже посылки. Сумма солидная, и они выслали товар, соответствующий ей. Само собой, они не хотят возвращать деньги, оплачивая подвиги почтовых воров.

Но и на розыск они подавать не хотят всячески это игнорируя и какие либо документы потверждающие отпаравку тоже давать отказываються, не кажется вам это странно?

Добавлено спустя 5 мин. 52 сек.
Казачок то похоже засланный...

Ну а как же)) Ведь поощрительные монеты еще никто не отменял. Я не говорю что магазин полная лажа, внем все хорошо и цены и даже пока есть 45 дней общение с менеджером, но вот факт заведомого брака, и четко выработаной стратегии почта разбила, можем дать 50 %. Вызывает огорчение. При диспутах они не очень хотят возращать деньги, толлько если переведешь в претензию, а так наша песня хороша начинай сначала , пришлите фото мы подумаем, закройте и все вернем, и у нас низкая прибыль, а детей кормить надо. Вот и спрашиваеться почему меня должны волновать проблемы, если вы не по человечески, то почему я должен входить в положение.

Сотрудники магазина пока смотрю воздерживаються от коментариев. Ну чтож, Поверьте мои деньги Вам добра не принесут, но если так все пошло значит Вам они нужнее.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Live