Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Обращаюсь тем кто работает с рефералами. У вас coins начисляются? У меня больше недели не переводились из статуса Pending Coins. Написал им про это, сегодня перевели, но к сожалению новых нет уже 4 день.
Или никто не покупает через рекомендацию - первый вариант, или опять у них глюки на сайте.
Хорошие батарейки)))) мне и 400 приходили (сдохли после 1 цикла) и 1200 и всякие. Я обычно в каментах оставляю сообщение о реальной емкости. Заказал классические с ДХ с огоньком, 8 штук на удачу, скоро придут.
buyincoins.com!!! Заказы больше 250$ можно было в коробку положить? К тому же много хрупких вещей. Я уже многие товары у вас перестал заказывать, покупаю в магазине, который всегда отправляет в картонных коробках.
ура.. в последнем заказе только 1 очки развалились и винтики по всему пакету разбросаны, а так более менее, могли бы хоть в пакетик отдельный положить что к велокомпу. зато голубозубые гарнитуры пришли в коробках, не знаю только работают ли зато дошли оба за 10 дней.
БИК в очередной раз расстроил. Я уже писал, что до этого у них заказывал автомобильные регистраторы и часть из тех регистраторов пришли левые т.е. не те что заказывал и ещё и бывшеи в употреблении (не новые) и с пометкой от предыдущего владельца, что товар неисправный. Тогда магазин пошёл на встречу и за один регистратор вернул мне деньги и коинсы кинул на счёт магазина.
Я наивный подумал что и впрямь ошиблись китайцы и по ошибке отправили брак, но недавно сделал ещё один заказ этого же автомобильного регистратора. Спустя почти месяц после заказа я получил посылку сегодня и открыл коробку, то в коробке лежал регистратор с расцарапанным со всех сторон корпусом, я понял что опять меня обманули. Посмотрел на держатель, который крепит регистратор на лобовое стекло и тоже видно, что он использовался , потому что плёнки на присоску нет, присоска вся грязная и болтик в креплении не родной серебристый. а должен быть чёрный. Провода видно что не аккуратно скручены. Регистратор я брал не себе, а в подарок и поскольку товарный вид испорчен и есть большие сомнения, что товар исправен. то дарить я его не буду. В общем buyincoins.com в очередной раз подвёл и я делаю выводы что товар, который им возвращают покупатели они просто отправляют его другим своим клиентам.
p.s. Даже на знаю раньше у них заказывал, претензий не было. Можно было положиться, а теперь очень подвели и не первый раз. Так что есть над чем задуматься. Кому интересно прикладываю фото полученного товара. Может на маленьком разрешении и не видно будет, но на большом все царапины видны.