• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Vega2 сказал: В трех браузерах пробовала. Странно даже, я ж помню раньше, что откррывались У них вечные косяки с этим.
У них теперь и не только с этим косяк. С авторизацией творится невообразимое. Постоянно выкидывает через несколько минут. пока им ответ писала - два раз выбрасывало!

Просят упаковку пакета, а я ее не сохранила. На фига им упаковка? Они ж ее сами размещают ее фото в профиkе клиента, вот пусть там сами и смотрят. Открою спор. Не вернут деньги или не вышлют небулайзер - больше не буду ничего там покупать. Если им проще потерять 2-х годичного клиента , чем навести порядок на складе с упаковщиками, то это их выбор.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Мы уже обратились к директору склада, ответил, что случается такое редко, но есть изредка. Каждый день они должны решить много заказов.
Наверное в процессе персонал забыл что-то положить в посылке, конечно это ошибка была у них. Обещал на дальнейшем серьезно относиться к этой проблеме. Дайте им время устранить свои недочеты.
Сейчас прошу ещё написать в поддержке, объясните свои ситуации, пусть помогают решить ваш актуальный вопрос сначала.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
пусть помогают решить ваш актуальный вопрос сначала.
Да, спасибо. Девушка в суппорте общается активно, предложила компенсацию в 10 долларов уже. Если б речь шла о недовложении других позиций заказа, то я бы приняла предложение. Но я же не могу пользоваться присланными аксессуарами без самого небулайзера. Поэтому от предложения вынуждена была отказаться.
Я же прошу отгрузить мне небулайзер. Но в ответе есть фраза Our system does not support us to resend - Наша система не поддерживает нас повторно, не понимаю, что это означает. Не могут что ли отгрузить?

Но ведь на складе где-то лежит мой небулайзер без аксессуаров, он же никому не нужен в таком виде. Почему нельзя его отправить мне?

V

vladikcrimea

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, вчера получил заказ B1207230107503543.1.
Заказывал планшет Торнадо.
Посылка как всегда была упакована надежно.
Распаковал, открыл коробку, а на планшете треснутый экран.
Внешних признаков, что это случилось при пересылке просто нет, все целое.
Я им написал, что мол так и так, а они мне в ответ:
"- Мы ценим каждого клиента, проверяем весь товар перед отправкой, извините.
В следующий раз упакуем еще лучше, что бы такого не случилось при пересылке....."

Я им опять говорю, что при пересылке он так не мог повредится, так как упаковка целая...они в ответ:
"-отремонтируйте у себя в мастерской, мы вам 10 баксов дадим..."

Итого: на кой мне эти 10 долларов, если я им заплатил 88 баксов за новый планшет, а они мне подложили неработающий и хотят сплавить за 78 баксов, и типа сам разбирайся с ним!!!!
Так не серьезно относится к клиентам!

buyincoins.com, если не поможете решить проблему, буду открывать спор в палке!

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
V

vladikcrimea

Новичок
Баллы
0
T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
пожалуйста, можно подробнее?
Дорого, геморройно, долго, не гарантировано. В подобных случаях, как правило, стОит поговорить об увеличении компенсации, а потом, получив ее, продать аппарат на запчасти.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
предложила компенсацию в 10 долларов
Но я же не могу пользоваться присланными аксессуарами без самого небулайзера
мы вам 10 баксов дадим..."
на кой мне эти 10 долларов, если я им заплатил 88 баксов за новый планшет, а они мне подложили неработающий и хотят сплавить за 78 баксов,
10 баксов видно такса :) кто сколько не заплатит - а всем сестрам по серьгам.
А вообще-то грустно все это. Ну зачем предлагать заведомо неприемлемую "компенсацию" ? нехорошая политика.
На тебе 3 рубля и ни в чем себе не отказывай.

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
стОит поговорить об увеличении компенсации, а потом, получив ее, продать аппарат на запчасти.
Ничего себе удовольствие. Проще поставить жирный крест на продавце, который обеспечивает клиентам такой "сервис".

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
К сожалению у них так уже очень давно и ничего не движется, отправлять назад можно, но не всегда они получают товар обратно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
L

Lion777

Новичок
Баллы
0
мда... неужели и этот магазинчик начинает портится, раньше покупал все нравилось, каждый месяц чет покупаю, но смотрю как то халатно стали относится к покупателям...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Моя эпопея продолжается.
Получив вторую часть заказа, я убедился, что и там нет 6-ти не досланных аккумуляторов. О чем сразу написал в сапорт. Ответ меня убил:
- Хорошо, мы посмотрим с каким весом вам отправили посылку и будем знать сколько там было аккумуляторов.

**, а почему этого нельзя было сделать за неделю ожидания?

Я не знаю, что у них происходит с персоналом и это не мои проблемы. Но теперь, буду делать в магазине покупки только для вывода coins. Видимо этим и пользуются, т.к с такой оплатой, я не могу написать в Палку.

пы.сы Прошлые проблемы решались в основном благодаря протекции менеджера из "Продвижения" который здесь как Buyincoins. Спасибо Валентин.
Но и он, не может постоянно заниматься решением проблем не своего отдела.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Моя эпопея продолжается.
Моя тоже :) сегодня предложили рефунд 19 долларов против вчерашних 10 , добавив, чтобы я сделала доплату 5 долларов и оформила новый заказ на небулайзер и они снова отгрузят тогда. Конечно 19 лучше 10, но таки я не поняла, а почему все же я должна доплачивать? Предложила отгрузить мне в таком случае только небулайзер без акскссуаров, но имхо не найдут они на складе мой неотгруженный. Только если снова комплектом высылать.

L

Lion777

Новичок
Баллы
0
Конечно 19 лучше 10, но таки я не поняла, а почему все же я должна доплачивать?
так вот задайте им такой вопрос, а то реально бред несут, не прислали заказ и за ихнюю ошибку нужно еще доплачивать...

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Моя тоже :) сегодня предложили рефунд 19 долларов против вчерашних 10 , добавив, чтобы я сделала доплату 5 долларов и оформила новый заказ на небулайзер и они снова отгрузят тогда. Конечно 19 лучше 10, но таки я не поняла, а почему все же я должна доплачивать? Предложила отгрузить мне в таком случае только небулайзер без акскссуаров, но имхо не найдут они на складе мой неотгруженный. Только если снова комплектом высылать.
А вы им предоставили видео вскрытия посылки, в которой нет аппарата?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
V

vladikcrimea

Новичок
Баллы
0
Моя эпопея продолжается.
Нас мало, но мы в тельняшках :)
У меня тоже выросла цена с 10 долларов до 12 баксов, а в конце сообщения до 15 баксов......по ходу они даже уже не помнят, что пишут в начале сообщения :)))) жесть!!!

If not cost too much, we can cover that fee $12, so you don't need to send it back as it’s waste your time and money.
.........
or if you prefer not sent the item back, we can only refund $15 at most.

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
Уважаемый buyincoins.com!
Какие варианты решения проблемы возможны?
И если открыть диспут в Палке, разве мне не вернут деньги после доставки товара в БИК?

Silver0805

Silver0805

Новичок
Баллы
0
Не хотят фотку присылать! Говорят что какой то сбой и фотография утеряна.... что то странно все это!!

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
В последнее время бик начал портиться, раньше делал по 10-15 заказов в месяц, теперь не больше двух. Чуть ли не в каждом заказе одна из позиций не рабочая...

Live