Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня с претензией. Брал у них одну вещицу, оказалось нет в наличии. Бик в таком случае через неделю просто отдает деньги, а Санскай отказался возвращать мне деньги, ничем не мотивируя, сказали, что просто не могут. Ладно, выбрал другую вещь - тоже нет в наличии. Выбрал третью - сказали ок, скоро отправим. Ждал месяц - не отправили. Вернул деньги через палку, причем на письма палки они тоже не реагировали.
Заказываю у них частенько в оснавном мелочёвку пока что всё быстро отправляли если товара не было в наличии отправляли частями правда часть товара присылали бракованный что то сам чинил а что то и просто валяется как хлам.Написал им что за свои труды хотелось бы купон на скидочку после не большой переписки вернули часть денег так что доволен их работой.Спасибо!
А у меня с претензией. Брал у них одну вещицу, оказалось нет в наличии. Бик в таком случае через неделю просто отдает деньги, а Санскай отказался возвращать мне деньги, ничем не мотивируя, сказали, что просто не могут. Ладно, выбрал другую вещь - тоже нет в наличии. Выбрал третью - сказали ок, скоро отправим.
Аналогично. Можно заказывать только товары, которые указаны в наличии. Те, что 1-2 дня, даже и пытаться не стоит. Ещё товар не всегда соответствует картинке.
Ну вот получила частичный возврт за некомплектную посылку. Доплатила и з заказала снова. Но поскольку у БИКа цена оказалась лучше, чем у прочих, да и выбор продов ограничен, то купила опять у того же БИКа только через ибей. Вот и посмотрю, если опять что не так будет, как на сей раз будут возвращать частично, а не полностью.
Неделю назад получил 4 док станции на айфон, проверил, работают. Решил вчера воспользоваться ими... 1ая- проработала минут 15 2ая- полетела после 3 минут 3ая- вроде живая, но пользовался ей только минут 40. 4ая- еще не проверял на живучесть...