• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
H

hartski

Начинающий
Баллы
9
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
H

hartski

Начинающий
Баллы
9
http://www.chuwi.com/product/mid/show_52.html ну вот ссылка на официальный сайт! ips не ips не сильно важно) двуядерный процессор и 4-х видео за такие деньги-вот что важно))

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Обращаюсь тем кто работает с рефералами.
У вас coins начисляются?
У меня больше недели не переводились из статуса Pending Coins. Написал им про это, сегодня перевели, но к сожалению новых нет уже 4 день.

Или никто не покупает через рекомендацию - первый вариант, или опять у них глюки на сайте.

Спасибо.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Получил несколько батареек 18650

Самсунг 2600 - выдали в среднем 2000 - 2200
Саньйо 2600 - выдали в среднем 1900 - 2100

Не критично но и не приятно.

Может кто подскажет что нынче с честной емкостью приходит?

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
Может кто подскажет что нынче с честной емкостью приходит?
Хорошие батарейки)))) мне и 400 приходили (сдохли после 1 цикла) и 1200 и всякие. Я обычно в каментах оставляю сообщение о реальной емкости. Заказал классические с ДХ с огоньком, 8 штук на удачу, скоро придут.

buyincoins.com!!! Заказы больше 250$ можно было в коробку положить? К тому же много хрупких вещей. Я уже многие товары у вас перестал заказывать, покупаю в магазине, который всегда отправляет в картонных коробках.

A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Не критично но и не приятно. Может кто подскажет что нынче с честной емкостью приходит?
Досадно. А чем меряли? Кстати на муське недавно был обзор так там санио побольше показали. И где теперь акки брать..

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Матяшко, имхо, нормально, в пределах погрешности. А как выглядят аккумы? Не могли бы фотки выложить?

M

maxviruscom

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите почему на 2шт в одном товаре не работает акция? Должна быть вторая на -50% дешевле!
Или я что то не так делаю!!!

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите почему на 2шт в одном товаре не работает акция? Должна быть вторая на -50% дешевле!
Или я что то не так делаю!!!
Второй товар на 50% дешевле для специальных товоров на http://www.buyincoins.com/lp/back-to-school.html,
а купон 10% для остальных товаров на сайте. :mellow:

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
D

drog1987

Новичок
Баллы
0
Заказывал планшет, пришел за 9 дней в Москву. Все мне позавидовали такому сроку.
Хороший магазин!!!

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
ура.. в последнем заказе только 1 очки развалились и винтики по всему пакету разбросаны, а так более менее, могли бы хоть в пакетик отдельный положить что к велокомпу. зато голубозубые гарнитуры пришли в коробках, не знаю только работают ли :) зато дошли оба за 10 дней.

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
N

neyron

Новичок
Баллы
0
БИК в очередной раз расстроил. Я уже писал, что до этого у них заказывал автомобильные регистраторы и часть из тех регистраторов пришли левые т.е. не те что заказывал и ещё и бывшеи в употреблении (не новые) и с пометкой от предыдущего владельца, что товар неисправный. Тогда магазин пошёл на встречу и за один регистратор вернул мне деньги и коинсы кинул на счёт магазина.

Я наивный подумал что и впрямь ошиблись китайцы и по ошибке отправили брак, но недавно сделал ещё один заказ этого же автомобильного регистратора. Спустя почти месяц после заказа я получил посылку сегодня и открыл коробку, то в коробке лежал регистратор с расцарапанным со всех сторон корпусом, я понял что опять меня обманули. Посмотрел на держатель, который крепит регистратор на лобовое стекло и тоже видно, что он использовался , потому что плёнки на присоску нет, присоска вся грязная и болтик в креплении не родной серебристый. а должен быть чёрный. Провода видно что не аккуратно скручены. Регистратор я брал не себе, а в подарок и поскольку товарный вид испорчен и есть большие сомнения, что товар исправен. то дарить я его не буду. В общем buyincoins.com в очередной раз подвёл и я делаю выводы что товар, который им возвращают покупатели они просто отправляют его другим своим клиентам.

p.s. Даже на знаю раньше у них заказывал, претензий не было. Можно было положиться, а теперь очень подвели и не первый раз. Так что есть над чем задуматься.
Кому интересно прикладываю фото полученного товара. Может на маленьком разрешении и не видно будет, но на большом все царапины видны.

Вложения

• IMG_2894_1.jpg
    IMG_2894_1.jpg
    115.8 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_2876.jpg
    IMG_2876.jpg
    95.6 КБ · Просмотры: 38
  • IMG_2879.jpg
    IMG_2879.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 31
  • IMG_2881.jpg
    IMG_2881.jpg
    101.2 КБ · Просмотры: 37
A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Была проблема, у меня уже работает.

У меня тоже заработали и пошли coins. Есть вероятность что и начислений не было по рефералам, но тут я доказать ничем не мог к сожалению.

Live